КПК

Просмотр Полной Версии : Индикатор горячей воды горит на New Beetle

gimarras
Здравствуйте, исправлена проблема у меня другая, подлежащих к сообществу: На New Beetle 90 Л. с. 98, примерно через 40 минут движения загорается индикатор горячей воды. Если припаркованном на солнце загорится, немедленно. Когда вы включаете конечно, температура в норме, несмотря на тревогу. Я проверил все, от датчика ****llo воды на поддон, датчик температуры, поменял ЭБУ (по другим причинам), все датчики на системы охлаждения, но ничего не. В диагностике не показывает никаких отклонений, даже проверить в режиме реального времени никакой реакции. Мне сказали, это возможно дефект компонентов спидометра, где находится чип, который загорается контрольная лампа. В какой-то результат? Если бы это было так, это можно исправить?

gimarras
Проблему еще предстоит решить, и в то же время хуже. Как только я перехожу на автомобиль зуммер и красный индикатор горит.

the shiston
извините, но делает диагноз, температура воды какая?

the shiston
с диагнозом ты можешь тоже сделать тест индикатор

gimarras
На диагностике никаких проблем и температура охлаждающей жидкости 80-90 градусов.

the shiston
Я уже заменил датчик температуры воды??

gimarras
Подтверждаю, заменил все, даже датчик ****llo поддон сож. Диагностика ОК, но при включении красный индикатор и зуммер включен.

the shiston
Если диагноз не говорит ничего nemmen9 в комбинации приборов, то это картина, просто

gimarras
Я тоже думаю, как картина, вероятно, компонент неисправен, но я понятия не имею, какие могут быть, видимо, не понять никому ее решить..... жаль!

the shiston
К сожалению нет, я лично был в Нью-Nestle, как автомобиль в прошлом, но я это понял, мне жаль