Просмотр Полной Версии : ошибка контрольной суммы, siemens, renault twingo sirius32N
Привет всем,
интересно, если кто имеет pasien шпионов и потому, что после изменения файл из вложения ecm_titanium интуитивно понятный иметь правильную контрольную сумму, а при попытке загрузить файл в экю, с ktag будет заблокирован, как только я открывал файл для загрузки дает ошибку контрольной суммы.
в приложении в и два .мод с попыткой immo off.
и .мод, где, следуя инструкции, найденные здесь, и в сети я дал значение FF от 4000 до 8000 мне удалось записать в эбу без проблем, в то время как то, что для мой каприз и попытка я принес в значение FF задолго до 3xxx до 8000 при попытке записи блокируются кв для ошибка контрольной суммы.
проверяем с и т. д. я говорил для обоих cecksum правильно выбрать renault siemens 29F200.
я пытаюсь узнать, и если кто-то может дать какой-то совет, он делает мне большое одолжение
спасибо
Я не могу извлечь файлы из архива..
я воссоздал архив .zip и перезагружается...
спасибо cinqueturbo
я попытался скачать, а так же, в меня не открывается, ни второй, который я загрузил.
может быть, это проблема загрузки с помощью браузера chromium, которая между прочим мне сообщает этот портал, как сайт опасно.
теперь я собираюсь повторить это загрузить с android... надеюсь
Не знаю, где ты читал, чтобы принести половиной файл с FF иммо, но я бы сказал, что нормальный & к счастью, не написано, от Kess.. если был какой-то другой инструмент, я стрелял в и к Богу...
В дополнение, как вы хотите исправить cecksum если ты все основные сведения и необходимые в этой области файла, который вы привели к FF ?
если вам требуется недвижимости, Полной или частичной, есть программы, которые это делают превосходно..
О портале опасно Администраторы работают над решить окончательно..
Прежде всего, спасибо за прямые cinqueturbo, я понял, что важно, и важно, что я просто не знал, а я был убежден в обратном
я знал, что контрольная сумма является результатом вычисления (алгоритм) зависит от значения отдельных битов файла, но я не думала, что существует зона внутри flash, где происходят важные данные для того, чтобы этот результат.
я думал, на самом деле, что коррекция контрольной суммы происходит изменение бита в какой-то мертвой зоне любого файла, т. е. зон ненужных с точки зрения правильной работы эбу, но я не думала, что это зона только для этого.
я читал какой-то чесотка в достижении частичной или полной на этой ecu, стоит аномалии на работу приборов или переменного тока или от правильной работы самого двигателя.
как только раствор слегка смонтировать эмулятор или, только в случае езды без линии can, принести от 4000 до 8000 значение в FF и сократить pin 58.
привести значение FF в весь этот район более обширный это была моя навязчивая мысль, я даже не могу вам объяснить, где я родилась.
на самом деле я не использовал Kess, но Ktag.
фактически это экю, я осталась от авто снесли и использования в качестве морской свинки; уверен, что блок будет в любом случае грех.
сегодня я scodifica частично с помощью специального программного обеспечения, и я получил точно такой же результат в файл, который уже загружен в ecu изменений с winols и приведя значение ff от 4000 до 79ff (читать до 8000 на то обсуждение, но, глядя на 2 файла я пришел с интуицией остановит адрес ранее).
Еще раз спасибо за полезные объяснения
Привет
Hi, if you wanna make a off on sirius32 нет can just take flash and use Раз immo off solution. Work good and don't need to change cks причины, it s out of CkS зоны