КПК

Просмотр Полной Версии : Launch control edc16c39

Donato88
Привет, ребята,у меня bravo 1.6 mtj 105 л. с. на котором я пытаюсь активировать launch control,я сделал несколько тестов, но не смог,мое намерение не держать его долго на автомобиль, но так как я тип, который не сдается легко я смогу и за то,вы идете, чтобы дать мне руку?заранее спасибо.

cinqueturbo
Привет, ребята,у меня bravo 1.6 mtj 105 л. с. на котором я пытаюсь активировать launch control,я сделал несколько тестов, но не смог,мое намерение не держать его долго на автомобиль, но так как я тип, который не сдается легко я смогу и за то,вы идете, чтобы дать мне руку?заранее спасибо.

из глаз тут..

Donato88
Спасибо cinqueturbo смотрю сразу

Donato88
А я читал обсуждение, но в конце концов мы больше не говорим о launch,а потом не могу загрузить карты с сайта для сравнения с моей

Donato88
В любом случае я попробовал этот мод, который не работает,прилагаю файл ори и mod, если кто-то хочет проверить

cinqueturbo
Мать, что карта!!!! и нам ходить каждый день??

Donato88
Он есть путь,в самом деле, если вы можете помочь нам улучшить, то я буду благодарен.Насчет ошибки, которые я сделал, чтобы узнать?

Donato88
А автомобиль имеет турбину и интеркулер, плюс,прямой разряд и спортивный фильтр

cinqueturbo
Ты журнал судьбу с МЧС?
RPM,Давление,mgi, etc. etc.

Donato88
К сожалению, у меня нет журнала

cinqueturbo
вы можете получить? оборудование у тебя есть?

lsdlsd88
лол, что карта.

он спас на угловой, который не тронуло время, в противном случае вы знаете, что красота с afr 10 ахаха

cinqueturbo
лол, что карта.

он спас на угловой, который не тронуло время, в противном случае вы знаете, что красота с afr 10 ахаха

вы сделали меня улыбаться, очень.. даже driver wish :p

Donato88
Да, я могу сделать я, mes,время я положил их я в,что такое драйвер wish?

Donato88
В один из ваших у меня лямбда и датчик расхода воздуха оторвались,ребята, но tnj сделаны хорошо или плохо?

Donato88
Ах и турбина управляется давлением,извините, но мне на ум приходит только одна вещь за один раз

Donato88
Я хотел сказать, авансовые платежи производятся в порядке?

Errecinque
Без журнала хорошо сделал, ты никогда не сможешь понять, если карта сделана хорошо на механические изменения, которые вы

Donato88
Ок, тогда я делаю журнал и его место