Просмотр Полной Версии : изучение карта touareg 3.0 tdi edc16cp34 0281013686 1039s20440
привет всем, я хотел бы начать, чтобы изучить карту мою машину для того чтобы сделать увеличение мягкий и удаление egr и dpf.
я читал мой блок управления, место здесь файл ори и 2 мод, сделанные раз и egr remover для egr off.
я изучал немного вокруг и на направляющие, которые я нашел для edc16 для egr я должен изменить 2 из 5 панеттоне до карты egr.
на мой файл открыть с помощью и т. д. с водителей, txxx-495 найти меня 4 карты, egr duty cycle, но, прежде чем эти карты не могу найти панеттоне от редактирования.
карты, что ecm называется egr, начиная с адреса 1C4EAA.
я не хочу, чтобы каша готова изучаем вместе, что я хотел бы понять, что я делаю.....
всем заранее спасибо!!!
я пытался изменить мой файл вручную, изучая файлы q7, что у меня было.
единственные, панеттоне, которые напоминают те справки, которые я изучал, эти, которые я изменил.
я сделал только 2-й и 5-й.
что скажете???
может быть, и т. д. меня в заблуждение, если прокрутить карту до адрес 1C683E начинаются карты egr, и от того, насколько я понимаю, после этих карт есть карты гистерезиса, которые идут привести к 0 так, чтобы закрыть электрический клапан...
Вот практический пример того, как программное обеспечение, free to play не плохо, полностью свою задачу...
в любом случае, приводит к нулю
1C6C7E-1C6C8A
1C6CE4-1C6CF0
эти EGR Hysteresis..
при Диагностике следует проверить правильность закрытия
О DPF на этой вы с Бит переключатель, т. е. 1 или 2 в одном бите, таким образом, избежать решения free to play..
здравствуйте, большое спасибо за заботу.....
но могу объяснить, что я собираюсь изменить в своей жизни??
первый из этих адресов есть настоящие карты egr, что в старых edc15 поднимались значения max;эти карты гистерезиса в практике управления клапана???
не могу понять логику значения, что я иду, чтобы изменить...
не послать к черту, но я хотел бы понять немного.....все утро, что вокруг на форуме изучать.....
для dpf я изучал руководство, что есть 1 или 2 бита, чтобы довести до 0...
но мы делаем один шаг за один раз от....
ось x: iq мг / цикл
ось y: обороты двигателя
ось z: массового расхода воздуха мг / цикл
от фото egr в 640rpm и 3500 rmp не работает, потому что в карте есть уже максимальное значение (1200 мг)
если я иду например в 1800rpm и 20 мг iq я значение maf в 395mg.
теперь мг, оставшееся для того, чтобы добраться до 1200 должен пройти egr, так что я 805mg рециркуляции выхлопных газов.
источником данного исследования является файл найден в сети .....
Мне было интересно понять немного больше о картах edc16...
И я поделился на форуме, вот и все....
Cinqueturbo панеттоне в середине 2, что ты сказал, не является она также карту гистерезис???
Я не ставлю под сомнения ваши изменения конечно;я просто пытаюсь понять то, что я делаю....
Мне было интересно понять немного больше о картах edc16...
И я поделился на форуме, вот и все....
Cinqueturbo панеттоне в середине 2, что ты сказал, не является она также карту гистерезис???
Я не ставлю под сомнения ваши изменения конечно;я просто пытаюсь понять то, что я делаю....
Использует только 1% мощности сети...
Поиск EGR Hysteresis на свой поисковик и получишь много ответов
в любом случае Hysteresis в этом случае и сообщили в магнит EGR же, что ты; сброс "панеттоне рождественский"
с ограниченными физическими возможностями открытие...
Ок, а как ты можешь знать, сколько панеттоне понизить???
Они привязываются к номеру карты egr, что есть в файле или нет??
Каждой карте гистерезис я понял, что для первого значения оси карты в моем файле до панеттоне c другой адрес, 00008, и их начинают значений по оси готовой на 8 адресов начинается панеттоне затем начинаются значений данных тем, что мы понижаем....
Как я могу знать, сколько "панеттоне Рождественский" есть, чтобы понизить???
Я искал в Ека 0DAC & 0D7A и я нахожу только 2 EGR Hysteresis
затем положите опыта & Damos для упомянутой выше edc16cp34..
Большие cinqueturbo!!!!
Так что с damos вы испытываете, когда карты гистерезис egr есть и в моем файле только 2.
Спасибо большое, dell, помощь...
Повторяю, я настоял, немного только потому, что не доверяю написать бд с моим оборудованием, я не хочу тянуть вверх и вниз ecu, чтобы сделать ее в bdm.
Видеть, если я могу восстановить damos....
я нашел damos .a2l для edc16cp34.
л я импортировал в winols и по сравнению со мной.
именно для того, чтобы искать гистерезиса, что я должен искать в описании карты написано на немецком??
я пытался "egr" ,"histeresys" но я не вижу ничего насчет наших адресов.
