Просмотр Полной Версии : ищу файл ori для Honda Civic 2.2 CDTI 140cv 1037396119
всем привет, ищу файл ori для Honda Civic 2.2 CDTI 140cv 1037396119.
Я проверил в базе данных файлов ори и не присутствует.
Спасибо за помощь
Я 1037396118 сейчас нагрузки в базе данных..
спасибо cinqueturbo, по-твоему, я смогу сам восстановить эбу ? на практике у меня есть один друг, который сделал карту время назад, и теперь потерял файл ори
Конечно, вы можете...mpps работает отлично на этом авто!!
привет cinqueturbo, я пошел в банк данных, чтобы загрузить файлы, которые вы добавили, но winrar говорит, что он поврежден, вы можете проверить ? спасибо
привет cinqueturbo, я пошел в банк данных, чтобы загрузить файлы, которые вы добавили, но winrar говорит, что он поврежден, вы можете проверить ? спасибо
Я обновил winRAR до версии 5.50 также обновляет свой
Я обновил winRAR до версии 5.50 также обновляет свой
Конечно, вы можете...mpps работает отлично на этом авто!!
Не знаю, как помочь.. если вам необходим почтовый файл mod, пытаюсь вновь привести к..
Ребята, я извиняюсь, дать много неприятностей, но я понятия не имею, как вернуть машину с помощью mpps.
Если это то, что вы можете мне продемонстрировать здесь, на форуме, я рад узнать, в случае, если вы не можете прикрепить файл, который я читал с авто и спасибо кто мне может помочь.
Добавлю только, что автомобиль больше не имеет fap, так что файл должен быть ори, за исключением того, что в исключение из последнего.
Тебе нужен ори...так бы различия. ..с результатом в с defap.....но это не так просто, как ты думаешь. Я могу задать тебе вопрос..в вашем файле, что есть, что не нравится? Вашу карту от проблем? У тебя работает круиз-контроль?
Ребята, я извиняюсь, дать много неприятностей, но я понятия не имею, как вернуть машину с помощью mpps.
Если это то, что вы можете мне продемонстрировать здесь, на форуме, я рад узнать, в случае, если вы не можете прикрепить файл, который я читал с авто и спасибо кто мне может помочь.
Добавлю только, что автомобиль больше не имеет fap, так что файл должен быть ори, за исключением того, что в исключение из последнего.
Вы правы.. файлы, даже если идеально ровные, имеют слишком много различий..
знаю точки для DPF и EGR, но даже положить не возвращает мне файл на 100%
отправь сообщение на professionalchiptuning, возможно, вам удастся найти файл ори
я жду ответа от друга..
Тебе нужен ори...так бы различия. ..с результатом в с defap.....но это не так просто, как ты думаешь. Я могу задать тебе вопрос..в вашем файле, что есть, что не нравится? Вашу карту от проблем? У тебя работает круиз-контроль?
привет riox80,
тогда я заявляю, что этот файл-это авто моего друга, который сделал карту время назад, но с годами он потерял флешку, где был файл ори.
В любом случае, я привел эту машину(с 180cv в "подготовке" ), и я должен сказать, что мне не кажется, что он даже не 140cv так что мой друг хотел вернуть ее обратно без потерь, отключение fap .
Круиз не работает, но, кажется, это связано с тем, что был отключен fap.
Вы правы.. файлы, даже если идеально ровные, имеют слишком много различий..
знаю точки для DPF и EGR, но даже положить не возвращает мне файл на 100%
отправь сообщение на professionalchiptuning, возможно, вам удастся найти файл ори
я жду ответа от друга..
ок, спасибо cinqueturbo, чтобы время, которое я посвящаю
я связался с сотрудниками professionalchiptuning и предоставить мне файл ори на скромную сумму, кто-нибудь знает, как заставить его работать снова в круиз, несмотря на отключение fap ?
кроме того, я хотел бы знать, если я могу поставить тот файл, который я acuistato в банке данных, без того, что персонал у нас плохо.
спасибо.
я связался с сотрудниками professionalchiptuning и предоставить мне файл ори на скромную сумму, кто-нибудь знает, как заставить его работать снова в круиз, несмотря на отключение fap ?
кроме того, я хотел бы знать, если я могу поставить тот файл, который я acuistato в банке данных, без того, что персонал у нас плохо.
спасибо.
Мммм хороший вопрос.. но я думаю, что в золото не интересует, после того, как я предоставил файл..
Но спросите их сразу не больно, и ничего не стоит :P
привет ребята, у меня файл ори, наконец, и я добавлю их в банк данных. кто-то может дать мне руку, чтобы этот круиз ?