Просмотр Полной Версии : winols копию, с шагом
кто-то может дать мне руку, чтобы выяснить, если вы можете скопировать шагом данные на карту на карты для или а копию, с шагом, очевидно, без окон бок о бок
на руководство я нашел только как скопировать карту или отдельных значений классическом копировать вставить или вырезать
заранее спасибо
И легче сделать, чем сказать..
есть видео руководства здесь, на форуме, что тебе разрешают все сомнения
спасибо за ответ, видео я уже видел и хорошо сделаны, но не было и то, что мне нужно
спасибо за ответ, видео я уже видел и хорошо сделаны, но не было и то, что мне нужно
Ты, должно быть, пропустил...
загрузите материал x пример и пытаюсь заставить тебя понять, как сделать...
Сегодня вечером см я возвращаюсь домой место в городе, безусловно, будет глупо, но единственный способ, который я нашел, и очень неудобно то
Изменить карту, чтобы потом открыть новую connect window, а затем transfer map на все карты единомышленников, но работа удлиняет жизнь
я взял карту на в случае, и я дал больше 20 % в случае, если на карте с помощью 72834
Я не думаю, что схватил свой сомнения...
Ты просишь скопировать шагом данные на карту на карты для или а копию, с шагом, очевидно, без окон бок о бок...
я знаю 3 решения..
но они настолько элементарные, что я сомнительно на вашем загвоздка..
дай мне понять, лучше иди
На самом деле и есть одна из тех вещей, основные глупых сомнений и то, что тут любой трек даже не на руководство или кв. nn я считаю
Возьми карту с помощью увеличения tot затем, чтобы не сделать ту же работу в других смежных просто скопировать шагом на ecm и простой, но на winols не нахожу я кнопку копировать на карты для, ни скопировать, вставить шагом я могу только скопировать абсолютные значения( мне приходит на ум сейчас, попробуйте просмотреть значения, например в %, а затем скопировать)... Скажи мне свои решения, если они могут мне помочь спасибо за терпение
Бууууу
в табличной выбрать и скопировать и вставить правой кнопкой мыши..
так же в 2D
третье решение, если ты не в состоянии в первые 2 я не вижу, как объяснить...
что я могу сказать..
вы должны вставить в нужное место, начала копировать в противном случае поменяете работу...
обновление..
Okok, но так легко скопировать и абсолютное значение первого, а не приращение, а то, что мы очень близки
Okok, но так легко скопировать и абсолютное значение первого, а не приращение, а то, что мы очень близки
Меня тоже этот вопрос..
я сделал несколько тестов, но, кажется, скопировать шагом, что если точки или %...
так как не мне не интересно работать за % я не вникал..
в okok я нашел просто выберите отображение в процентах или различия и сделать копировать вставить для передачи значений
спасибо cinqueturbo всегда в наличии
теперь если у вас есть минутка времени, я хотел свой отзыв на карта размещена.
по адресу 76b8c
вы, кажется, ограничитель iq/t°?
Вы IQ/Температуры, но для начала...