Просмотр Полной Версии : Исключение DTC EGR Marelli 1.3 MJT 70Cv
привет, ребята, я хотел бы знать, как отключить dtc касается egr, так что я физически удалены или, по крайней мере, как он вычисляет адрес взять 0, заранее спасибо
p.s. автомобиль opel corsa C 1.3 CDTI файл на это отвечал уже в базе данных, и ниже привожу ссылки
Код ошибки в диагнозе?
код P0403
код P0403
как правило, работает так
как правило, работает так
привет Errecinque большое спасибо за поддержку, я пробовал, на диагностику больше не появляется ошибка, но остается MIL горит, без меня нет ошибки в диагнозе
привет Errecinque большое спасибо за поддержку, я пробовал, на диагностику больше не появляется ошибка, но остается MIL горит, без меня нет ошибки в диагнозе
Тогда с winols в режиме 16 бит hex найдите значение 0403. Вы увидите, что незадолго до первый Бит на дереве от меня есть еще один, который относится к контрольная лампа. Сейчас, к сожалению, я не пк, доказательство, мы все еще можем
Тогда с winols в режиме 16 бит hex найдите значение 0403. Вы увидите, что незадолго до первый Бит на дереве от меня есть еще один, который относится к контрольная лампа. Сейчас, к сожалению, я не пк, доказательство, мы все еще можем
привет R5, к сожалению, я последовал твоему совету, и я сброшу все 0403 шестнадцатеричных, но ничего не делать, еще раз спасибо за поддержку и поздравления с рождеством
привет R5, к сожалению, я последовал твоему совету, и я сброшу все 0403 шестнадцатеричных, но ничего не делать, еще раз спасибо за поддержку и поздравления с рождеством
Странно...вы можете разместить свой редактировать???
конечно, здесь p.s. я скопировал ваши советы на файл, который я в экю теперь
конечно, здесь p.s. я скопировал ваши советы на файл, который я в экю теперь
Надо попробовать файл-ори, только с битами 0403 обнуляются (последнее в принципе вернуть не связано с зоной dtc), потому что, по мне, лампочка вам загорается по другим причинам, присущие мод, вы коснулись странные вещи
Надо попробовать файл-ори, только с битами 0403 обнуляются (последнее в принципе вернуть не связано с зоной dtc), потому что, по мне, лампочка вам загорается по другим причинам, присущие мод, вы коснулись странные вещи
ок, сегодня вечером при возвращении с работы попробовать, потому что если я пытаюсь подключить только один привод egr я контрольная лампа гаснет, поэтому я думаю, что это присуще в такой же клапан, возможно поставить резистор с тем же значением омического так и должно решить
p.s. какие странные вещи? таким образом, что таким образом решить раз и навсегда
Привет Errecinque я сделала тест, и результат не изменился, горит и на диагностике нет dtc
Спасибо большое, очень lui93
Решить, введя дополнительную прочность, которые расположены в лампы для canbus на разъем egr
спасибо всем за поддержку
Решить, введя дополнительную прочность, которые расположены в лампы для canbus на разъем egr
спасибо всем за поддержку
Хорошее и простое решение, браво, значение сопротивления?
Хорошее и простое решение, браво, значение сопротивления?
От цифровой тестер мне около 60 ом