Просмотр Полной Версии : разозлит 1.3mtj70cv
добрый вечер открываю эту тему, чтобы проблема для меня новая и текущая, что многие ребята стараются в этот период
я привел пункт 1.3 mtj 70cv с межкультурной плюс и турбины, возникающие giulietta 2.0 170л. с ..
различные тесты сделаны, машину и функциональный, но на мой взгляд нет, как и должно быть прохладно, чтобы этот тип обработки
я хотел бы понять больше ...
машина тянет около 2бар давления turbo и затем остается в констанце 1.5/6 часть, я вернусь к 1.8 /2.0 оборотов, чтобы то, что известно, не имеет пика
Начнем с того и спрос..
- Микеле, ты искал меня для того, чтобы этот автомобиль в другое место, Immo Off?
Даже если я сделал представление о ситуации
У вас Журналы вы можете загрузить его, чтобы понять еще лучше?
Сколько л. с. ты хочешь получить?
это тебя я искал для этого ,в моем маленьком высокие " и " сегодня мне удалось сделать это сам ,но сейчас с все эти новые изменения, которые они изобретают и немного
а так... я просил msport то даниилу поставить себя в контакт с тобой, но я сказал, что не может за, что они делают работы на форуме...
а я забыл, что он уже форсунки сделаны в 50%, плюс, если мы делаем я возвращаюсь к 150cv прости, с журнала, который ввиду????
Annam хорошо....
Log= приобретение параметры тип Давления Турбо,Массового расхода Воздуха,Давления, R,etc. etc., как правило, по Группе Fiat и очень практичный и функциональный Multiecus...
Тогда для этих л. с. не нужны эти турбины и разумеется, инжекторы...
Я вижу, что ограничения на 4800rpm.. почему?
это турбо обычно я делаю работы +- 3 - 3,2 бар
ты сделал выбор, немного странные...
тогда ограничитель для попкорна , но но я знаю, что он должен поднять до 6000 ,то что касается форсунок, возможность на лету, остальные один шанс..
а он, странный выбор, потому что я видел с 170/190cv так что я хотела как если подойти ...
а fiat стальной алхимик почему то для журнала, может, завтра во второй половине дня...
тогда ограничитель для попкорна , но но я знаю, что он должен поднять до 6000 ,то что касается форсунок, возможность на лету, остальные один шанс..
а он, странный выбор, потому что я видел с 170/190cv так что я хотела как если подойти ...
а fiat стальной алхимик почему то для журнала, может, завтра во второй половине дня...
То, что двигатель Акции выдерживает 6500 оборотах в минуту, то с какой-то рутиной, даже более чем 7000..
с этой турбины и выхлоп 60мм и форсунок от 18-20 и Железнодорожных, что езжу я назад на 250cv с закрытыми глазами...
180cv их назад, даже с turbo + небольшой и менее оборотов в минуту..
журнал и его, хотя и всегда полезно..
нет, я не ухмыляюсь, я все эти биты совершенно не знаю, ха-ха :P
Здесь требуется максимальная 247NM, когда на ограничители требует 300.. так что тебя ограничивает дизельного топлива..
064B54
064C84
Здесь вы ограничены в любом случае
065894
здесь вы ограничены дизельного топлива от 4500rpm в то
065934
последний от тебя, привел, не понимаю ??
где 4.500
где 4.500
Не знаю, что ты сделал но одно и SW: 1065P351 и еще SW: 1056P641..
одна вещь, я хотел бы сделать это ясно уже сейчас..
я не думаю, что все работы, если только в эбу.. тебе ясно, да?
что значит, но для беседы по телефону в день завтра, и можно ??
Не знаю, что ты сделал но одно и SW: 1065P351 и еще SW: 1056P641..
одна вещь, я хотел бы сделать это ясно уже сейчас..
я не думаю, что все работы, если только в эбу.. тебе ясно, да?
где 4.500
Вы правы, я говорил в адрес 06557C
что значит, но для беседы по телефону в день завтра, и можно ??
