КПК

Просмотр Полной Версии : Defap Lancia Y 75cv

alex210392
Всем привет, ребята, я пытаюсь defappare этого у моего друга автомобилизации 1.3 mjt 75 л. с. ecu marelli 6F3 HW03T 3454Y570, я уже исключил клапан EGR и жилье некоторые элементы управления DPF ce кто-то дать мне руку, чтобы найти биты для того, чтобы выключить индикатор dpf? с помощью damos мне удалось найти зону, но на этот файл отличается, и я не хотел бы касаться вещей, которые не имеют к этому никакого отношения.
заранее благодарю и, особенно, если я не прав, то поправьте, это мой первый defap
p.s. я не тороплюсь, потому что dpf, еще на, прилагаю ори и mod

cinqueturbo
Попробуйте это..
Вы знаете, что если и ок..

alex210392
Попробуйте это..
Вы знаете, что если и ок..
Спасибо, уважаемый, как всегда, завтра мой друг должен defappare и нагрузка на карту, датчики должны оставаться на связи или я могу их тоже отключить? Вокруг читала, что нужно отсоединить

cinqueturbo
Я выключен, только лампочка в key on и изменилась комплектация..
с чего вы сделали раз?

alex210392
Я выключен, только лампочка в key on и изменилась комплектация..
с чего вы сделали раз?

Нет с раз, я пытался, но или менять вещи в случае, я нашел в сети файл defappato 500 1.3 и я по сравнению с damos, чтобы увидеть, что действительно меняет, и я скопировал бит изменены на файл ypsilon только, что для шпиона не найти правильный бит, потому что область была подобна, но не равна т. е. не было тесно, для остальных-все в порядке, верно?
Спасибо еще пять x доступности

joker01
ребята, я могу спросить, первый и u l последний бит изменены cinqueturbo, к чему относятся???
damos, что у меня не указывает......
первый должен быть в комплектации, мне кажется.....
спасибо.....

alex210392
ребята, я могу спросить, первый и u l последний бит изменены cinqueturbo, к чему относятся???
damos, что у меня не указывает......
первый должен быть в комплектации, мне кажется.....
спасибо.....
Да, первый кузов, и последний бит шпион

joker01
Спасибо....
Вы загрузили файл??

alex210392
Спасибо....
Вы загрузили файл??
Еще не только мой друг defappata и мной дверь, я нагрузки, и я дам вам знать, я думаю, завтра вы все

cinqueturbo
Рекомендую обнулить все параметры о FAP.. даже деградации масла, а затем записать в файл..

alex210392
Рекомендую обнулить все параметры о FAP.. даже деградации масла, а затем записать в файл..
Вы на самом деле в противном случае у вас будут проблемы в будущем, особенно перерыв, чтобы написать и переписать файл, который занимает 45 мин, если не ошибаюсь

cinqueturbo
Я надеюсь для тебя, что ты неправильно помнишь..
и для того, чтобы читать, когда использует свой инструмент 24?

alex210392
Я надеюсь для тебя, что ты неправильно помнишь..
и для того, чтобы читать, когда использует свой инструмент 24?

сейчас в изобилии.... и я читал в BDM и сразу же табуретки, а для того, чтобы прочитать мой opel corsa и другое lancia y оба 70 л. с., колебалась от 30 до 35 минут на чтение и 5 минут, чтобы написать, в то время как на peugeot 307 1.4 hdi (bosch) менее 2 мин, чтобы прочитать

alex210392
Вот и я, загруженная карта, в key on индикатор назад, только мигает, а не горит в течение 2 секунд, как и раньше, но как раз установка на мотоцикл горит и появляется на дисплее комбинации приборов ошибка засорения сажевого

cinqueturbo
Так что??
ты сделал приспособления и заготовки, прежде чем писать файл?
Теперь что ты собираешься делать?

alex210392
Так что??
ты сделал приспособления и заготовки, прежде чем писать файл?
Теперь что ты собираешься делать?

я думаю, нужно повторить всю процедуру, снова, вновь обнуления, записи файлов dpf off, в сети я читал, что некоторые 500, после 1000 км впереди и упомянутая выше ошибка здесь, а не мгновенно, в любом случае автомобиль работает хорошо, даже с горит

cinqueturbo
Дорогой мой, но я файл defap, что ты сделал... теперь что я вижу и нормально, что тебя от неприятностей...

но если вам нужен готовый файл, просто изменить подход и заголовок поста...

Help DPF OFF + Индикатор Включения в key on...

только сомнения меня к 8AB2E панели индикатор.. из-за программного обеспечения в себе этого Y..
Поэтому я приготовил тебе два файла..

1, как я понимаю, вы загружаете файл, Ori, заводи, Ворота, различные поломки и т. д.
2 Вычеркните все параметры.. но все.. назад также замена Фильтра DPF, Деградации масла и т. д..
3 Загрузить файл стандартный... если все ок... и вы хотите попробовать написать другой...

На следующей вы увидите, что не нужно программировать ECU 5 раз..

cinqueturbo
Я забыл, когда делаешь сброс происходит, что вы должны быть сохранены....

alex210392
Я забыл, когда делаешь сброс происходит, что вы должны быть сохранены....
еще раз спасибо за поддержку пять, теперь мой друг, он уехал на работу, когда возвращается, и есть свободный день, переделал все как описано тобой и попробую еще раз.
Еще раз спасибо уважаемый

sportknight
это ты спокойно с dpf remover демо,я не делаю даже docutec приспособления,выстрел файл в и далее

cinqueturbo
это ты спокойно с dpf remover демо,я не делаю даже docutec приспособления,выстрел файл в и далее

Я думаю, что даже dpf remover Рекомендуется сделать вышеупомянутые Приспособления...

sportknight
я знаю,я знаю...но я никогда не сделал их, и у меня никогда не было этих проблем

alex210392
ОБНОВЛЕНИЕ: проблема решена, введя стандартные файлы (version 2), построенный cinqueturbo, что никогда не будет достаточно, спасибо, в key on будет индикатор горит, но не имеет значения, в диагностике, данные о dpf будет нулевым и отсутствие dtc присутствует, напоминаю, что надо в первую очередь очистить все, прежде чем писать файл mod.
Я не пробовал файл version 3, потому что от того, как говорилось несколько постов назад, чтобы написать мой инструмент занимает 45 мин примерно.
Возможно, у кого-то, что попробуйте файл version 3 может разместить собственный опыт