Вход

Просмотр Полной Версии : пустые на высоких оборотах 1.6 105 л. с. vw

gabrielikkiu
Привет всем я хотел бы знать , так как у меня провалы над 3750 оборотов, если это проблема в карте сделана плохо, или он-то странные вопросы . Поэтому я хотел бы знать, возможно, если есть какие-то стандартные параметры, чтобы отслеживать с vag, чтобы увидеть, от чего может зависеть (и, конечно, от того, какие каналы совпадают)

sportknight
почему бы не попробовать поставить оригинал, чтобы увидеть, как она идет? может быть, что, может быть, вы не можете дать дизельного топлива на высоких, а затем заставляет пробелы

gabrielikkiu
В оригинале была линейной, так что это проблема на карте

michell
потому что нет места на карте, может быть, мы можем понять, что то еще

gabrielikkiu
извини, ты прав

cinqueturbo
потому что нет места на карте, может быть, мы можем понять, что то еще
Пожелания...

В оригинале была линейной, так что это проблема на карте
вы добираетесь, чтобы сделать какой-нибудь тест?
спрашиваю, потому что я понял, что ты только говоришь здесь и..
ты этот ECU не написать, потому что темы, блокировки, правильно?
поэтому я хотел бы знать все ваши сообщения и ответы, которые вы получаете, чтобы дать указания на ваш тренер?
на сколько лет вы хотите, идти вперед к нащупать в темноте?
я я дал тебе совет, но, видимо, золото они туда попали до меня..
теперь я дам тебе еще один... меняется тренер....

gabrielikkiu
идея состоит в том,; -)

gabrielikkiu
в связи с этим в любом случае проба записи, я положил его обратно старую карту, так что все в порядке, писать пишет , теперь мне нужно лишь удалить эти пустые

cinqueturbo
в связи с этим в любом случае проба записи, я положил его обратно старую карту, так что все в порядке, писать пишет , теперь мне нужно лишь удалить эти пустые

Тогда я не понимаю.. я же, я же прошел свой мод файл и ты пишешь мод тары?
1 м оригинальный автомобиль
2-й попробовать в любых условиях и сделайте лог
3° увеличивает постепенно карты основные
4-й попробовать в любых условиях и сделайте лог

gabrielikkiu
Блин не понял, что это мой собственный, я думал, ты послала мне damos х часть моей (скажем, те, что известны), но так как в моей были затронуты другие параметры, о которых я ничего не знаю, не я решился сделать изменения (например, у меня удален fap и egr, а затем в чтении не должен вернуть, как в источнике) сделаю, однако, других доказательств, как ты предложил, спасибо еще раз

cinqueturbo
Блин не понял, что это мой собственный, я думал, ты послала мне damos х часть моей (скажем, те, что известны), но так как в моей были затронуты другие параметры, о которых я ничего не знаю, не я решился сделать изменения (например, у меня удален fap и egr, а затем в чтении не должен вернуть, как в источнике) сделаю, однако, других доказательств, как ты предложил, спасибо еще раз

Еще извините, но я спрашиваю снова, но если некоторые вещи не понял
например, свой мод, который я создал с затратами времени и серого вещества, чтобы ваш файл
что ты возмешь на себя сделать?
возложенных на кого знаний нет?

gabrielikkiu
я знаю, cinqueturbo, вы правы, но у меня также есть огромное желание научиться и я пытаюсь, чтобы то , надеюсь, я не заставил тратить слишком много времени попробовать свои силы в этом деле для новичка (что мало понимаю и ничего) как и я

gabrielikkiu

привет cinqueturbo я сделал некоторые обновления ( с помощью петуха ) и все эти шаги были ограничители крутящего момента, что тут шли хорошо ... теперь тянет до 4100, потом резкое падение, которое возобновляется после 4300 оборотов, я пытаюсь понять, от чего может быть вызвана (я знаю, что я упрямый ) ты знаешь, для случае карты, которые идут от 1d3138 в 1d331e и те, которые идут от 1d3928 в 1d3932 на что указывают?
прилагаю также последний график сделал после исправления

gabrielikkiu
ах, последнее обновление , так как время впрыска, были слишком длинными, я их укоротить немного, так как, скорее всего, сломать какой-то инжектор ;-) дрожжах, да ?

alex210392
ах, последнее обновление , так как время впрыска, были слишком длинными, я их укоротить немного, так как, скорее всего, сломать какой-то инжектор ;-) дрожжах, да ?

