Просмотр Полной Версии : ищу срочно чтения bdm для opel zafira 1.9 120cv edc16c9
доброе утро друзья, как название ищу срочно файла ori-кровать в bdm для zafira 1.9 mjet 120cv ....
hw: 0281012549
sw 1037A50359
нашел в разделе bancadati... но не знаю!!', если файл ? кровать в bdm....
если чтение ? полный было бы лучше, так что controllose, если они ? туда даже e2p!!!
l' автомобиль ? останавливается.... я должен был сделать его defap.... ознакомиться с mpps... и ошибочно написано с галло v2.... результат.... ecu прибиты!!
спасибо всем
magi1984
27-10-2012, 15:31
файл отправил, от меня ? читал с kess v2, не s? если kess на этой ecu делает чтение полного flash или частичной.
если ? полный вы можете использовать то,
просто открыть файл и контроля, если в начале есть много FFFFFFFFFFFFFF означает, что читать ? частичное, в противном случае ? полное
в начале, не ? егор.... на глаз ? полное.... но потом еще сомнения меня находится.... в scodifica частично??? вы от flash на этих ecu?? как мне кажется, это правда???
смотрите, если вы пу? быть полезным.
спасибо giarras.... но вопрос.... я бросаю его внутрь, так, ком? или я должен сделать частичное???
msport (exil77grande)
27-10-2012, 16:10
спасибо giarras.... но вопрос.... я бросаю его внутрь, так, ком? или я должен сделать частичное???
если файл полный, я бы сказал, сделать чтение в bdm, а затем написать полный файл размещен в базе данных вместе с вашим eprom,кроме того, я подтверждаю, что написана magi1984 если в начале посмотреть параметров, и не все ffff должен быть полноценным.
msport (exil77grande)
27-10-2012, 16:12
смотрите, если вы пу? быть полезным.
giarras мне жаль, что именно ты делаешь енто ерунда, когда вы должны быть первым, чтобы соблюдать небольшие вещи, которые делают форум в чистоте и порядке,я помню, что, когда, как в этом случае пользователь ищет файл ori сначала посмотрите, если имеется в базе данных и в случае, мест, где ссылка можете найти и скачать его, или места вашего файла в базу данных в порядке марка и модель, а затем, в места ссылки, вот и все.
извините, даниил, если мел' разместил здесь файл.... но я думаю, что он сделал для меня, пожалуйста, со мной....
а спасибо за файлы, размещенные giarras и файлы, размещенные волхвов в базе данных, мне удалось запустить автомобиль....
еще спасибо всем вам!!!
magi1984
28-10-2012, 11:07
очень хорошо, важно ? его в движение
PS: если вам нужно, я даже файл dpf off, почему? я тоже был defappata этой zaffira
на самом деле, я извинился с нашим администратором ? был + сильный мне спокойно помочь ближнему ? мой девиз.
msport (exil77grande)
29-10-2012, 09:21
спокойно, ребята, главное, что rego88 решена.
magi1984
02-11-2012, 12:15
но почему? не читайте обсуждение с начала?
проблема была уже? решена и файл ? gi? в форуме
ребята... я решил, я решил.... из этих авто я уже defappate 3 до этого + 2 saab 9.3 что они практически идентичны.... все с mpps.... я был co**иона.... l' я читал, с mpps и я пошел, чтобы переписать его с петух v2.... когда я пошел, чтобы прочитать ее в bdm.... я нашел файл в 2 мб все 255......