Просмотр Полной Версии : Fiat sedici fap off
Привет всем,или два вопроса,первый это то, что клиент хочет снять фап,это найти трубки прямой с входом датчика давления и датчика температуры, продавец трубы, утверждает, что горы и просто не пойти и изменить параметры в эбу. Может быть возможно?
Второй вопрос вы можете иметь учебник, чтобы изменить эти параметры fap off, egr off ,и какие инструменты нам хотят для этого работать .
Блок управления нужно снять или можешь сделать в последовательный.
Автомобиль Fiat sedici 1.9 Jdt 8valvole 120cv
Привет всем,или два вопроса,первый это то, что клиент хочет снять фап,это найти трубки прямой с входом датчика давления и датчика температуры, продавец трубы, утверждает, что горы и просто не пойти и изменить параметры в эбу. Может быть возможно?
Второй вопрос вы можете иметь учебник, чтобы изменить эти параметры fap off, egr off ,и какие инструменты нам хотят для этого работать .
По-моему у вас в голове все как в тумане.... если вы знаете, в этом ****llo знания, я советую тебе обратиться к кому-то с более опыт
Спасибо errecinque !!!!!!
Привет всем , есть 55 гостей и ни одного, который дает инфо по этому вопросу?
Информацию я все в форуме о defap эти блоки, Но когда один спрашивает, если убрать DPF, надо также менять параметры эбу, мой совет остается один выше, факты, следить, чтобы кто-то, кто тебя учит, как это сделать, через форум вам могут дать идеи, но без базы это невозможно все объяснить от а до z
1° Я буду делать, как говорит продавец, если, и убежден,.. потом, если от неисправности или белый дым заказчик оплачивает сделал..
2-й Не существует, учебник действительно для DPF, потому что их много и маленькие и идут увеличиваются и сброшены несколько Бит..
кто может что-либо сделать учебник для 7 программное обеспечение, доступное только для Fiat Sedici?
Для EGR вас есть учебник, чтобы узнать Hysteresis..
3° в Зависимости от эбу и от вашего Инструмента..
Говорил мой учитель "не полагается знать решение, но, зная, как найти способ, чтобы добраться до"
Ты смог понять, что ECU монтирует?
У вас есть инструмент, допустимыми для данного ЭБУ?
свой инструмент из последовательного или в школе?
Ты должен знать, что те 55, которые посетили ваш пост, возможно, вы чувствуют себя обманутыми или считают ненужным писать для хобьо ответ..
свои исследования по этому вопросу Fiat Sedici вы и останавливается только в тот свой пост?
с сообщения, или форум не позволяет мне просматривать вложения .один раз, что я просил инфо по программам, которые вы могли найти в интернете я год застрял 3/4 дней*****и я areperire информация.
Я вижу, что вы пользователь заблокирован.. "Ник Синий"
надо обсудить с админ
почему я должен знать, как админ, что бы чувствовал quest действий не требуется..
и не обязательно из-за программы, пиратские..
их возьмите в бане на пару дней в следующий раз и на всегда..
это не значит, что ты должен знать, сделать поиск по определенным темам..
теперь что тебе нужно еще знать, чтобы продолжить свою работу?
Привет, молния.Прости, но зачем ты усложняешь жизнь? Делай, как сказал клиент,чтобы собрать трубу и посмотреть, если автомобиль идет хорошо.Если есть вопросы, читайте эбу с вашим инструментом, и вы сделаете изменения от Даниила онлайн-сервис этого форума.Если же вы хотите сделать все самостоятельно, чтобы сэкономить....готовы потратить.
Здравствуйте, несколько раз только трубы, без изменения управления не создает проблемы, но только на какой-то автомобиль, а затем в зависимости от состояния автомобиля..
Я, однако, я рекомендую использовать программы соответствующие для defappare так, что у вас нет проблем с индикатор неисправности и qiant'другое
Место очищается, завязывайте, либо мне придется принять меры, а если у вас есть большое желание написать дадите совет что и как сделать, к создателю поста.
Доброе утро админ, как я могу читать вложения?
Send file
i resolve your problem
hello bilchip, the customer for the moment decided to отложите the change. thanks for the availability.