С правилами не разрешено обмениваться контактами..
из какой части Салерно вы?
Вы правы, я говорил в адрес 06557C
это в том, что карты будут и т. д. я и так не знаю???
С правилами не разрешено обмениваться контактами..
из какой части Салерно вы?
баттипалья
это в том, что карты будут и т. д. я и так не знаю???
баттипалья
Отличный будет конкурс в следующем месяце на автодром и я буду там для теста..
что гонка ???
извини тогда, как я изменил я или хорошо???
вместо другой адрес, который вы дали мне, что вы имеете, что есть 2 карты одинаковые???
Отличный будет конкурс в следующем месяце на автодром и я буду там для теста..
что гонка ???
извини тогда, как я изменил я или хорошо???
вместо другой адрес, который вы дали мне, что вы имеете, что есть 2 карты одинаковые???
Прости и в этом месяце 25&26 трофей национальной организованной конюшне везувия
Да, но если вы хотите дать дизельного топлива более чем 4500 как нужно сделать, если карта и намечена на 4000?
если вы имеете в карты педаль, что т сказал?
"Здесь требуется максимальная 247NM, когда на ограничители требует 300.. так что тебя ограничивает дизельного топлива"..
064B54
064C84
и, не подарок.. ты требовать 304NM на почти все ограничители, в то время как от педали, только 247NM
неохотно нет, я на работе, я теряю большое событие и потому, что мы принесем также красивая 106 e1 сделан очень хорошо,,,
я послал тебе файл видел...???
и тогда ты заставляешь меня понять, что значит поменял sw ???
ты даешь мне адрес p351, потому что, если мой файл и p641___
а nunzioprevite*************
неохотно нет, я на работе, я теряю большое событие и потому, что мы принесем также красивая 106 e1 сделан очень хорошо,,,
я послал тебе файл видел...???
и тогда ты заставляешь меня понять, что значит поменял sw ???
ты даешь мне адрес p351, потому что, если мой файл и p641___
а nunzioprevite*************
Так что вы находитесь в другом месте для другой расы? Слалом? Подъем?
По вине Времени, я перепутала файлы и папки..
если хотите, что у вас уже есть файл точки 70cv, и я испортил то, и так же свой..
хватит на сегодня, иди..
ну ладно...
нет, я не есть мой появляется с 106 если не уверен, может быть, даже другой друг, с bmw m3 от подъем ---...
спасибо, сейчас мы поговорим завтра...
а если тебе что-то нужно, чтобы когда спускаешься 3311952923 ты один suis и не проблема....
спокойной ночи
и спасибо
Спокойной ночи и тебе...
извините за вопрос, но чем ты занимаешься?
Знаете, Умереть в промышленной зоне?
Тогда исправить
0657CE
065844
ок 065894 но вы должны увидеть температуру, потом контроль..
065928 нет ... как и предыдущий шаг, но ты используешь и т. Д.? потом встретимся
Вещи от ума, а теперь вижу, что и рассчитывается для 5300rpm!!! мне нужно отключить!!!
7000 оборотов в минуту 1.3 mjet, 250cv , Извините меня, вы делаете увидеть в откате, даже если не вижу, не верю. Вам удалось это сделать поздравляем
7000 оборотов в минуту 1.3 mjet, 250cv , Извините меня, вы делаете увидеть в откате, даже если не вижу, не верю. Вам удалось это сделать поздравляем
Тяжело тебе об этом говорить Errecinque у меня есть конкурент в моем городе, что тянет 290cv
вы найдете его, даже на FB де-Майорка гонки или на что-то подобное..
Теперь, если я загружаю в откате вы говорите мне, что это не реальный.. если я говорю с закрытыми глазами 250cv вы говорите мне, что пляжные полотенца мечты..etc. etc.
я думаю, что когда вы сможете сделать и понять, я вернусь в виду..
тогда не знаю, если вы хотите, чтобы вытащить л. с. только с Карты, как многие считают?..
