КПК

Просмотр Полной Версии : ошибка в preparazioione к чтению kess iaw15m moto guzzi калифорнии шакал

Makx
Привет всем, прошу помочь, потому что я хотел бы суметь прочитать этот блок, который входит в список Kess

Я пытаюсь читать в школе iaw15M.c3 мотоцикл guzzi калифорнии шакал - 1100 2001 года
вижу три кода на этикетке :
61600.381.01 / 501604710400 / 21S665P5A

я использовал распиновка прилагается.

Я получаю разные ID для каждого чтения id номер HD правдоподобно, и все же 6160
в то время как изменение количества sw с трех или четырех кодов невозможно : þD0 или þÿþ2MM25 или òd0 или 3D0

когда после попыток чтения, если они не остановятся, сначала выдает ошибку id, заканчивается, через некоторое время с формулировкой ошибка в подготовке к чтению.
это после того, как меня попросили выключить зажигание на стартовом экране для чтения.
я пытался не обесточить, снять в одно или в другое, положительное, выключите питание, но в результате всегда меньше, хуже, это ошибка в подготовке к чтению.

я пытался не из списка транспортных средств, но и от протоколов и от их меньше, чем ноль, или садили все, или, у меня тот же результат с гораздо большим трудом.

у вас есть идея?

он при использовании меняет ом от defoult в 1KOhm или другое значение на пункт set up (где, однако, похоже, я не могу изменить настройки, что продолжает указывать на "pull out", даже если я выбираю другой)

прилагаю распиновка, которые я использовал, и несколько скриншотов из показаний id

Спасибо за внимание