КПК

Просмотр Полной Версии : ищу файл ori альфа 164 TS '93

biandrea
привет всем,
ищу файл ori Альфа 164 TS 93-го, потому что мой TL866 не удается прочитать eprom 27c512, у меня есть лампа ультрафиолетовая для того, чтобы стереть память, однако, мне нужен на котором работал.
также имеется Galetto V54, вы, случайно, знаете, метод работает блок управления на как подключить петушок, чтобы получить файл ори?

cinqueturbo
Нужно, по крайней мере, Код HW & SW, не думаю, что существует только один тип..
27c512 принять нового, которые не всегда иди до конца стирания и программирования..
дать еще один взгляд, если существует альтернативный совместимый самый новый тип 28F512 29F512 W27C512
с Петуха ты ничего не можешь сделать на этой ecu..

biandrea
HW 0261203847
SW 00464663990

Эбу-это те, которые не имеют spinterogini, но катушки в блок с модулем зажигания и лямбда-зонд, проводка, установленный на втором Alfa 155 8V и на первых Alfa 145/146 просто чтобы понять, какой тип оборудования мы говорим.
На eprom я взял на самом деле 3 eeprom W27C512.
Мне нужно в ори, на которой работал, так что я карта больше подходит для середины

Andrea1

Andrea1
Я и забыл, вложения...

ugoboss
свой ecu должен быть bosch M1.7, но если ваш программист не может прочитать, ты убежден, что можешь писать?, в любом случае, даже с sw или на велосипеде в любом случае.

Andrea1
Посмотрите Ugoboss, к сожалению, со мной случилось то же, что и с 8-разъем от вредителя, что когда-отпаять 27c512 я не смог прочитать и 27c512 из них я читала, по крайней мере, десяток с моим программистом.. Наверное, я погорячилась и слишком выросли.. Так что вполне может преуспеть писать и читать других.