Пожалуйста, не думаю, что больше.. назад понял, что я не существую... внеси в список люди не оценили или, как вы считаете...
ты в моей уже есть ты, и я думаю, что я больше не ответил, с тех пор и ни хрена не сделаю.. спасибо и хорошего продолжения..
Прилагаю также свой список так, чтобы дать идею..
дорогой errecinque существуют, и как они существуют , то, что он перечислил cinqueturbo в настоящее время и более сильный мотор и, возможно, 320cv....
те stokc, как voip звонки, если идет плохо вращаются вокруг 150/200cv....
но фактов нет, чушь.....
3 недели назад на трассе Баттипалья мы сделали гонку на разгон от 0/200 м lancia y против porsche 420cv в первые 150 метров если пожрать..... porsche на последних 50 метрах и вышел .... не болтовня...
Спокойной ночи и тебе...
извините за вопрос, но чем ты занимаешься?
Знаете, Умереть в промышленной зоне?
Тогда исправить
0657CE
065844
ок 065894 но вы должны увидеть температуру, потом контроль..
065928 нет ... как и предыдущий шаг, но ты используешь и т. Д.? потом встретимся
добрый день мы возвращаемся к самим!!!!
вот исправления, дай мне знать, если и справедливо...
Извините, я не хотел быть критика в спешке я пропустил какую-то статью типа "если ", но здесь нет кнопки редактирования. Я не сказал, что это не так, но мне кажется, преувеличены иметь базу для начала 70cv и добраться до 250. Не похоже, чтобы у вас никогда не было проблем с тобой *cinqueturbo, я не понимаю, о чем ты говоришь. Если вы говорите, что существуют, тем лучше-это значит, что Фиат делает хорошие моторы основе. Интересно, однако, что может прибыть 1.9 mjet, сохраняя один и тот же блок двигателя с изменения, похожие на те, которые вы перечисляете (я не интересуюсь, гонки, тюнинг)
Извините, я не хотел быть критика в спешке я пропустил какую-то статью типа "если ", но здесь нет кнопки редактирования. Я не сказал, что это не так, но мне кажется, преувеличены иметь базу для начала 70cv и добраться до 250. Не похоже, чтобы у вас никогда не было проблем с тобой *cinqueturbo, я не понимаю, о чем ты говоришь. Если вы говорите, что существуют, тем лучше-это значит, что Фиат делает хорошие моторы основе. Интересно, однако, что может прибыть 1.9 mjet, сохраняя один и тот же блок двигателя с изменения, похожие на те, которые вы перечисляете (я не интересуюсь, гонки, тюнинг)
скажем, step хорошие, типа, 147 бродит в я возвращаюсь к 330cv около......в наличии двигатель
cinqueturbo ты бросил меня????? от людей, говорить, говорить, не думать.....
cinqueturbo ты бросил меня????? от людей, говорить, говорить, не думать.....
Нет, нет, я не оставил никого.. тяжелая Неделя.. продолжим в выходные спокойно..
потому что есть ancje я.... mha
потому что есть ancje я.... mha
Не волнуйся, и список постоянно обновляется.. у тех, кто входит и кто выходит..
Cinqueturbo могу я спросить, почему я в списке людей не считают? Я не думаю, что сделал тебе ничего плохого у вас не уважают...мне жаль, что прочитал мое имя ли, учитывая, что всегда следую за своими интересами с "восхищением" и внимание...надеюсь на ваше разъяснение
ахаха, мир это хорошо, брат ;)
Cinqueturbo могу я спросить, почему я в списке людей не считают? Я не думаю, что сделал тебе ничего плохого у вас не уважают...мне жаль, что прочитал мое имя ли, учитывая, что всегда следую за своими интересами с "восхищением" и внимание...надеюсь на ваше разъяснение
Иосиф был добавлен в список недавно
я провел файл "clear" а ты не в курсе на его исход..
