Просмотр Полной Версии : Файл На FIAT Qubo 1.3 <marelli MJ8F
привет сообщество,
мне нужен файл для Fiat Qubo 95 Л. с. с ЭБУ Marelli:
HW: MJ8DFHW00P
SW: 9744F592
VIN:
Ver.SW: 0092
Запасные: 51908949
спасибо
Вот, дай мне знать, если ок..
Спасибо, не думаю, что это именно ОРИ, так как Титан не загружает ДРАЙВЕР, но мне нужно, чтобы выяснить, если они были изменены карты впрыска, так как очень черный дым. Сравнения сделал мне увидеть ch расхода дизельного топлива и других вещей, которые могли бы повлиять не были изменены... по крайней мере, мне кажется. также, вероятно, ваш имеет несколько настроек для EGR или похожие, во всяком случае мне помогло...так что Спасибо.
Последняя вещь, не удобный форум, но мне интересно : если я хочу, чтобы протянуть руку, чтобы кто-нибудь что-нибудь спросит, как мне это сделать? я должен читать все разделы и посмотреть запросы, или есть система уведомлений, запросов абонентов?
В двух словах, как вы видите мою просьбу?
вы можете нажать на кнопку Что Нового, что заставляет увидеть последние сообщения с вашего последнего входа в систему и посмотреть, если кому-то понадобится какой-то совет, или кругов, на форуме, в прочитать сообщения.
Конечно, я знаю, передвигаться между форуме, используя кнопку "Что там нового" - это просто увидеть все последние сообщения :P
ок, спасибо за инфо, а я вижу, если я могу быть полезным в мой маленький