также или в 2 в зоне гистерезиса, ничего не нашел..
и деймон ты должен дать описание "гистерезис egr" или имеет другое название??
Проверьте, что damos не как в германии тогда не все шашки являются хорошими, зависит кто-то говорит, а фигня
Как я могу увидеть, если шашки-это немецкий??
Мне кажется, что описания damos, которые вы найдете только или на немецком или на английском....
Мне приходят на ум всегда, мой старый профессор...
"Не полагается знать решение, но, зная, как найти формулу, чтобы туда попасть"....
как называется
Клапан Рециркуляции Выхлопных Газов "Итальянский
EGR-рециркуляция выхлопных газов "Английский"
AGR Вентилятора Abgasrückführung "Немецкий"
пока здесь есть я пришел, я тоже....
я сделал это с переводчика, и я нашел кое-что на egr, но не на гистерезис......
может быть, я ищу то, что я не там, я не знаю.......
Я думаю, что cinqueturbo, ты уже дал ответ, что пытается дает адрес на карте открыть кн и дэймон говорит в автоматический имя карты..... Обратный путь.
.если ты не от вашего damos не имеет этой карте.....просто!
Ок....спасибо!!!!
Вы хотите, чтобы попытаться.....
Следовательно, в сети будут несколько damos таро....
C это метод, для того чтобы узнать на рейс, если damos является правильным для этой семьи ecu??
вчера вечером я заправил полный чтение в bdm, чтобы проверить, что файлы 2 показания были равны,результат:
флэш-равно
микро равна
e2p с разницы
как никогда??
я переделал в третий и четвертый раз чтения только e2p результат:
между втором и третьем чтении разницы
между третьей и четвертой чтения никакой разницы(между третьей и четвертой я не отключен, а затем ripiazzato иглы, пружины на сцепление bdm).....
Вы должны сначала спросить себя, что на самом деле содержит eprom, и вы также будете иметь ответ...
Что я знаю, в e2p есть данные иммо,коды, ключи,коды форсунок,num.шасси.....
Что я знаю, в e2p есть данные иммо,коды, ключи,коды форсунок,num.шасси.....
Вы правильно...
и Км пути? минут работы, память неисправностей, Исторического в системе анти-частиц, Приспособления, различные на выхлопные газы с EGR, Исторический на n° программирования, etc. etc.
так что я думаю, что это постоянно меняется..
Будут тогда различий в минут работы,потому что ecu от первого чтения больше не был установлен на автомобиль.
Ему было дано только на питание каждого чтения в bdm.
Меня немного насторожила разница в файл, думая, что там что-то поврежденным, и прощай резервного копирования в случае неприятностей.....
Спасибо за информацию
&Quot;панеттоне на рождество" в середине на 2 карты гистерезис egr,из веб-источников,должна быть карта гистерезис рециркуляции отработавших газов во время регенерации dpf, правильно??
cinqueturbo ты, что ты и деймон правильно можете ли вы дать мне подтверждение того, что я думаю....
потому что, если позже я должен сделать, dpf off, то я должен также опустить их.....
cinqueturbo ты, что ты и деймон правильно можете ли вы дать мне подтверждение того, что я думаю....
потому что, если позже я должен сделать, dpf off, то я должен также опустить их.....
Бит-Переключатель с 2 бит шагах к евро-4
ок, с 2 бит исключаю, dpf, так что это второй торт не нужно трогать??
посмотреть в 2d всегда 3 карты гистерезиса......
ребята, никто не......я просто хочу понять, что я делаю на моей машине.....
ок, с 2 бит исключаю, dpf, так что это второй торт не нужно трогать??
посмотреть в 2d всегда 3 карты гистерезиса......
если ты dpf off, когда-либо использовать карты egr, которые активируются ВО время РЕГЕНЕРАЦИИ DPF?
^^
ладно, давай так что второй торт для привода рециркуляции отработавших газов во время регенерации, спасибо за инфо....
на данный момент я все еще не купили трубы для удаления dpf...вокруг мнения разделились в сделать карту, egr off, dpf еще не установлен.
есть те, кто говорит, что во время регенерации egr всегда закрыт,но если мой 2-й панеттоне-это гистерезис рециркуляции отработавших газов во время регенерации, то egr работает???
здесь, что скажете? я могу снимать с карты, egr off, dpf активный??
я нашел только одну строку в шестнадцатеричное dpf off, на мой файл. я пытался это как в различные путеводители в туре: 00 00 01 К 7F FF 80 00 01
бит, что я принес в ноль-это все адреса 1D15E0.
нет, мне не найти другой, как он говорил, cinqueturbo....
ошибку искать или это нормально???
для меня просто 1, попробовать ничего не стоит, учитывая, что это ваш автомобиль.
возможно, вам придется отключить зонды, если вы, выходит U0301
Привет, спасибо, помощи прежде всего....
Я должен взять трубы с захватами на все датчики, так что остаются присоединенными может дать мне тот же ошибка??
