Просмотр Полной Версии : альфа 159 edc 16 c39
привет, не могу читать этот блок управления cn петушок говорит мне подключить вывод 7 kline разъем eobd на поршень pin k в 25 эбу, как я должен сделать с проволокой, волей-но я должен снять разъемы???? заранее спасибо за вашу готовность...
привет, не могу читать этот блок управления cn петушок говорит мне подключить вывод 7 kline разъем eobd на поршень pin k в 25 эбу, как я должен сделать с проволокой, волей-но я должен снять разъемы???? заранее спасибо за вашу готовность...
Смотри мне, а то я использую петушок ansi никогда не использовал, хотя я читал, спокойно в разъем obd ..
Странно, я тебе скажу этот процесс
Спасибо за ответ, но подождем экспертов в правду говорит, что в случае, если не общаться. Чтобы сделать эту процедуру, но в начале он признал, и начал читать, но вы и застрял на 5%, то я не узнаю больше...
может быть, что он не был атакован в нет источник питания аккумулятор, что и немного старый
не дает возможность выбрать can-линии, а k-line?
Нет, нет, нет выбора
Невозможно, что петушок, тебе этой процедуры для 159 edc16c39. Не ты ошибаешься протокол? Однако для той машине, если у вас есть mpps идет еще лучше
Спасибо за ответ, но подождем экспертов в правду говорит, что в случае, если не общаться. Чтобы сделать эту процедуру, но в начале он признал, и начал читать, но вы и застрял на 5%, то я не узнаю больше...
может быть, что он не был атакован в нет источник питания аккумулятор, что и немного старый
Я прочитал этот отрывок.....никогда не читать или писать, не питание правильное и стабильное первое правило, чтобы следовать
Сегодня попробую еще раз и я обновлю
это, вероятно, ваш петух, что он имеет проблемы на линии k
вы сделали паяльная станция на ваш инструмент?