КПК

Просмотр Полной Версии : Отзыв OPEL CORSA 1.3 CDTI 69CV MAGNETI MARELLI 6J0 1320X177 01246JO01D

alex210392
Здравствуйте, в приложении вы найдете файл в мод и лист excel, где я набрал на всех картах, что я нашел с помощью чтения некоторых постов на этом сайте, я хотел бы знать, если об этом карта была сделана хорошо, и особенно, если вы могли бы подтолкнуть еще, кроме того, я хотел бы отметить, что на моей opel 1.3 cdti 69 л. с. я установил турбину giulietta 1.6 в фиксированной геометрии, где у меня давление маленькое 1.7 и прикрепляется к 1.5/1.6 от карты я уже внес изменения, чтобы избежать сбоев в sovrappresione.
В основном машина в порядке, хотя ваши мнения мне будут очень полезны, особенно, если она может быть улучшена в случае наличия ошибок.

Спасибо всем заранее

cinqueturbo
Здравствуйте, в приложении вы найдете файл в мод и лист excel, где я набрал на всех картах, что я нашел с помощью чтения некоторых постов на этом сайте, я хотел бы знать, если об этом карта была сделана хорошо, и особенно, если вы могли бы подтолкнуть еще, кроме того, я хотел бы отметить, что на моей opel 1.3 cdti 69 л. с. я установил турбину giulietta 1.6 в фиксированной геометрии, где у меня давление маленькое 1.7 и прикрепляется к 1.5/1.6 от карты я уже внес изменения, чтобы избежать сбоев в sovrappresione.
В основном машина в порядке, хотя ваши мнения мне будут очень полезны, особенно, если она может быть улучшена в случае наличия ошибок.

Спасибо всем заранее

Но информация у тебя действительно на этом форуме??

alex210392

Но информация у тебя действительно на этом форуме??

с моей стороны вместо насоса поставить в "банке" хахаха
вернувшись на тему, вы на обсуждение "marelli учиться", сравнивая карту принято в студии с моей, и я нашел некоторые карты вставить в лист excel, который я поделился первый
я прямо с дороги плохое, видимо, да?

cinqueturbo
с моей стороны вместо насоса поставить в "банке" хахаха
вернувшись на тему, вы на обсуждение "marelli учиться", сравнивая карту принято в студии с моей, и я нашел некоторые карты вставить в лист excel, который я поделился первый
я прямо с дороги плохое, видимо, да?

Вы не вне пути, но....

Ясно, что с 60cv Opel & Suzuki я просто работал, чтобы решить проблемы, которые уже имеют серии и т. д.

у вас установлен маховик фиксированный надеюсь?

Что ты хочешь Получить от этой Машины???

я вижу, что вы потеряли сон из-за Разрядной Рампе, что если ты можешь делать или хорошо, карты основных и Маф может закон + 1200 мг & Map + в 2800 Rail работает уже в 1550Bar и более..

карты на лист exel не я, проверить все, но есть основные..

и я не понимаю, почему не трогал?

и то, что я коснулся я сделал неправильно, к сожалению..

уважительных причин n'мгновение..

для того, чтобы принять л. с. ты должен вводить + дизель & сжатие + Воздух в цилиндры верно?

теперь не знаю, как работает турбо "или как ты хочешь работать", но 1,5-1,6 тоже оригинал, желая без проблем..

если вы сделали трубопровод от 0 с диаметр достоин считаться "может быть, с FMIC"
у вас увеличился только на 100-200mbar и расход воздуха, улучшающ эффективность жары, что не мало..

теперь я не знаю, как с дизельным, но от того, что вижу в карте + соль оборотов, тем больше падает дизельного топлива "то немногое, что ты успел дать с другой стороны..

alex210392
Вы не вне пути, но....

Ясно, что с 60cv Opel & Suzuki я просто работал, чтобы решить проблемы, которые уже имеют серии и т. д.

у вас установлен маховик фиксированный надеюсь?

Что ты хочешь Получить от этой Машины???

я вижу, что вы потеряли сон из-за Разрядной Рампе, что если ты можешь делать или хорошо, карты основных и Маф может закон + 1200 мг & Map + в 2800 Rail работает уже в 1550Bar и более..

карты на лист exel не я, проверить все, но есть основные..

и я не понимаю, почему не трогал?

