Просмотр Полной Версии : Nissan quashquai не часть
Доброе утро...для тех, кто знает, я хотел бы, небольшое разъяснение. Quest автомобиль не заводится....ошибка p0089....вещество давление в рампе....я имею в виду, я понял, что после насоса высокого давления, не выходит дизельного топлива для питания флейта.....я пробовал менять регулятор, но нада....кто-то dimistichezza? Спасибо
Я забыл, что насос у меня работает автомобиль с грушей....поэтому исключены фильтра и осадка....
вы задали вопрос и вам дают ответ. это насос, который не работает, надо заменить или отремонтировать..
А то, что вы говорите, но.....при отсутствии сигнала на регулятор мог бы иметь тот же вопрос?
привет riox
как возник дефект? из ничего, или после какой-то работы? карту или мод?
выключатель инерционный? immobiliser?
датчик давления 3pin: 1 в масса 1 получает 5 от ecu 1 напряжения переменной "к" ecu около 0,5 вольт в рамках вкл/выключения двигателя и возрастания в aumerntare оборотов... я бы сказал так на протяжении 1,5 V во время мессы в движение, если давление в порядке
на всякий случай проверьте датчик частоты вращения и/или датчик фазы
как ты видел, НОЛЬ подачи hp?
А то, что вы говорите, но.....при отсутствии сигнала на регулятор мог бы иметь тот же вопрос?
Безусловно, необходимо иметь напряжение на регулятор. не знаю как напряжение, которое должен получить их, но в меру, как оборотов и попытке запуска, если 0 напряжение контролирует то, что я сказал выше
Когда у меня будет время, чтобы проверить, если приходит сигнал....вы подскажите...спасибо всем..***** unque уникальный dtc регулятор давления топлива, конечно....он будет встревожен, потому что на датчик в рампе не обнаруживается давление.
Привет, ты уверен, что нет, это пузырь воздуха, засорение фильтра или дизельного топлива плохой ,или форсунки заблокированы.
Я забыл обновить....был насос hp...
Для того, чтобы МОЛНИЯ..прежде чем взаимодействовать хорошо читать все комментарии...
Извините, я тоже националист, но....потому что на зарубежных форумах есть требование писать по-английски, в то время как здесь делают дудки, что они хотят? Не знают, как использовать эти онлайн-переводчики?
Change ecu
Обсуждение старой 6 месяцев дорогой друг....хочешь добраться быстро до 80 msg?