КПК

Просмотр Полной Версии : Сомнения на citroen c3 1.6 hdi 110cv

alxcrs
Доброе утро всем... каждый сейчас и потом я вернусь!!!!

У меня в руках C3 Picasso 1.6 hdi edc16, к которой я должен отключить egr.
Было прочитано без проблем с kessv2, но мои сомнения относительно некоторых пунктов на citroen как предупреждение того же кесс.

Это правда, что в этих машинах легко потерять кодирование форсунок?

Это первый citroen, что я делаю, но не первый 1.6 hdi.
Некоторое время назад я имел возможность изучить 1.6 hdi мини всегда с edc16c34 и у меня не было никаких проблем...

Что вы можете сказать по этому поводу?

Это проблема, которая касается только тех, что собирают ecu sid, или проблема с эбу bosch?

Заранее спасибо...

alxcrs
Кстати, мне кажется, что ори, не в базе данных, только можно я добавлю, так что кто хочет может посмотреть!!!

cinqueturbo
Не знаю, kess v2, но и другие инструменты имеют чтение кодов форсунок, так на случай.
Я много работал с PSA, но один раз у меня возникла проблема на С4 Bosch, "в 7-е запись"
кстати в этом случае я даже не чтение, форсунки,
с диагнозом я их перекодировать решена..
системы, а равно как для Siemens, Bosch и настоящая дилемма, а что заставляет вас терять кодирования..
если у вас оборудование, подходящее для того, чтобы исправить, вы на коне

alxcrs
Kess, не делает полную резервную копию, для этого понадобится ktag, что, к сожалению, не я...

Руководство говорит мне, чтобы быть осторожным, после написания, чтобы полностью отключить картинку, прежде чем вынуть ключ, или привести в движение, чтобы избежать scodifica.

Надо попробовать, если мой диагноз delphi позволяет мне читать ваш код, прежде чем пытаться писать!!

cinqueturbo
Чтение кодов форсунок, я с obd2 не нужно открыть ecu

вы после программирования нужно сделать, это
3 минут панель не горит
3 минут в рамках вкл.
10 панель не горит
вы можете привести в движение

диагноз должен позволить писать коды.. читать и использовать лишь часть...

alxcrs
Но если я не читаю все коды, прежде чем писать, как редактировать, в случае если что-то пойдет не так?

cinqueturbo
их законы от форсунок нет??

alxcrs
Вы правы...

Errecinque
В любом случае читать с диагнозом, прежде чем писать, это займет минуту.....без каких-либо пойти почитать на инжекторах