и то, что я коснулся я сделал неправильно, к сожалению..

уважительных причин n'мгновение..

для того, чтобы принять л. с. ты должен вводить + дизель & сжатие + Воздух в цилиндры верно?

теперь не знаю, как работает турбо "или как ты хочешь работать", но 1,5-1,6 тоже оригинал, желая без проблем..

если вы сделали трубопровод от 0 с диаметр достоин считаться "может быть, с FMIC"
у вас увеличился только на 100-200mbar и расход воздуха, улучшающ эффективность жары, что не мало..

теперь я не знаю, как с дизельным, но от того, что вижу в карте + соль оборотов, тем больше падает дизельного топлива "то немногое, что ты успел дать с другой стороны..

согласен в полном объеме, на самом деле, я тяги на низких при входе в функцию турбо, но тогда, на 3000 уже, кажется, огородить, во всяком случае для интеркулера выбирают для этих scenic 1.9, которые, как величины, по сравнению со мной-это самый длинный и высокий и потому, что у проблемы пространства видно, что я немного за бампер, по поводу maf теперь забираюсь на то, гонки 1.7 (читал в сети закона блюд более, чем в 1.3) map-это оригинальный и обманули в карты, в противном случае recovery он всегда был там, с тех давлениях.
В двухмассовом маховике поменяли 2 года назад, но в следующий раз, когда вы оставите меня я предпочитаю летать исправлена за счет изменения
на этой машине я хотел бы получить что-то на грани пробуксовки сцепления таким образом, чтобы не изменить под рождественские праздники xD, ты на какую карту посоветуете мне вмешаться?
Еще раз спасибо за советы

cinqueturbo
все, кроме
06211E ОК
0625CA 12800 макс ПРАВОСТОРОННИМ расположением руля влево
06211E, как и выше
067F48, как и выше
067F6A, как и выше
0690EE смотреть в 2D, что ты сделал, и подумай
06921E, как и выше
069372, а практика ставит все на 12800
069D86 ОК
069DB4 ОК
069DFA, а практика ставит все на 12800
069E4C ОК
069EEE знаешь, что это значит?
064C72 знаешь, что это значит?
061EFC ты уверен? не 062902???

alex210392
все, кроме
06211E ОК
0625CA 12800 макс ПРАВОСТОРОННИМ расположением руля влево
06211E, как и выше
067F48, как и выше
067F6A, как и выше
0690EE смотреть в 2D, что ты сделал, и подумай
06921E, как и выше
069372, а практика ставит все на 12800
069D86 ОК
069DB4 ОК
069DFA, а практика ставит все на 12800
069E4C ОК
069EEE знаешь, что это значит?
064C72 знаешь, что это значит?

привет cinqueturbo еще раз спасибо за помощь, которую ты даешь мне
на 069oee и 6921e я считаю, карты педаль, верно? я хотел бы лучше понять, как лучше
сейчас я ниже уже ваши советы, посмотрим, если я понял все, я взял все, и я принес улучшений, где ты нашел стихийных бедствий
в приложении вы найдете новый файл, еще раз спасибо за все

cinqueturbo
06211E ОК
0625CA 12800 макс 4500rpm ПРАВОСТОРОННИМ расположением руля влево 750rpm
06211E, как и выше
067F48, как и выше
067F6A, как и выше
0690EE так ты в 4500rpm 100% педали вы хотите "меньше" дизельного топлива 1500rpm???
на что нужно нажимать на низких оборотах??
06921E, как и выше
069372 ХОРОШО, потому что ты коснулся ВР?
069D86 ОК
069DB4 ОК
069DFA проверить снова..
069E4C ОК
069EEE ты знаешь, что такое... и что?
064C72 ты знаешь, что такое... и что?

alex210392
06211E ОК, переключатель egr и мы
0625CA 12800 макс 4500rpm ПРАВОСТОРОННИМ расположением руля влево 750rpm я поставил справа 12800, и пусть остальные слева
06211E, как выше, то, возможно, вам неправильно, но этот адрес относится к egr switch
067F48 как выше, так
067F6A как выше, так
0690EE так ты в 4500rpm 100% педали вы хотите "меньше" дизельного топлива 1500rpm??? читает dx ---> лево-или наоборот? первая кривая слева относится к 4500 или 750 оборотов в минуту?
06921E, как и выше
069372 ХОРОШО, потому что ты коснулся ВР? я правильно вр
069D86 ОК
069DB4 ОК
069DFA проверь еще раз.. где я сварганить?
069E4C ОК
069EEE ты знаешь, что такое... и что? время, что я понимаю, как действовать, и я стараюсь
064C72 ты знаешь, что такое... и что? самое
061EFC ты уверен? не 062902??? я изменил, как сказал сам, на самом деле на листе я поставил вопросительный знак, потому что не был уверен, но с других вр не изменены или несколько в recovery

