Просмотр Полной Версии : Damos Opel Corsa C 1.3 CDTI
Damos построен мной на winols для OPEL CORSA 1.3 CDTI 69CV MAGNETI MARELLI 6J0 1320X177 01246JO01D
я надеюсь, что я сделал что-то приятное для форума и всего сообщества
Azz и хорошо.. посмотрим, если и как только те карты, которые готовишь :P
Azz и хорошо.. посмотрим, если и как только те карты, которые готовишь :P
Ахаха попробовать, чтобы поверить
Мммм, карты кажутся правильными, не назначил 100%, а не в линию отлично с Бит..
но 100% полезно для тех, кто новичок..
Мммм, карты кажутся правильными, не назначил 100%, а не в линию отлично с Бит..
но 100% полезно для тех, кто новичок..
Иногда na радость хахаха
блин !! блаженны те, которые имеют блок управления, по крайней мере, понимают что-то !! я после обновления dieselgate не попадется больше ничего на моей :Или, если хочешь, чтобы тебя вокруг, так что я "damissi" это тоже hihihi
блин !! блаженны те, которые имеют блок управления, по крайней мере, понимают что-то !! я после обновления dieselgate не попадется больше ничего на моей :Или, если хочешь, чтобы тебя вокруг, так что я "damissi" это тоже hihihi
все хорошо в этом мире, я уже почти 2 года, далее на мою карту, пытаясь понять что-то, я полагаю, что, если я войду в состав также невролог может сопровождать только ахахахах
Основная проблема и что ваш ECU и Simos PCR 2.1
Я не тот ЭКЮ, среди моих клиентов, и поэтому я никогда не вникал тех ecu
Возложенных на professionalchiptuning, что останешься доволен на все 110% и ты скажешь мне спасибо за совет
все хорошо в этом мире, я уже почти 2 года, далее на мою карту, пытаясь понять что-то, я полагаю, что, если я войду в состав также невролог может сопровождать только ахахахах
hahahbeh от спасибо же, я не хочу иметь на своей совести ;-)
Основная проблема и что ваш ECU и Simos PCR 2.1
Я не тот ЭКЮ, среди моих клиентов, и поэтому я никогда не вникал тех ecu
Возложенных на professionalchiptuning, что останешься доволен на все 110% и ты скажешь мне спасибо за совет
смотри, идея состоит в том только, что, так как моя уже вздор, я ищу оригинальный файл с обновление dieselgate( читать с петуха, так как я только, что читал с genius ..но меньше, как и размер), чтобы дать файлы онлайн х сделать работу чисто ( я переехал с winols, файл в нью-genius о файле кровать с петуха, блок управления, мод, что я ниже, но не будучи на 100% уверен, что это правильно, я все еще жду х, чтобы увидеть, если я считаю, мое обновление )
смотри, идея состоит в том только, что, так как моя уже вздор, я ищу оригинальный файл с обновление dieselgate( читать с петуха, так как я только, что читал с genius ..но меньше, как и размер), чтобы дать файлы онлайн х сделать работу чисто ( я переехал с winols, файл в нью-genius о файле кровать с петуха, блок управления, мод, что я ниже, но не будучи на 100% уверен, что это правильно, я все еще жду х, чтобы увидеть, если я считаю, мое обновление )
вложить все и стараемся помочь вам, я думаю, что имея даже кусок можно восстановить (по крайней мере на xbox360 функции метод), то я не знаю, учитывая, что меняется sw и hw на каждом ecu
p.s. ты не можешь сделать приятно прочитать ваш? лучше, если bdm
таким образом, файл с именем
osg является то, что кровать с newgenius
это называется
21.09 является то, что кровать с петуха, который я в настоящее время под
и это называется
верхний-это то, что я изменил с winols копировать файл newgenius на карте, изменен 2 мега
конечно, я надеюсь, я не напортачила, но не практические, то, можно сказать, только вас, экспертов
вложить все и стараемся помочь вам, я думаю, что имея даже кусок можно восстановить (по крайней мере на xbox360 функции метод), то я не знаю, учитывая, что меняется sw и hw на каждом ecu
p.s. ты не можешь сделать приятно прочитать ваш? лучше, если bdm
я бы сказал, что, будучи эбу частности, и слишком недавно после я благословил обновления несколько будут оспорены, чтобы понять, где были ошибки (видно, что есть пробелы и х теперь лимит на 3850 в 5 остается там должны быть ошибки) в любом случае в неделю я делаю тест с составителем, что там он работал на , если я не могу решить я буду надеяться на службы файлов на форуме (с надеждой, что в писании я не все видел, кэ нет, я никогда не пробовал