Просмотр Полной Версии : Punto EVO блокируется при выполнении последовательного чтения с kess
Доброе утро всем, пытающся для поддержания последовательного чтения, с kess для punto evo 85cv евро-5 с пуск и стоп, случилось, появился значок замка и автомобиль, он не захочет больше знать, начиная... насос в баке не включается и стартер даже, как будто, активный иммобилайзер. диагностика двигателя не могу войти, в то время как в других системах (кроме подушек безопасности). в боди-компьютере, считаю, ошибка U0426 что вы ясно но вскоре повторяется. Самое ужасное, что я только что сделал КОД, с kess, и блок управления был признан.. потом пытался читать, ничего, все шло в блок. Не в первый момент евро evo, что читаю и пишу, если через obd, что в jtag.
После многих испытаний, также разблокировки ecu с kess, решили открыть и прочитать, в школе. известно, что это был уже открыт кто-то, может быть, для того, чтобы подняться на км.. смол чтения не были затронуты, может быть, они должен быть в e2p ниже. Чтение, как ни странно, требуется много попыток.. но в конце концов мне удалось с петушок 53, даже не k-tag это удалось. файлы читаются, мне кажется, правильные. если кто-то мог бы взглянуть..
прилагаю файлы кроватями в jtag от транспортного средства (Микро-и e2p) и Микро найти в интернете. Файл ori-кровать от корабля и нашел в интернете, есть небольшие различия. я пытался загрузить то нашел, но ничего, не. я сделал принести 2 ключа и все равно не заводится. в боди компьютер, ключи распознаются
Данные номерного знака блока управления, являются:
MJD 8f2.G4 BC.0103668.B
51896809
MJD.8F2.G4/HW00P/9744-G486
9-DM93L
Спасибо за внимание !
Доброе утро всем, пытающся для поддержания последовательного чтения, с kess для punto evo 85cv евро-5 с пуск и стоп, случилось, появился значок замка и автомобиль, он не захочет больше знать, начиная... насос в баке не включается и стартер даже, как будто, активный иммобилайзер. диагностика двигателя не могу войти, в то время как в других системах (кроме подушек безопасности). в боди-компьютере, считаю, ошибка U0426 что вы ясно но вскоре повторяется. Самое ужасное, что я только что сделал КОД, с kess, и блок управления был признан.. потом пытался читать, ничего, все шло в блок. Не в первый момент евро evo, что читаю и пишу, если через obd, что в jtag.
После многих испытаний, также разблокировки ecu с kess, решили открыть и прочитать, в школе. известно, что это был уже открыт кто-то, может быть, для того, чтобы подняться на км.. смол чтения не были затронуты, может быть, они должен быть в e2p ниже. Чтение, как ни странно, требуется много попыток.. но в конце концов мне удалось с петушок 53, даже не k-tag это удалось. файлы читаются, мне кажется, правильные. если кто-то мог бы взглянуть..
прилагаю файлы кроватями в jtag от транспортного средства (Микро-и e2p) и Микро найти в интернете. Файл ori-кровать от корабля и нашел в интернете, есть небольшие различия. я пытался загрузить то нашел, но ничего, не. я сделал принести 2 ключа и все равно не заводится. в боди компьютер, ключи распознаются
Данные номерного знака блока управления, являются:
MJD 8f2.G4 BC.0103668.B
51896809
MJD.8F2.G4/HW00P/9744-G486
9-DM93L
Спасибо за внимание !
Вы можете попробовать с Петуха..
выстрелы внутри файл, который возвращает виртуальный..
может быть, заключает процедуры или плохо от Kess..
после обеда даю глаз на файлы, но пусть это испытание с Галло через OBD..
ты знаешь, что can не k-line??
привет, я пытался с петуха, но нет в базе данных этого файла. в c, я сделал несколько. проблема в том, что через последовательный порт, даже не в диагнозе могу войти.. чтобы я смог читать и писать по-jtag с v53. через obd петух меня только ИДЕЯ, что даже kess, может более сделать.
файлы кроватями в jtag, кажется, хорошие
Кажется, хорошо..
тогда я видел, что ты прочитал ECU в jtag, возьми петуха и силы писать в файл через obd..
в противном случае вам придется попробовать написать этот файл E2Prom в jtag, но я убежден, что kess он положил ECU в режим чтения/записи, и не закончил процедуру.. так что просто сделать закрытие..
сам написать e2prom, вам нужно нажать сцепление для обучения тип кп & кодировать инжекторы..
я много раз пытался заставить писать через obd с петуха, но ничего, это только делает код. только в jtag я смог написать, так и микро, что e2p. в любом случае как можно скорее сделать тест, я думаю, не раньше субботы, потому что я из региона
Если вы Я-Терминалов систем, или вы можете попробовать с Mpp-s 18, он, вероятно, изменить бит Загружается в e2p, просто восстановить то, чтобы привести в движение ecu..
p.s. На 8 славятся сломать открыть для чтения в школе, я надеюсь, что ты не сделал больше вреда, чем то, что он'!!
kess имеет функцию разблокировки эбу в случае, если вы застряли на чтение, прежде чем открыть или делать другие вещи, вы должны попробовать этот инструмент, до предела, прости ecu, как он повесил все, и тест с kess, чтобы разблокировать.
Если взломать не делай больше так далеко...
Искать в взломом, или на ebay или на сейчас****, полно...
не сломалась открыть, после открытия назад точно такая же проблема. я написал и прочитал полностью в школе. должно быть, это совпадение, потому что машина больше не игра, в тот момент, когда он собирался сделать чтение. сразу после ID, через последовательный порт
Я прилагаю два файла.. ты их написал??
вы пробовали scodificarla?