прости за время, что я делаю тебе терять, у тебя бесконечное терпение, и я никогда не перестанет благодарить

alex210392
посмотрим, если я понял, как редактировать карты педали

cinqueturbo
0625CA 12800 макс 4500rpm ПРАВОСТОРОННИМ расположением руля влево 750rpm я поставил справа 12800, и пусть остальные слева
06211E, как выше, то, возможно, вам неправильно, но этот адрес относится к egr switch
067F48 как выше, так
067F6A как выше, так
0690EE так ты в 4500rpm 100% педали вы хотите "меньше" дизельного топлива 1500rpm??? читает dx ---> лево-или наоборот? первая кривая слева относится к 4500 или 750 оборотов в минуту?
06921E, как и выше
069372 ХОРОШО, потому что ты коснулся ВР? я правильно вр
069D86 ОК
069DB4 ОК
069DFA проверь еще раз.. где я сварганить?
069E4C ОК
069EEE ты знаешь, что такое... и что? время, что я понимаю, как действовать, и я стараюсь
064C72 ты знаешь, что такое... и что? самое
061EFC ты уверен? не 062902??? я изменил, как сказал сам, на самом деле на листе я поставил вопросительный знак, потому что не был уверен, но с других вр не изменены или несколько в recovery

прости за время, что я делаю тебе терять, у тебя бесконечное терпение, и я никогда не перестанет благодарить

0625CA 12800 макс туомо и понять?? левая 4500 справа 750rpm
06211E "вы правы, никогда не помню, навин ce я думаю.."
067F48 как выше, так
067F6A как выше, так
0690EE "Не понял?? "
06921E, как и выше
069372 ХОРОШО, потому что ты коснулся ВР? я правильно вр "и кто сказал тебе, трогать??"
069D86 ОК
069DB4 ОК
069DFA проверь еще раз.. где я сварганить? "и проверь, еще лучше.."
069E4C ОК
069EEE ты знаешь, что такое... и что? время, что я понимаю, как действовать, и я стараюсь "ты знаешь, что и-лим.дизельное топливо, где вы хотите вмешаться?"
064C72 ты знаешь, что такое... и что? идеально, если вы должны дать дизельного топлива, и вы открыли все ограничители, как хотите, чтобы дать???
061EFC ты уверен? не 062902??? я изменил, как сказал сам, на самом деле на листе я поставил вопросительный знак, потому что не был уверен, но с других вр не изменены или несколько в recovery, то пусть тот, старый..

P. S файл rar в предыдущем посте, а исправить поврежденный файл и загрузите его..

alex210392
0625CA 12800 макс туомо и понять?? левая 4500 справа 750rpm
06211E "вы правы, никогда не помню, навин ce я думаю.."
067F48 как выше, так
067F6A как выше, так
0690EE "Не понял?? "
06921E, как и выше
069372 ХОРОШО, потому что ты коснулся ВР? я правильно вр "и кто сказал тебе, трогать??"
069D86 ОК
069DB4 ОК
069DFA проверь еще раз.. где я сварганить? "и проверь, еще лучше.."
069E4C ОК
069EEE ты знаешь, что такое... и что? время, что я понимаю, как действовать, и я стараюсь "ты знаешь, что и-лим.дизельное топливо, где вы хотите вмешаться?"
064C72 ты знаешь, что такое... и что? идеально, если вы должны дать дизельного топлива, и вы открыли все ограничители, как хотите, чтобы дать???
061EFC ты уверен? не 062902??? я изменил, как сказал сам, на самом деле на листе я поставил вопросительный знак, потому что не был уверен, но с других вр не изменены или несколько в recovery, то пусть тот, старый..

