Просмотр Полной Версии : Alfa 147 jtd 115л. с turbo 140cv
Добрый вечер, у меня 147 115cv с установил turbo 140 л. с. .....перед установкой турбо уже есть карта с здесь машину или discretatamente хорошо, но как только я установил турбо и у нас возникла проблема с одной и той же карте, что у меня с турбо, оригинал, после 3000 оборотов в минуту, требуемое давление имеет тенденцию к росту, даже если карта требует 1.250 бар и четвертого и пятого до 4500 оборотов, я ловлю себя на 1.6 бар, то срабатывает сигнал неисправности....я хотел бы сделать, работы на 1.5 бар фиксированные, но я понимаю, потому, что уже с карты, мало тяги у меня проблемы....кто-то из вас и никогда не случилось??
Я бы сказал, что вы должны работать с VGT..
пост какой-то файл, чтобы следить за всем, и речи..
Вот файл...карта и намеренно сделал половину информации и немного обманул
Я не могу подняться с давлением и, следовательно, становится бесполезной коробкой передач turbo, которая выдержит отлично давление 1.6 1.5
не могу открыть файл,не могли бы вы положить его обратно?
тогда я не понимаю вашей проблемы.......
у меня давление 1.6 и войти в recovery? вы можете спокойно редактировать ограничители!что касается турбо, что у вас установлен,на равенство давления с оригиналом у тебя расход больше!так что..............
Вот загрузил новый...проблема, и что тут следует давление, чтобы, как устанавливаю я, и что после 3000 оборотов поднимается до дать отказ... потом после 1.5 бар мой датчик map не читает больше, потому что он идет вне масштаба...
Привет mjet10...Для того, чтобы решить эту проблему, нужно менять датчик давления (map) с одним из по меньшей мере 3 бар абсолютных и линейный на карте!
Да я думал об этом, но не понимаю, почему даже если я устанавливаю давление в 1.3 после 3000 оборотов, соль же этого и проблема...
Да я думал об этом, но не понимаю, почему даже если я устанавливаю давление в 1.3 после 3000 оборотов, соль же этого и проблема...
Я на 147 120cv с ed16c39 я установил турбина 150 , давление турбо следующих мер без проблем l объективна . Уверен, что вгт хорошо работает ?
Да, я проверил все еще раз...только сомневаюсь, что мне будет если у какой-то малой потери давления, и для того, чтобы компенсировать поднимается давление...может быть?
Нет, честно говоря, не думаю , я вижу это больше как вопрос вгт или регулировка рг . Если есть потери, конечно, ты меньше давления .
Может быть даже, как ты говоришь, что это регулируется плохо vgt....если бы это было так, на карте вы можете решить?
По-моему, вы , изменяя карты в долг vgt , являются те, что ecm называется время overboost сделаны в зуб пилы . Ты будешь делать какие-то доказательства.
Кто-нибудь знает, описание осей с величинами конверсии?
Оставь в покое карты вгт...не касаются тех,...у меня была такая же проблема с моей...такими же двигателями,...я вышел с ума...
Для начала, попробуйте заменить электромагнитный клапан, который управляет геометрией!
Мне было хорошо только с оригинальной карте,...думаете, что только разблокировать ограничитель крутящего момента, а остальные карты все в, давление слюны же выше 3000 об / мин...
Меняется датчик и линейный на карте мне удалось решить проблемы...
Датчик 140 л. с. хорошо? Я смогу mpntarlo даже если 4-контактный, а не 3, чтобы, что pin-код, и температура коллектора, следовательно, должен понять, какие положительные и отрицательные давления и легко устанавливается....для линейных и сложно??
Не знаю, как закон этот датчик...нужно сделать поиск из спецификации в соответствии с кодексом...тебе нужно знать напряжение, min\max давление min\max чтения, потом надо найти биты для линеаризации и поставить новые значения...и, наконец, сделать журнал с манометром в руках и сравнить давление манометр с авторизованного...
Закон макс 3 бар, что, сняв эту атмосферу являются 2 бар, рабочее напряжение и равна 115 л. с....так что все в порядке
Тогда вы прикреплены, просто...просто найти биты для линеаризации и поставить новые значения...
Ce есть руководство, чтобы сделать.все
Guide о том, как сделать изменения в эбу не найдешь никогда...Будет закончена работа, кто обрабатывает эбу...Хотя если хорошо поискать, то несколько полезная информация о...чтобы понять что-то в больше, хочет, чтобы мы с winols damos для edc15c7, столько времени и столько испытаний...
Я и деймон это не специально для меня, но хорошо же....а я стараюсь, спасибо
Освежить обсуждение, после нескольких тестов я смог понять, в чем была проблема... проблема была loscrico, что я сделала полностью ****** и, что знаю, по какой причине в верхней легко подняться давление турбо... С спортивный выхлоп, я решил, и машина также имеет больший крутящий момент.... Наконец я решил, что так я могу посвятить себя отображение... как Раз делаю карту место...
Освежить обсуждение, после нескольких тестов я смог понять, в чем была проблема... проблема была loscrico, что я сделала полностью ****** и, что знаю, по какой причине в верхней легко подняться давление турбо... С спортивный выхлоп, я решил, и машина также имеет больший крутящий момент.... Наконец я решил, что так я могу посвятить себя отображение... как Раз делаю карту место...
Сливной шланг прямой, я неправильно написал
Если карту кто-то мне руку?