попробуйте оставить, если он выйдет на связь, очевидно, что если труба имеет отверстия нужно оставить ввернуть :P
вы знаете, так как это может дать ошибку? зонды идут от масштаба, или другое??
в случае, если вы должны отсоединить электрически идут отключите все и 3 и откуда??интересно, почему я делаю все работы от меня, и я не мост,не хочу быть закопанным не удалось попасть туда, куда подключены датчики......
но бит (что бы потом байт) ты принес в 0 с отображением до 16 бит?
я не нашел инфо по поводу счетчика, но ты прав насчет "подлый", в том смысле, что я помню, что делал, но были Audi, видимо, на VW (Touareg, Phaeton, Crafter), часто случается, что вы пригвоздите из бд, и что даже переписать флэш bdm уедешь, потому что есть хочет, коллекции, флеш, mpc, eeprom работает.
в этот момент ты правильно делаешь, что сделать это в bdm!
Ps хорошее исцеление ahaah
хорошо, я нашел только вещи на немецком языке, который для меня арабский
После места вождения....теперь я с клеткой.
Рука от вас более опытный, безусловно, полезно
сегодня вечером я верну его в формат word, чтобы вы также видели изображения...
я надеюсь сделать то, что приветствуется на всем форуме.....
руководство diag limit edc16 с изображениями....
я прикрепляю файлы, на которых основано руководство.....
Я нашел первую карту всех блоков.
Тогда я нашел другие 3 формулы/normal / сигнала.
Теперь я пытаюсь сделать операцию, чтобы увидеть мои 70 мг, установленные сейчас.
Первая таблица normal, если я правильно понимаю значения 1 2 3 4 5....... они должны соответствовать каналу блока.
Таким образом, в карте блоков канала 1 у меня есть iq.
В Формуле карты (16bit) я вижу на канале 1 значение 52.
В normal (16bit) и signal (8bit) я не понял, должен ли я перейти к значению 222(iq) или всегда оставаться на значении 1.
Однако во всех 2 случаях делает операцию преобразования (п 39 протокол) говорит мне b / 256×А, и я должен увидеть текущее значение т. е. 70mg.
Но какие бы операции я ни делал, я не вижу 70 мг.....
Поздравляю с духом инициативы.
Я позволю тебе учиться пару дней, а потом, если ты просто не найдешь, я сделаю это.
Если бы я переводил в разумном смысле, по крайней мере, основные части этого руководства, потому что с первого взгляда я, кажется, ничего не понимаю xD
Я бросаюсь повсюду, ха-ха-ха.....
Я продолжу учиться.....
Когда я нахожу механизм хорошо, я пишу как можно более простой proderura....
Я не совсем понимаю, где L offset и scala говорит, Может быть, мне нужно сделать преобразование li, чтобы увидеть результат 70mg.
Ба......
Потому, что dpf у меня нет способа узнать, если вы снимаете "чистой" или нет.
Ок....как только мне приходит kess v2 заказал сегодня,я вижу, делать другие эксперименты....
По крайней мере, пытаюсь писать бд.....
я проверил с damos....
2 карты turbo вижу, что первый имеет более низкие значения зависимости, но и деймон мне тоже описание.....в зависимости от того, что они работают???
после 2 карты турбо у меня есть ограничитель в зависимости от prex банкомат и после того, как я 6 карты ограничений во время регенерации..
с турбо тех пор, пока вы можете нажать на все безопасность...0,200 мбар...???
тебе повезло, что я 2, а не 16, как на siemens :P
я обычно не хожу за 150, установлено, из журнала, что они действительно 150 и не может быть 350 (эбу не жалуется).
P. s. если ты перестанешь из БД потом не говори, что не был уведомлен о паршивой этого протокола XD
хорошо для турбо....
но несколько постов назад ты говорил, что эти ecu делал с kess......???
я не нашел инфо по поводу счетчика, но ты прав насчет "подлый", в том смысле, что я помню, что делал, но были Audi, видимо, на VW (Touareg, Phaeton, Crafter), часто случается, что вы пригвоздите из бд, и что даже переписать флэш bdm уедешь, потому что есть хочет, коллекции, флеш, mpc, eeprom работает.
в этот момент ты правильно делаешь, что сделать это в bdm!
я все равно все файлы.
вспышка,микрофон,eeprom вы сделали резервного копирования в bdm
С этими файлами должен быть ок???
Я пытался сделать чтение распиновка с петуха, но не читает даже....
С kess распиновка более тихий??
я загрузил карту с +5% на последние 2 колонки из нью-мексико to iq,карта turbo 2 с шагом l последний столбец от 1750 до 4200 50 баллов(я хотел дать немного, чтобы увидеть, как он вел себя),ограничитель turbo идеально.
я доволен тем, как идет автомобиль, и, наконец, от журнала я видел один раз 75 iq!!!!!!
прилагаю.....
турбо я, однако, заметил, что он пиков 1,550 бар, но ограничитель в 2,4......???? надо найти карты vnt???
еще раз спасибо lsdlsd88 без него я бы не дошел до сюда.....