P. S файл rar в предыдущем посте, а исправить поврежденный файл и загрузите его..

попробуйте сейчас, если идет загрузка

alex210392

не знаю как, но я в хахаха, теперь я это вспомнил, и я завожу

cinqueturbo

скачать мне хорошо и что архив поврежден "продажный"..

alex210392
вот файл, дайте мне знать, если открывает

cinqueturbo
Я никогда не знаю, в чем у тебя проблема сохранить файл с rar или zip и загрузить его, но мы тянут..

alex210392
Я никогда не знаю, в чем у тебя проблема сохранить файл с rar или zip и загрузить его, но мы тянут..

я только что пытался я скачать, и находится в работоспособном состоянии, не то, что у вас антивирус, что тебя останавливает?

cinqueturbo
а я просто скачал другие файлы с форума и работают..
ждет кого-то еще, что даст тебе руку

alex210392
а я просто скачал другие файлы с форума и работают..
ждет кого-то еще, что даст тебе руку

хорошо.... спасибо, пейзаж

lsdlsd88

cinqueturbo

ок, попробую.. спасибо

cinqueturbo

Теперь работает.. я не думаю, что между разными версиями winrar мог понять, что не открыть архивы..

Александр, возвращаясь к нам..
чем ты занимаешься в жизни?

0625CA ок, но шагом, потому что уже на низких оборотах?
067F4A почему?
067F68, как и выше
06910C почти не требует, максимум на 100%
06923C, как и выше
069EF0 положи в 12800
069EF2 положи в 12800
система и пользуйтесь.. если требуется другое дизельного топлива 064C92

alex210392
Теперь работает.. я не думаю, что между разными версиями winrar мог понять, что не открыть архивы..

Александр, возвращаясь к нам..
чем ты занимаешься в жизни?

0625CA ок, но шагом, потому что уже на низких оборотах?
067F4A почему?
067F68, как и выше
06910C почти не требует, максимум на 100%
06923C, как и выше
069EF0 положи в 12800
069EF2 положи в 12800

в жизни я всегда на связи с авто, но на этот раз в качестве преподавателя......

0625CA ок, но шагом, потому что уже на низких оборотах? вы читаете в обратном так что я должен принести в правой все до 12800 и слева от того, как я мог понять
067F4A почему? видимо, - говорится в нормальную сторону так, начало 12800, а потом спуститься оставив на левой
067F68, как и выше, видимо, - говорится в нормальную сторону так, начало 12800, а потом спуститься оставив на левой
06910C почти не требует, максимум на 100%, я привожу в оригинале, потому что с помощью этого эксперимента мне остается ускоренным фиксированной до 4500 оборотов в минуту
06923C как выше я привожу в оригинале, потому что с помощью этого эксперимента мне остается ускоренным фиксированной до 4500 оборотов в минуту
069EF0 положи в 12800, к чему относится?
069EF2 положи в 12800, к чему относится?

alex210392
69EF0 положи в 12800 количество максимальная дизельного топлива на 3500 об / мин
069EF2 положи в 12800 количество максимальная дизельного топлива к 4000 об / мин

Errecinque
0625CA ок, но шагом, потому что уже на низких оборотах? вы читаете в обратном так что я должен принести в правой все до 12800 и слева от того, как я мог понять
067F4A почему? видимо, - говорится в нормальную сторону так, начало 12800, а потом спуститься оставив на левой

Нет ты еще не понял.....

alex210392
Нет ты еще не понял.....

Errecinque

Я тебя, например....получить карту педаль и смотреть в 2d. Я по памяти, что я еще не смотрел что ты наделал....у вас есть 8 кривых, если я не ошибаюсь. Первая соответствует в начале раундов, в последний к 4688 (тайны ing marelli) . Наоборот нужно прочитать каждой кривой от dx sx. Т. е. значение максимального крутящего момента запроса вы найдете в первый бит в лево-последний поворот, на самом деле отрицательные значения найти их в первых поворотах низких оборотах в течение первых бит dx-ду каждой кривой. Я надеюсь, что было ясно

alex210392
Я тебя, например....получить карту педаль и смотреть в 2d. Я по памяти, что я еще не смотрел что ты наделал....у вас есть 8 кривых, если я не ошибаюсь. Первая соответствует в начале раундов, в последний к 4688 (тайны ing marelli) . Наоборот нужно прочитать каждой кривой от dx sx. Т. е. значение максимального крутящего момента запроса вы найдете в первый бит в лево-последний поворот, на самом деле отрицательные значения найти их в первых поворотах низких оборотах в течение первых бит dx-ду каждой кривой. Я надеюсь, что было ясно