я забыл, что DTC вы от диагноза в настоящее время?
что я знаю, маф отключил не приносит пользу, но только дымность, поправь меня, если ошибаюсь, 5turbo
что я знаю, маф отключил не приносит пользу, но только дымность, поправь меня, если ошибаюсь, 5turbo
На мой взгляд, не приводит ни к чему, потому что ecu устанавливает фиксированное значение "аварийный"..
а также другие карты, основанные на значение предварительно устанавливается условие..
1 сомнения меня находится, видя своего журнала
и и потому, что чтение и обратного отсчета? т. е. 1600, которые действительно много, но их в низких оборотах
возможно, потому, что и было увеличено показания MAF на файл на адрес 06AE1A?
нужно удалить все эти биты, разбросанных тут и и проверить..
На мой взгляд, не приводит ни к чему, потому что ecu устанавливает фиксированное значение "аварийный"..
а также другие карты, основанные на значение предварительно устанавливается условие..
1 сомнения меня находится, видя своего журнала
и и потому, что чтение и обратного отсчета? т. е. 1600, которые действительно много, но их в низких оборотах
возможно, потому, что и было увеличено показания MAF на файл на адрес 06AE1A?
нужно удалить все эти биты, разбросанных тут и и проверить..
да подтверждаю, будут все те биты, которые потом, на мой взгляд, чтобы подняться давление в рампе не нужно изменить все эти биты, я знаю по опыту, потому что я испытал с моей opel corsa и, если ты помнишь, в файле excel, который разместил эти сомнения я "?" и на тех, уверены "ок".
на самом деле на карте всасываемого воздуха расходомер воздуха доработал 2 вр привлечены, соответственно, 1600 и 1800
да подтверждаю, будут все те биты, которые потом, на мой взгляд, чтобы подняться давление в рампе не нужно изменить все эти биты, я знаю по опыту, потому что я испытал с моей opel corsa и, если ты помнишь, в файле excel, который разместил эти сомнения я "?" и на тех, уверены "ок".
на самом деле на карте всасываемого воздуха расходомер воздуха доработал 2 вр привлечены, соответственно, 1600 и 1800
для того, чтобы понять что-то должно войти в правило с MAF & MAP от 4bar
этот мод и действительна, только если он МАФ подключен и имеет классический DTC overflowing maf пришлось в массы, который сдвигает турбо плюс..
для того, чтобы понять что-то должно войти в правило с MAF & MAP от 4bar
этот мод и действительна, только если он МАФ подключен и имеет классический DTC overflowing maf пришлось в массы, который сдвигает турбо плюс..
привет, ребята, извините, но, к сожалению, я был занят ... то сборник и был фланцем или лучше припаять сразу на то-де-1.3 ..
а вчера вечером я поставил датчик расхода воздуха, и после того, как я вытащил у меня больше нет dtc горит , до монтажа и датчик расхода воздуха, единственная ошибка была масса воздуха стоп...
я прилагаю журналы читать вчера вечером, что я могу сказать, что давления в рампе не изменяется .
привет, ребята, извините, но, к сожалению, я был занят ... то сборник и был фланцем или лучше припаять сразу на то-де-1.3 ..
а вчера вечером я поставил датчик расхода воздуха, и после того, как я вытащил у меня больше нет dtc горит , до монтажа и датчик расхода воздуха, единственная ошибка была масса воздуха стоп...
я прилагаю журналы читать вчера вечером, что я могу сказать, что давления в рампе не изменяется .
Задымленность, о чем ты говоришь, исчезает, как только переходит в режим турбо, так?
в 170 останавливается?
я не понимаю, почему масса воздуха опустится подняться оборотов в минуту..
Извини, поэтому я считаю себя тоже в списке? xD
А кстати говоря, если вы не сделаете дома закон фиксированное значение в kkg/h, но использует, однако, map и карту эффективности voluemtrica, путем интерполяции с лямбда.
Я все уши, точнее глаза!
Я могу понять, почему не слушать?