Просмотр Полной Версии : Alfa 156 1.9 105, проблемы после замены двигателя.
Всем доброе утро, у моего брата есть Альфа 156 1.9 105л. с 99-го. В прошлом году у него были проблемы с двигателем, и согласен с механиком решили смонтировать двигатель 156 но 115л. с. С этого момента машина всегда возрождается, единственное, что если вы найдете на обгон и уходит педаль, чтобы получить максимальную производительность, машина выключается, а картинка остается включен, то включается без проблем, даже на марше. А электроника осталась на 105л., я думал, что, может быть, эти выключить должны были на что-то, например, давления в рампе, или другое, что превышает ограничитель установлен на ecu, но это всего лишь догадки. Поэтому, прежде чем делать тесты, изменив файл и, подняв ограничители, и увидел, что в диагноз не ошибка, у вас есть какие-то идеи? Полный только что сделала, заменив все фильтры, до смены двигателя была совершенной, но измотаны, прилагаю файл, прочитал, спасибо всем.
Лау выключается и не ошибка?
форсунки от 115л. с?
ответчик прокатиться с диагнозом и сделать журнал параметров Массового расхода Воздуха,Давление топлива & Turbo в то время как назад дефект..
Я понятия не имею, я должен увидеть диагноз, что-то, что я указал, если они на 115? в любом случае я стараюсь записывать в log и видим, как идет...
Код выше... сделай фото..
Но карта сделана эбу? Ты пытался заменить оригинальные карты?
машина оригинальная, мне нужно ждать выходных, чтобы вы могли сделать фотографии к форсункам, потом смотрю, какие данные в режиме реального времени
Вот и я с новостями, мой брат сделал это проверить, форсунки его, и теперь на диагностике p0191, и я думал на регулятор давления, что скажете?
Еще одна деталь, датчик давления в топливной рампе имеет этот код 0281002215, что касается 105л. с.
Привет...насос и форсунки от 105 или 115? Код инжекторов 115л. с "0 445 110 119"
Co. хотя если форсунки идут закодированные, чтобы не иметь проблем с эбу...
подтверждаю, все 115л. с, код-это то, что теперь в теплой машине я заметил минимум неравномерно, мне не хватает, чтобы сделать тест насоса низкой и я проверю по возвращении инжекторов, может быть, один идет плохо
затем форсунки на 115..., если не были закодированы машина не в порядке...нужно сделать, кодирование форсунок с multiecuscan...для насоса, если это 115, а также регулятор, вы должны попробовать поставить регулятор 105..., что я даже не знаю, если честно...
скорее всего, если насос ИМЕЕТ, потому что у отца моего друга точно такая же проблема с таким же авто, и он решил вызвать же pompista
С уважением
Сделаю другие доказательства, но если бы они были от кодирования, я бы не ошибка в ecu?
отсутствует возможность сделать кодирование форсунок, как с elm и с delphi.
отсутствует возможность сделать кодирование форсунок, как с elm и с delphi.
не вижу, почему перекодировать форсунки, если блок управления и форсунки все те же, и это было изменено только двигатель....
Двигатель поменял вместе с форсунками 115л. с, тех 105л. с я не более, в противном случае их бы попробовать, потому что я думаю на форсунки, что еще, но мне не хватает некоторых проверок, в насосе низкого и отказ форсунок, для меня идея.
я почти уверен, что delphi не те параметры, но увидеть исправлений форсунок, было бы полезно.
Но все больше как фильтр дизельного топлива, контроль параметров во время дефект будет полезно знать.
Delphi позволяет также запись полета... проверить, что происходит, когда выключается, и, возможно, разместить несколько фотографий или файлов.
посоветуйте кодировку, но также до очистки с добавкой или бензин в карбюратор, чтобы увидеть, если что-то изменится
но тогда, извините, двигатель, если я понял это давно, который установлен в то время как дефект происходит сейчас... если так полностью исключить проблему карты.. по крайней мере, как из-за существующего дефекта
Maaammmaaa мой, сколько разговоров, чтобы старый JTD...
ребята, что двигатель и в обращении с 1997 года.. 21 год!!