Это замечательно, значит, я должен дать больше пара на 8 кривые из 5 на потом, в противном случае, начиная уже с низких оборотов, увеличивая только потребление, затем на каждой кривой, начиная от левого до середины кривой, в противном случае я пойду дизельного топлива, даже когда я чуть-ускоритель или лучше, изменить все таким образом, что у вас уже есть толчок, только ускорение?
P. s. лучше не смотреть ужасы, которые я сделал на картах педаль в противном случае позвонишь папе, чтобы меня отлучили его от церкви ха-ха
Спасибо за совет

Errecinque
Это замечательно, значит, я должен дать больше пара на 8 кривые из 5 на потом, в противном случае, начиная уже с низких оборотов, увеличивая только потребление, затем на каждой кривой, начиная от левого до середины кривой, в противном случае я пойду дизельного топлива, даже когда я чуть-ускоритель или лучше, изменить все таким образом, что у вас уже есть толчок, только ускорение?
P. s. лучше не смотреть ужасы, которые я сделал на картах педаль в противном случае позвонишь папе, чтобы меня отлучили его от церкви ха-ха
Спасибо за совет

Не сказал ..если хочешь педаль более готов прямо сейчас вы можете также приправить первые кривые (нужно сделать испытаний, чтобы понять). Каждый поворот вы должны прочитать от dx!!!! Где ты низкие % по запросу

alex210392
Не сказал ..если хочешь педаль более готов прямо сейчас вы можете также приправить первые кривые (нужно сделать испытаний, чтобы понять). Каждый поворот вы должны прочитать от dx!!!! Где ты низкие % по запросу

идеально подходит нежным, и предел как для ограничители закреплены на 12800, или вы можете преодолеть это ограничение?

alex210392
я дал +10% в первые 4 кривых, а затем 15 20 25 30% в последние 4 кривых, начиная с левой без изменения, отрицательные значения и 0 я увеличил лимит до 12800 на сумму дизельное топливо на 3500 и 400 оборотов в минуту, как полагают ciqueturbo легко добраться до 37.50 мм3, прежде чем загрузить его в автомобиль, хотел бы знать, если я начинаю понимать немного что-то

прилагаю файл mod

lsdlsd88
Первая соответствует в начале раундов, в последний к 4688 (тайны ing marelli) . Наоборот нужно прочитать каждой кривой от dx sx. Т. е. значение максимального крутящего момента запроса вы найдете в первый бит в лево-последний поворот, на самом деле отрицательные значения найти их в первых поворотах низких оборотах в течение первых бит dx-ду каждой кривой. Я надеюсь, что было ясно

для меня ты заблуждаешься. место скриншот с некоторыми изменениями, так что вы понимаете, что зоны совпадают.

карта 2 обратная, т. е. если мы хотим сравнивать с bosch строк и столбцов обменялись. так что каждый горб соответствует % ПЕДАЛЬ, и содержит все режимы, как правило, от sx к dx.

lsdlsd88
seh спокойной ночи. я не просто так ссылки. и ничего кнопку редактировать. БА

cinqueturbo
seh спокойной ночи. я не просто так ссылки. и ничего кнопку редактировать. БА

Я говорю вам правду я, что "я знаю, куда девать руки" на экран, ни хрена не понял..

lsdlsd88
Что не ясно?
Ось х %пед
Ось y оборотов в минуту

Есть ли в табличном виде, что и 2, чтобы показать, где попадают районы, которые я принес в 0.

cinqueturbo
Что не ясно?
Ось х %пед
Ось y оборотов в минуту

Есть ли в табличном виде, что и 2, чтобы показать, где попадают районы, которые я принес в 0.

Аааа вот я считаю, что ты должен дать их шагом

alex210392
напомним, каждая кривая относится к % педаль от 0 до 100%, и вы в то время как каждая точка каждой кривой на запрос крутящего момента основан на rpm, верно? от sx ---> dx, сейчас предел крутящего момента установлен на 12800, как в ограничители или вы можете преодолеть это ограничение?

Errecinque
для меня ты заблуждаешься. место скриншот с некоторыми изменениями, так что вы понимаете, что зоны совпадают.

