КПК

Просмотр Полной Версии : scodifica старые iaw

tac89
привет всем, я хотел бы scodificare старый iaw 8 p10, что я нахожусь в доме
теперь, зная, что, чтобы сделать, кроме декодеров, которые находятся в продаже, можно произвести запись файла, clock в 27
и, вводя затем в ори
мои вопросы эти процедуры питания блока управления после файл clock может быть сделано в школе??? зная pin-out?
файлы clock, как начиная действовать на цп? эти файлы clock, они все одинаковые ? как он будет генерировать?
заранее спасибо

alex210392
привет всем, я хотел бы scodificare старый iaw 8 p10, что я нахожусь в доме
теперь, зная, что, чтобы сделать, кроме декодеров, которые находятся в продаже, можно произвести запись файла, clock в 27
и, вводя затем в ори
мои вопросы эти процедуры питания блока управления после файл clock может быть сделано в школе??? зная pin-out?
файлы clock, как начиная действовать на цп? эти файлы clock, они все одинаковые ? как он будет генерировать?
заранее спасибо

1145311454

ce специальную программу с интерфейсом rs232 com, который вы можете scodificarle, я, я сделал около десяти с этот режим, если вы хотите, и не запрещено, места утилита

tac89
я думаю, что вы можете разместить у меня есть старый компьютер с com-порта я могу попробовать kn том спасибо

alex210392
я думаю, что вы можете разместить у меня есть старый компьютер с com-порта я могу попробовать kn том спасибо
вы можете смело использовать этот адаптер usb ---> com, как это делаю я, а затем вы должны построить интерфейс с встроенный max232 (я изменил один из тех красивых и факты, которые лежат на aliexpress)

tac89
Начало строительства интерфейса и посмотрим, но я думаю, что работать на 8?

alex210392
Начало строительства интерфейса и посмотрим, но я думаю, что работать на 8?
Если он один и тот же процессор, и это в 35 пин должен идти