КПК

Просмотр Полной Версии : DPF Alfa Mito 95cv 8f3

emilground
Привет всем, мне нужно написать файл без DPF на миф 1.3 евро-5, 2014 год с ECU 8F3. Чтение я выполнена с KESS через последовательный порт в линии CAN. Не имея еще никогда не делал 8F3, я хотел бы знать, если запись может быть сделано в тишине и, если, в случае блокировки, могу ли я использовать то же чтение сделано в последовательный, в JTAG. На 8 просто увеличить размер в те несколько бит в конце файла, чтобы вы смогли написать, но для тех, 8F3, не знаю.
Прилагаю исходный файл, и эти изменения без фильтра надеясь, что кто-то может сказать мне, если это правильно или, возможно, как это исправить

emilground
Забыл, kess, с которым я читал это 5.017 SW 2.23
K-tag, с которой написано это 6.070 SW 2.13, что он, в протокол, MJ8DF

blackwolf76
Забыл, kess, с которым я читал это 5.017 SW 2.23
K-tag, с которой написано это 6.070 SW 2.13, что он, в протокол, MJ8DF

Вы можете читать и писать спокойно от розетки с kess, просто следуйте инструкциям в видео. Когда говорит вам, чтобы выключить зажигание, а ты уже держишь выключен, просто дать просто так, он будет повторять это несколько раз, а потом будет хорошо. У меня сделано несколько без каких-либо проблем, просто не обращайте внимание на аккумулятор.

emilground
Вы можете читать и писать спокойно от розетки с kess, просто следуйте инструкциям в видео. Когда говорит вам, чтобы выключить зажигание, а ты уже держишь выключен, просто дать просто так, он будет повторять это несколько раз, а потом будет хорошо. У меня сделано несколько без каких-либо проблем, просто не обращайте внимание на аккумулятор.

Ок. Практически, как 8F2.
Что касается файла, без DPF может быть хорошо ?