карта 2 обратная, т. е. если мы хотим сравнивать с bosch строк и столбцов обменялись. так что каждый горб соответствует % ПЕДАЛЬ, и содержит все режимы, как правило, от sx к dx.

Сосчитай, сколько bp оборотов и оборотов в минуту, что у меня нет пк под рукой, так что проверить сразу. Может быть я ошибся

Errecinque
Ок, правильно, я проверил. В действительности Вр % педаль 8 и 8 горбы на карте, которые представляют процент, но обратное или нет, даже bosch имеют на кривой первого ВР количество неровностей и на второе число битов, которые составляют горбы. Так что? Падают все разговоры, и карты, как и все.другие?

lsdlsd88
Ок, правильно, я проверил. В действительности Вр % педаль 8 и 8 горбы на карте, которые представляют процент, но обратное или нет, даже bosch имеют на кривой первого ВР количество неровностей и на второе число битов, которые составляют горбы. Так что? Падают все разговоры, и карты, как и все.другие?

нет, являются обратными в том смысле, что по сравнению с bosch имеют строки и столбцы поменялись. так что каждый горб на bosch соответствует режим ОБОРОТОВ в минуту и содержит все % ped от 0 до 100.

на самом деле на bosch видишь, что последние горбы всегда вниз, а здесь вверх.

Errecinque
нет, являются обратными в том смысле, что по сравнению с bosch имеют строки и столбцы поменялись. так что каждый горб на bosch соответствует режим ОБОРОТОВ в минуту и содержит все % ped от 0 до 100.

на самом деле на bosch видишь, что последние горбы всегда вниз, а здесь вверх.

Возьми карту, bosch 16x8 например, и проверьте, забудь про педаль теперь, первый БП в bosch представляет количество горбов, как в marelli.

lsdlsd88
это правильно. первый вр-это ось Y, следовательно, количество строк, по оси Х, следовательно, столбцы.

единственная разница, какие ценности есть внутри этой оси.

alex210392
кто-то мне может сказать, если я модом хорошо ограничители? так то шаг в карту педаль, чтобы получить немного тяги

alex210392
хорошо, в эти выходные я протестировал последнюю карту moddando driver wish, я взял пример с карты педали гонки.точка 90cv, что он говорил в эти дни на форуме.
первые впечатление были турбулизатор, увеличение тяги, особенно на низких и дымность на высоких, возможно, будут переделывать, сроки и увеличить давление в рампе, так как установлен насос, 90cv может спокойно вертеться в 1600 бар.
в приложении вы найдете последнюю карту, принимаю советы по улучшению и ошибаешься по этому поводу, еще раз спасибо всем на форуме

cinqueturbo
хорошо, в эти выходные я протестировал последнюю карту moddando driver wish, я взял пример с карты педали гонки.точка 90cv, что он говорил в эти дни на форуме.
первые впечатление были турбулизатор, увеличение тяги, особенно на низких и дымность на высоких, возможно, будут переделывать, сроки и увеличить давление в рампе, так как установлен насос, 90cv может спокойно вертеться в 1600 бар.
в приложении вы найдете последнюю карту, принимаю советы по улучшению и ошибаешься по этому поводу, еще раз спасибо всем на форуме

Мама моя, рад, что ты..

alex210392
Мама моя, рад, что ты..

это "чмо" оси???

alex210392
привет cinqueturbo, попробуем эту, дымность практически отсутствует или, по крайней мере, прежде чем вступить в игру турбо но в пределах,
возможно еще можно улучшить?
потом, наконец, я хотел бы знать, то не более 10 15% по времени должен дать для последних кривых на значения всех или только половину?

Errecinque
привет cinqueturbo, попробуем эту, дымность практически отсутствует или, по крайней мере, прежде чем вступить в игру турбо но в пределах,
возможно еще можно улучшить?
потом, наконец, я хотел бы знать, то не более 10 15% по времени должен дать для последних кривых на значения всех или только половину?
Не понимаю, почему вы так зациклились на нажмите время впрыска, Да они уже посчитаны серии x, по крайней мере, 50 мм3. Трогать нужно только если вы хотите придать больше, но сначала вы должны корректировать карты педаль и ограничители, чтобы добраться до этого значения, а затем рассчитать, сколько времени это займет. Это правда, что, касаясь времени вы покупаете агрессивность, Но 99% или в пост сгорания и делаете только дыма с насос rail и Турбонаддувом серии

alex210392
Не понимаю, почему вы так зациклились на нажмите время впрыска, Да они уже посчитаны серии x, по крайней мере, 50 мм3. Трогать нужно только если вы хотите придать больше, но сначала вы должны корректировать карты педаль и ограничители, чтобы добраться до этого значения, а затем рассчитать, сколько времени это займет. Это правда, что, касаясь времени вы покупаете агрессивность, Но 99% или в пост сгорания и делаете только дыма с насос rail и Турбонаддувом серии

