Просмотр Полной Версии : Записи с tool-другому
Привет, ребята,
хотя я уже сделал несколько экю, это первый раз, когда я сталкиваюсь в сомнения
хочу прочитать моя punto evo 1.3 mjt 95 л. с. 2011 года, но, как я уже читал, не было возможности с kess v2.
учитывая, что у меня не было желания открыть, если не найти ответ, я ищу файл в сети.
я нашел, но приходят из другого инструмента или петушок, мой вопрос заключается в следующем, если файл имеет как HW SW
равны, но читал один инструмент отличается от того, что или писать, в данном случае kess v2, что это ори или отредактированы
мне проблемы?
для того, чтобы правильно, вот КОД:
HW: MJ8DFHW00P
SW: 9743G201
VIN:
Ver.SW: 0001
Запасные: 51892328
Двигатель:
Ver.HW: 00
SW доб.:
Завод:
спасибо, с уважением.
Как я понимаю, проблем быть не должно. Когда вы загружаете файл , ori, как правило , не обозначается, что это была кровать, и с тем, что его можно переписать, так что я считаю, что, если файл не поврежден, он может спокойно писать с любым tool master. Иначе, если загрузить файл-кровать в BDM, внимание писать через OBD. По крайней мере опыт, который я имел.
хорошо было только то, что я не был никогда найден в того, чтобы написать файл, загруженный с другого инструмента отличается от моего, спасибо.
правилом является то, что говорится и пишется всегда с тем же tool, проблема возникает, когда инструмент не читает файл целиком, но только в районе карты, может случиться, что не все средства читают в том же районе, иногда отличаются даже на один бит, что может, чтобы привести блок ecu, поэтому я всегда советую читать и писать один и тот же инструмент.
В конкретном случае не может произвести чтение из бд, но только в школе, и у вас есть для файлы совместимость что вы думаете, что изменится? Я открыл файл с winols, ecm, и дать мне обратную совместимость и файл всегда полный. Файл, который я приложил-это то, что находится в банке данных, в частности, кровать с петушок в virtual read.
я всего лишь сказал, как я двигаюсь я, читаю и пишу, а потом, кто сказал, что ты не можешь сделать последовательного чтения с кесс? я вот читаю все в последовательный, ставит нас около 5-6 минут.
Спасибо за ответ, значит я в линии can надписи читать не. Kline от ошибки "звонок-будильник". Единственные варианты, доступные в c id, записи, recovery, tool (для чтения и кодирования инжекторов) тебя что протокол вы используете?
Здесь есть другой пользователь, который не смог прочитать
я вот читаю и пишу без проблем с кесс...
но, что версия у тебя??
А петух делает это в виртуальной, а потом пишет.
Использование как kess, что петух и могу заверить, что многие автомобили делают чтение по-другому... вы всегда должны проверить с 2d-редактор, что вы читаете и что вы пишете, если не дети одного и того же программиста.
Некоторые автомобили делают показания совершенно разные, тип bosch tjet fiat и mini edc16c35...
в mj8 вместо этого они используют одни и те же файлы., вы можете их замены.
Версии 4.036 с ksuite 2.15 так что если я пишу в файл, который я скачал из базы данных, я могу чувствовать себя комфортно с кесс?
Эта версия kess должен прочитать файл, не виртуальный. Вопрос со скидкой:
Вы выбрали Punto Evo?? Это не то, что ты с помощью протокола Grande Punto??
я пошел, чтобы вытащить старый 4.036 с 2.10 и читает спокойно, так что если у вас есть 2.15 и не делает-это проблемы с sw.
Как протокол использования punto evo в любом случае проверю, если что попробую другую версию ksuite
Привет, я проверил с разных версий и MJD8, не мной закон в последовательный,
я пробовал также с другими протоколами и, при необходимости, с другими авто с таким же ЭБУ
но галочку на РД нет, и когда открываю в линии can надпись чтении не присутствовал.
очень вероятно, что свой 4.036 не заполните, вам не хватает семей, прошивки, извини, не могу помочь, написала что-то, но, как ты знаешь, запрещено размещать материал..
жаль, потому что, читая его, ты уверен, операции.
Привет, я проверил с разных версий и MJD8, не мной закон в последовательный,
я пробовал также с другими протоколами и, при необходимости, с другими авто с таким же ЭБУ
но галочку на РД нет, и когда открываю в линии can надпись чтении не присутствовал.
протокол "punto evo" хорошо, как это нормально, что у тебя нет галочки на RD но когда ты идешь вперед, ты чтение в CAN, что в линии K.
вам не хватает виртуальных файлов на карту памяти sd kess
не делай чтения, виртуальная, закон фактически ecu, и тогда виртуальные файлы не в sd, но в sw на пк.