я сократил, потому что ты их растянул, или потому, что ты увеличил давление в рампе?

gabrielikkiu
потому что старая карта была, скажем, сделано плохо (спросите у более опытных, конечно, что они дали мне прямые ), удерживая это время рисковал, когда инжектор , теперь, исправляя различные карты педаль и ограничители крутящего момента, aris на данный момент но я все еще был пустой ке ломает prex turbo в 1,5 rail не коснулся
в диаграмме выше, карту что у меня сейчас там , наверху, то внизу, как это было раньше, чтобы сократить время , было немного более энергичную, но я предпочитаю быть в безопасности ( пока что удалить все эти пустые от 3750 до 4100 и ограничитель скорости это уже достижение ... посмотрим, смогу ли я устранить даже я пустой

alex210392
потому что старая карта была, скажем, сделано плохо (спросите у более опытных, конечно, что они дали мне прямые ), удерживая это время рисковал, когда инжектор , теперь, исправляя различные карты педаль и ограничители крутящего момента, aris на данный момент но я все еще был пустой ке ломает prex turbo в 1,5 rail не коснулся
в диаграмме выше, карту что у меня сейчас там , наверху, то внизу, как это было раньше, чтобы сократить время , было немного более энергичную, но я предпочитаю быть в безопасности ( пока что удалить все эти пустые от 3750 до 4100 и ограничитель скорости это уже достижение ... посмотрим, смогу ли я устранить даже я пустой

вы должны понять, почему именно на 4000 оборотов, у тебя пустой, карта железнодорожных ори?

gabrielikkiu
вы рейку не трогали

gabrielikkiu
как следует из названия, зарегистрирован он пытался переделать карту из **** потому что говорит, что это невозможно, что есть, если это пустыми , на самом деле вакуум, он перемещается вверх (4400 оборотов в-третьих, я не пробовал на других передачах) теперь хочет прокатиться с диагнозом, чтобы увидеть, если есть механические проблемы не должны на карту, однако мне интересно, я если это механическая проблема, не будет в то же число оборотов, в чем проблема? если перемещении местоположение и распределения вакуума не проблема в карте? конечно, я говорю, невежественные и спрашиваю более опытных

alex210392
как следует из названия, зарегистрирован он пытался переделать карту из **** потому что говорит, что это невозможно, что есть, если это пустыми , на самом деле вакуум, он перемещается вверх (4400 оборотов в-третьих, я не пробовал на других передачах) теперь хочет прокатиться с диагнозом, чтобы увидеть, если есть механические проблемы не должны на карту, однако мне интересно, я если это механическая проблема, не будет в то же число оборотов, в чем проблема? если перемещении местоположение и распределения вакуума не проблема в карте? конечно, я говорю, невежественные и спрашиваю более опытных
Если ваш зарегистрирован удается переместить пустоту в его душе знает, что это такое, у меня тоже были пустые из-за снижения давления, и я решил, чистил бак от осадка присутствует внутри xhe было не много, но слишком много, чтобы замедлить поток дизельного топлива, на высоких оборотах, что, если это механическая проблема, надо найти что-то в диагнозе, как я

gabrielikkiu
Если ваш зарегистрирован удается переместить пустоту в его душе знает, что это такое, у меня тоже были пустые из-за снижения давления, и я решил, чистил бак от осадка присутствует внутри xhe было не много, но слишком много, чтобы замедлить поток дизельного топлива, на высоких оборотах, что, если это механическая проблема, надо найти что-то в диагнозе, как я

ну по вкусу я бы не сказал ( видно, что еще не объясняет, почему в эти пустые ) в любом случае посмотрим, у меня был грипп, и я не смог пойти и напасть на диагностику и проверить на шоссе, я введу тебя в курс ...

gabrielikkiu

привет всем ...а пока хочу сказать спасибо cinqueturbo за терпение, которое имел и советы, которые вы мне дали .
в конце концов, проблема вакуума была просто температура выхлопных газов, что, когда он приходит к определенной градации резали дизельного топлива, чтобы затем возобновить, когда вы "охлаждения" теперь машина, я бы сказал, что хорошо (в то же время я увеличил немного даже prex rail ... на самом деле, потребляет много, но в толчок, я бы сказал, что это больше, чем хорошо )

rafsporting
доброе утро Gabrielikkiu но, в конце концов, как вы решили эту проблему?вы заменили что-то или вы изменили какое-то значение в карте?

gabrielikkiu
доброе утро Gabrielikkiu но, в конце концов, как вы решили эту проблему?вы заменили что-то или вы изменили какое-то значение в карте?

Проблема была температура выхлопных газов, которая, вероятно, была оставлена оригинальной, поэтому эбу думает, что все еще фап при достижении заданной температуры резания дизельного топлива х защиты турбины , было достаточно, чтобы поднять некоторые ограничения