КПК

Просмотр Полной Версии : Отзыв закрытия EGR Fiat Bravo 88Kw EDC16C+

gimarras
Здравствуйте, кто может подтвердить, если закрытия EGR была выполнена хорошо? После включения нет индикатор двигателя, но, не имея диагноза, я хотел бы избежать, что может дать сбой в результате.
Прилагаю Ори и Mod.
Спасибо

lsdlsd88
нет. это DPF OFF. egr еще НА.

для того, чтобы больше сделать с программным обеспечением, фигня типа раз тебе строганный почти все (DTC нам, я думаю, хорошо, что у вас нет ошибок xD)

gimarras
Благодаря лсд. я боялся, что-то подобное. Сейчас попробую еще раз.

gimarras
Я знаю, что я облажался я с soft. Теперь EGR должна быть исключена . Вы мне подтвердите? Спасибо

lsdlsd88
я говорю, ок, но забудь SW и начинает делать это вручную. полно примеров, ste ecu в любом месте.

lsdlsd88
P. s. у вас закрыт только команда EGR должна работать и оставаться на связи.

для безопасности всегда лучше flangiarle потому что если не закрыть все, ты делаешь мало на карте...

gimarras
Еще раз спасибо. Ваш совет, безусловно, действует, но без основы не легко.Исходя из этих изменений, обратитесь лучше понять работу.
Хороший день

giuseppe89
Привет я не видел файл, но если egr сломан электрически исключительно с помощью программного обеспечения даст в любом случае отказа,те, egr, часто идут короткие и идут удалены некоторые dtc, чтобы решить проблему.

gimarras
ОК, сейчас попробую, если возможно, должны давать ошибки и удаление DTC с помощью специального программного обеспечения в зависимости от количества. Верно? Или, лучше, в руку(кто умеет конечно)

salvatoreragonese
нет. это DPF OFF. egr еще НА.

для того, чтобы больше сделать с программным обеспечением, фигня типа раз тебе строганный почти все (DTC нам, я думаю, хорошо, что у вас нет ошибок xD)

привет lsdlsd88 любопытно, откуда узнаешь dtc может указывать какой-то адрес?

giuseppe89
Если у вас программы, способные сделать это можно очень хорошо использовать,если у вас возникли трудности и вы не спешите, я могу тебе помочь. На этой ecu я знаю, как двигаться

lsdlsd88
привет lsdlsd88 любопытно, откуда узнаешь dtc может указывать какой-то адрес?
я готовлю видео о dtc..... вы найдете ее в разделе "Winols"

salvatoreragonese
я готовлю видео о dtc..... вы найдете ее в разделе "Winols"

Здорово, спасибо уже сейчас