А для тех, кто имеет насос rail 90 л. с и турбина плюс ?

Errecinque
А для тех, кто имеет насос rail 90 л. с и турбина плюс ?

Все меняется!! Вы должны знать, сколько бар нося насос rail и турбиной и соответственно рассчитывается количество воздуха, всасываемого в цилиндры и сколько мг дизельного топлива, вы можете придать, держа afr правильно и адекватно все карты, и ВР к новым параметрам......не легко, это занимает много часов и так много испытаний

alex210392
Все меняется!! Вы должны знать, сколько бар нося насос rail и турбиной и соответственно рассчитывается количество воздуха, всасываемого в цилиндры и сколько мг дизельного топлива, вы можете придать, держа afr правильно и адекватно все карты, и ВР к новым параметрам......не легко, это занимает много часов и так много испытаний

у меня турбина giulietta 1.6 jtdm гео фиксированной(говорят, что до 2 бар в помещении) и насос 90cv (работает серии в 1600bar) но если у вас разблокирован бит всегда будет ограничено до 1450 1480 rail, это правда, что вы потеряете время, но после будет хорошо проделанную работу не думаешь?
если вы скажете мне, какие расчеты нужно сделать и какие карты нужно корректировать, я принимаюсь за работу

Errecinque
у меня турбина giulietta 1.6 jtdm гео фиксированной(говорят, что до 2 бар в помещении) и насос 90cv (работает серии в 1600bar) но если у вас разблокирован бит всегда будет ограничено до 1450 1480 rail, это правда, что вы потеряете время, но после будет хорошо проделанную работу не думаешь?
если вы скажете мне, какие расчеты нужно сделать и какие карты нужно корректировать, я принимаюсь за работу
Между тем, вы должны найти в этом случае бит ограничение в рампе подняться до 1600 бар, если нет, я знаю, что гонки размер сразу. По данным на эту машину у тебя нет управления turbo экю, ни тем более vgt, но только один или два бита ограничения prex абсолютной на коллектор, который считывает датчик. Не знаю, как ты, однако, поставили турбину с изменяемой геометрией, но не мог.управления в ecu. Вы, возможно, заблокирован аукцион в фиксированном положении?

alex210392
Между тем, вы должны найти в этом случае бит ограничение в рампе подняться до 1600 бар, если нет, я знаю, что гонки размер сразу. По данным на эту машину у тебя нет управления turbo экю, ни тем более vgt, но только один или два бита ограничения prex абсолютной на коллектор, который считывает датчик. Не знаю, как ты, однако, поставили турбину с изменяемой геометрией, но не мог.управления в ecu. Вы, возможно, заблокирован аукцион в фиксированном положении?

турбина gt1446sz, следовательно, гэп фиксированный, составляет 105л. с не путать с 120 до гео переменной и при этом в карте у меня уже обманули map, перемещая биты, от 1500 до 2000, для бит ограничение rail в прошлом я пытался, я слюной давление, но через некоторое время я давал ошибки в диагностике типа fuel system malfunction и rail pressure perfomance not виду, или что-то вроде

alex210392
хорошо в этот период отсутствие у меня было время, чтобы учиться немного в карты, и я пришел к этому шаг, я увеличил давление в рампе до 1600 бар, хотя в диагнозе я всегда нахожу следующие dtc:
P1191 Rail Pressure Range/Performance (0) not present
P1093 Fuel System Malfunction (08) not present
P0100 Mass Air Flow Sensor Voltage High (04) Not Present
P0107 Booster Pressure Low Pressure (03) Not Present

прилагаю файл мод и журналы
где я ошибся? необходимо отметить, что, несмотря на загорается контрольная лампа recovery не режет (это будет связано с увеличением ограничители)