и они всегда имеют те же недостатки, на те же компоненты..
вы хотите общаться по делу или действительно не пить, не в состоянии решить отсечки топлива на этой машине?
затем форсунки на 115..., если не были закодированы машина не в порядке...нужно сделать, кодирование форсунок с multiecuscan...для насоса, если это 115, а также регулятор, вы должны попробовать поставить регулятор 105..., что я даже не знаю, если честно...
Насос и идентичным, регулятор и совпадает, форсунки s'закодированных не выключите двигатель вдруг ни режет мощность на это, инжекторы 115 имеют больше кончиках стоп известные недостатки с этих форсунок чрезмерный дым выхлопных газов, и в случае common rail 3\4 блок двигателя для отказа топлива..
все остальные элементы управления, вы видите их в течение 2 секунд с диагнозом,, низкого, высокого давления, дизель, turbo etc. etc.
давай, давай я хочу увидеть пост более интересные :P
я весь теперь к этой машине, и вообще-мне кажется странным, что механические, к которым обратился мой брат, мы еще не обнаружили дефект. Вот что вы видели до сих пор: дефект делает именно от того, когда был поставлен новый двигатель, сократить в несколько раз с фильтрами, новые, последний механик говорит, что насос низкого ок, но я жду манометр, чтобы проверить человека, в диагностике я видел то же, что видели другие, до сих пор, maf ок, давление топлива измеряется в соответствии с этой целью, во время испытания с графические параметры значения идут отлично до выключения автомобиля, единственный параметр, который меняется, это ускоритель, который идет на 100% за два секунд, прежде чем погаснуть. если держать педаль газа на 90% я могу смело идти на 160км/ч в течение длительного времени без каких-либо проблем. Сейчас она ездит с добавкой для очистки, увидеть, если она улучшает. на диагностике ничего не показывает для инжекторов, не заставляет меня увидеть, memmeno исправить.
Ошибаешься полностью сделать диагностику с delphi.. будучи FIAT использует диагностики FIAT, который дает ВСЕ, что необходимо, в то время как delphi является универсальным и не видишь, твою мать.
Для проблемной акселератора, сделайте диагностику и посмотрите в % педали, если согласуется с ходу педали, что это может быть потенциометр неисправности или боди-неисправен (имеет тела, в этом авто??)
Дефекты с коробкой-двигатель там может стоять, но, будучи всегда 937, от 1000 до 2000, не меняется ничего, что могло бы дать тебе такие проблемы..
вы потеряете меньше времени, чтобы демонтировать регулятор давления топлива из-за common rail увидеть, если найти металл и дать ему хороший чистый собрать и испытать машину, что делать, тысячи других улик, поверь..
Я должен сделать комплимент cinqueturbo, мне удалось найти регулятор давления и в кредит, я пытаюсь l авто и до сих пор не вернулся, проблема, жду еще несколько дней, чтобы претендовать на победу, но, возможно, мы.
безусловно, это проблема, если двигатель выключается, это потому, что эбу он читал какой-то параметр не идет, типа избыточное давление или недостаточное давление в рампе и не форсунки, не кодируется, поэтому я посоветовал проверить насос, еще лучше, если это регулятор давления в рампе, как он предположил, cinqueturbo, избегая биться головой о вещах, которые не по центру
вы потеряете меньше времени, чтобы демонтировать регулятор давления топлива из-за common rail увидеть, если найти металл и дать ему хороший чистый собрать и испытать машину, что делать, тысячи других улик, поверь..
Я должен сделать комплимент cinqueturbo, мне удалось найти регулятор давления и в кредит, я пытаюсь l авто и до сих пор не вернулся, проблема, жду еще несколько дней, чтобы претендовать на победу, но, возможно, мы.
Конечно, поздравляю cinqueturbo... много меньше, чем в механических, что они в нагрузку к авто..
p0191 было написано в начале поста около десяти дней назад... а потом разговорились с другой и думала, что это уже было сделано, проверки или замены, исключены ошибки и неисправность по-прежнему присутствует.
Поздравляем также с аминь, что он дал, чтобы сделать, и я бы сказал, что она решена.