Просмотр Полной Версии : Defap Fiat Sedici горит
Я удалил FAP и EGR этот Фиат cone EDC16 ECU, но через несколько КМ снова горит. Я использовал EGR Проф и FAP профессионально, но, видимо, на это не очень хорошо работает. Я не прошу готовый файл, но только указания о том, сколько вы могли бы возможно сделать вручную, если возможно. Я пытался РАЗ без загрузить карту и вижу, что работает по-разному. Может быть решение?(даже если удалить несколько DTC)
Насколько я понимаю тех кривых, которые находятся по адресам, в нижней части карты, недалеко от 1FDFAC идут изменены вручную, поднимая или опуская значения различных БИТ. Кто-то может мне дать подтверждения? Политики?
Кто меня контролирует, если я сделал хорошо, коммутатор и мод экипировка для предотвращения регенерации? Заранее спасибо
раз все в порядке, на что-то... если egr, dpf. уникальный neo открывает таблицу ошибок, что для того, чтобы сделать работу на заказ или восстанавливается.
Спасибо, я пробую загрузить его и посмотреть.
Не помню, класс Евро. Теперь парень находится в отпуске, жду возвращения, чтобы увидеть, если индикатор в ПОРЯДКЕ, то, возможно, я думаю, к DTC.
Спасибо .....также в Blackwolf.
иди раз, иди лучше объявления о те...
ОК, я сделал раз.Теперь жду м, потом посмотрим.
Между тем, благодаря
Но когда любая другая аномалия не отображается в диагнозе......строгает слишком много dtc
Правда ERRECINQUE, и мекка, и клиент знают, если будут проблемы, перезагрузить и делаем диагностику. Потом, если я могу я пытаюсь сделать DEFAP более чистым.