Просмотр Полной Версии : Kess V2 ....версия ????
Мне нужна помощь, чтобы понять, версия kess V2, никогда не использовал, которого я не знаю версию прошивки.
Я попытался с sw 2.10, 2.22 и 2.23, но не работает; не соединяется с ecu и после выбора семьи ecu растение на сообщение "подождите: это может занять несколько минут".
Я забыл уточнить, что внешне он не отличается от тех, которые продают онлайн с прошивки 5.017.
Проверил, как ты указал мне сделать с двумя разными интерфейсами и два различных проблем:
1) интерфейс клон версии 4.036, (ciutilizzando Ksuite 2.22 НЕ подключается совсем..........что версия KSuite я должен использовать?
2 интерфейс, который, я думаю, официальная версия Master, версия 5.017, пожаловаться на Ksuite 2.10, 2.22 и 2.23, после выбора семьи ecu растение на сообщение "подождите: это может занять несколько минут". ....что это может быть?
Для того, чтобы проблема 4.036 должно даже с 2.22, но испытания на безопасность 2.08 или 2.10 если вы не подключите нужно сделать восстановление, изменив sd...
Для второго, что типа ecu ты пытаешься читать?
Пробовал с обоих интерфейсов, с несколькими ecu 5AMHW610 и 59MHW010 (уже проверенные, с другими интерфейсами).
Для того, чтобы перенести его на sd-понятия не имею, как это сделать. Я видел, что есть еще две коробки, которые я думаю, нужно на этом.
Попробуйте изменить sd новый и переделать всю установку kess, как в первый раз 4036 вы должны, по крайней мере, подключить
Я не ясно, если нужно отформатировать sd карту или смонтировать новую и, что возможность. Если вы можете объяснить, если c 'и еще сделать вид, что кесс не знаю, в отличие от других инструментов.
Нужно поставить новую без форматирования емкостью менее 2 гб.
Думаю, проще удалить раздел на SD, что уже есть в Kess.
Существует причина, почему, если я рекомендую ставить новую.... если kess, разбился, потому что он был подключен интернет (мне было понять, что он задыхается, даже если не был подключен онлайн) не просто отформатировать sd карту и вставьте снова, но ее необходимо заменить.