КПК

Просмотр Полной Версии : отзыв карта ducato 2.8 jtd

Добрый вечер всем, я отправлю файл ducato 2.8 jtd 127cv с edc 15c7 прошу мнений на эту карту, и если у вас есть советы, чтобы увеличить еще производительность, и уменьшить расход топлива. я заявляю, что с этой карты, средства так намного лучше , не курить , потребление упали немного, от 9.8 до 10.2 ,принимаю советы

ugoboss
ты пропустил несколько карт, ценных, как, например, педали и ограничитель крутящего момента, и на мой личный взгляд, вы дали слишком много дизельного топлива.

ты пропустил несколько карт, ценных, как, например, педали и ограничитель крутящего момента, и на мой личный взгляд, вы дали слишком много дизельного топлива.

Во-первых , спасибо за ваш отзыв, я прямо спросил, на планер обновление драйверов, и обновить те, которые относятся пара ,но я год ответили, что водитель уже в курсе и, что edc 15c7 не управляет пара,как вы понимаете, я ecm titanium первоначально, вам интересно, если вы можете показать то, что ты называешь за драйвер, педаль, ускоритель ты намерениях карты куришь?? потому что я пытался изменить это , но с плохими результатами, я был бы признателен, если бы меня например на файл, который я выложил, для того, чтобы лучше понять то, что ты говоришь мне,
спасибо в любом случае твое мнение..

ugoboss
не я файлы, потому что в любом случае не может скачать, я поставлю здесь адреса, которые мне из моей программы,

07827A ОБОГАЩЕНИЕ ПРИ УСКОРЕНИИ
07942A ОБОГАЩЕНИЕ ПРИ УСКОРЕНИИ
0787B4 ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА
078E44 ДАВЛЕНИЕМ КОРРЕКЦИИ
078AA6 ИНЪЕКЦИИ PARZIALIZZATO
077E6C ДАВЛЕНИЯ ТУРБО (TEMP)
взгляните.

не я файлы, потому что в любом случае не может скачать, я поставлю здесь адреса, которые мне из моей программы,

07827A ОБОГАЩЕНИЕ ПРИ УСКОРЕНИИ
07942A ОБОГАЩЕНИЕ ПРИ УСКОРЕНИИ
0787B4 ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА
078E44 ДАВЛЕНИЕМ КОРРЕКЦИИ
078AA6 ИНЪЕКЦИИ PARZIALIZZATO
077E6C ДАВЛЕНИЯ ТУРБО (TEMP)
взгляните.

Спасибо большое, ваша помощь и ваше время , просто я минута даю ему посмотреть.

я 0x0787b4 в моем и т. д., я с ограничителем количество топлива #2 я пытался изменить его, но без результатов, потому что даже я, видя панеттоне я думал, coppia0x077e6c относительного давления от температуры, не трогаю никогда, все то, что касается ограничители, чтобы температура их не трогает, чтобы не маячить в ущерб,
0x07827a мне подсказывает, инъекции базовая карта #1

0x07942a инъекции базовая карта #2 мне нужно изменить эти два,? валов, об / мин / %acc

078E44 этот ограничитель дымности #2 078AA6 ограничитель дымности #1, даже этих я пытался изменить его, но с плохими результатами, только расход больше

ugoboss
конечно, стоит попробовать, я их всегда изменены, в частности, ограничитель и две карты педаль, затем каждый работает, как считает нужным.

Привет ugoboss, в действительности дела идут не попробовать, чтобы понять, для этого я обратился за советом, потому что каждый в свои собственные теории,
в любом случае, попробуйте снова, и в случае, если я дам знать, больше советов , тем больше результатов мы можем получить,

закрыть карта уже готова , я пытался несколько раз, но с плохими результатами, деньги на ветер, так что я предпочитаю попробовать сам , видел, что к лицу с клиентом я всегда ставлю, по крайней мере, работа будет от меня...
все равно спасибо советы,

frenk85
на edc 15 "карты педаль" и ограничитель крутящего момента, очень важных, на мой взгляд,указывают количество дизельного топлива впрыскивается,так что мой совет и попробовать.
ты пропустил egr,может быть, намеренно?