КПК

Просмотр Полной Версии : пары sertaggio 147 1.9 jtd

MustangGT
Привет всем cone название, мне нужно знать момент затяжки mia147 1.9 jtd от болотной оси распределительного вала.
Я сняла для того, чтобы заменить водяной насос.
Я моменты затяжки всей рассылки, за исключением того, что это болотная.
Заранее спасибо.

молния
Привет 120 НМ

MustangGT
Привет, спасибо, сделал.
В движение часа назад игру с пол-оборота ключа.

молния
Ок, как правило, Jdt всегда отправляются с первого раза.

MustangGT
ну и для clio и было так.....если вы не используете инъекции или другое, как у вас выключен должен делить, если вы не сделали вещи с участком.

с копейки и практически невозможно, но у тех, кто может поставить движок по фазе, даже с теми.

эта версия (1.9 JTD 116CV) не требует регулировки топливного насоса, но для безопасности, я набрал очков даже на насос.

Без обид для многих из вас, которые, безусловно, аккуратны и честны.

Но здесь машины проводят больше времени в ремонте, что с владельцами, и был от 3 механические разные, 4 +4+ 3.....11 месяцев, чтобы иметь то, как именно его досягаемости.

Я был, и я решил немного за один раз исправить свои авто.

Так, если вы остановились посреди дороги, потому что механик говорит, что вы сделали работу, а потом на собственные средства придется вернуть с помощи он, конечно, не берет ответственности.

в конце концов, чтобы быть такой риск, и если что-то идет неправильно терпение!......

Каждый раз, когда вы идете в бочке 2-300 €, чтобы иметь те же недостатки, те же потери и чтобы оно добралось до 110 надо найти хороший спуск!.