КПК

Просмотр Полной Версии : PUNTO EVO 1.3 95CV 232 - 00 мнения и советы

salvatoreragonese
Привет, ребята, как название я место моей карте, если кто-то может взглянуть и дать какой-то совет, то я буду благодарен.
то, что я хотел бы исправить все, если можно классический вакуум это 1.3, а затем и то, что 5-я передача при включении на 4000 об / мин и не движется, нужные.
спасибо

salvatoreragonese
Некоторое вдохновение?
Cinqueturbo только ты можешь мне помочь ������������

simonemora
Спасибо, Спаситель, но, к сожалению, не делают меня все еще скачать его и поэтому я не могу изучить....Тьфу!

salvatoreragonese
Спасибо, Спаситель, но, к сожалению, не делают меня все еще скачать его и поэтому я не могу изучить....Тьфу!

Здесь c-это мало, чтобы изучить .хахаха я стараюсь, я тоже советы

simonemora
Единственное, что помогает мне больше, чем все это cinqueturbo. Однако, бедный, мы его убедили, и рано или поздно пошлет нас в этой стране-ха-ха

salvatoreragonese
Единственное, что помогает мне больше, чем все это cinqueturbo. Однако, бедный, мы его убедили, и рано или поздно пошлет нас в этой стране-ха-ха

По мне, более до, что после ха-ха в любом случае, если я не ошибаюсь, то в cinqueturbo, я это читал в обсуждении, что в ****llo 1.3 очень хорошо

salvatoreragonese
Ребята, есть информация для этого Ecu?

simonemora
Привет, Спаситель, я иду вперед в одиночку....мне кажется, что все слишком застегнутой не были государственной тайны....

salvatoreragonese
Привет, Спаситель, я иду вперед в одиночку....мне кажется, что все слишком застегнутой не были государственной тайны....
Привет, Симон , все немного не так, но нет, потому что я хочу сделать, таинственные, а потому, что есть часы и устного изучения прошлых позади .. план с небольшими советами, вы увидите, что из вещей тебе говорят косвенно..иди спокойно

simonemora
Ты слишком оптимистично, не думаю, что это так. Я эксперт, я помогаю другим, более явно и не с крошками.... Каждый делает как хочет, но я бы меньше завидовал знать. Я могу понять, среди профессионалов, но и начинающих, что делает это для студии на репетиции в ее подлинности, которые вас беспокоят, даст.....mah!!!

salvatoreragonese
Ты слишком оптимистично, не думаю, что это так. Я эксперт, я помогаю другим, более явно и не с крошками.... Каждый делает как хочет, но я бы меньше завидовал знать. Я могу понять, среди профессионалов, но и начинающих, что делает это для студии на репетиции в ее подлинности, которые вас беспокоят, даст.....mah!!!

Симона c тех, кто делает нашу страсть есть работа.! Вы увидите, что план с силами, и с какой-то небольшой помощи, вы узнаете,.. сегодня во второй половине дня в мой маленький, я даю ему посмотреть даже на карту на 90 л. с.

simonemora
Смотреть последний с дата 29, загружено вчера, я пытаюсь, и я должен сказать, что мне нравится!
От повышения, но первые впечатления положительные!!!

(дать какой-то совет конкретный не там полагается, в самом деле....все слишком ревнивые то, что думают, что знают....)

salvatoreragonese

lsdlsd88

winols находится online в любом месте.. damos для marelli, а также. где ты застрял?

salvatoreragonese
winols находится online в любом месте.. damos для marelli, а также. где ты застрял?

Если c-это что-то, чтобы не дать огородить выше в первом посте c-это написано в моей просьбе! Если вы можете, дайте ему посмотреть я буду тебе благодарен

lsdlsd88
начинает размещать также журналы с Multi ecu scan, увидеть, как IQ спросите, и как мало я полагаю, что мы, вводя на высоких оборотах, потом увидишь, что ты понимаешь, какие карты тебя ограничивают.

salvatoreragonese
начинает размещать также журналы с Multi ecu scan, увидеть, как IQ спросите, и как мало я полагаю, что мы, вводя на высоких оборотах, потом увидишь, что ты понимаешь, какие карты тебя ограничивают.

С dephi там по параметрам в режиме реального времени?

lsdlsd88
я думаю, что да, но делать журналы становишься тупее.
купи elm327, который стоит глупость и использует МЧС.

salvatoreragonese
я думаю, что да, но делать журналы становишься тупее.
купи elm327, который стоит глупость и использует МЧС.

Где бы тогда проблема, если не вводит, то требовали?

lsdlsd88

salvatoreragonese
Ок, я согласен! И, чтобы не выложить?

Errecinque
Ок, я согласен! И, чтобы не выложить?

Если ограничители крутящего момента и iq ли вы разблокировать все, что вы должны увеличить запросу.педаль в.диапазон оборотов, в том числе кала. Помните, что кривые педали в 2d должны читать наоборот

salvatoreragonese
Если ограничители крутящего момента и iq ли вы разблокировать все, что вы должны увеличить запросу.педаль в.диапазон оборотов, в том числе кала. Помните, что кривые педали в 2d должны читать наоборот

привет errecinque. я тебе скажу правду-я думаю, что у вас разблокирован, если у тебя есть шанс, ты можешь взглянуть? насчет педали, так сделал так и сделал больно?

cinqueturbo
привет errecinque. я тебе скажу правду-я думаю, что у вас разблокирован, если у тебя есть шанс, ты можешь взглянуть? насчет педали, так сделал так и сделал больно?

Но эта карта это доказать?
что недостаток известных?
что бы вы хотели улучшить?
слишком много курите?
дай мне лучше понять..

если у вас есть сомнения на производительность карты, потому что вы не делаете простые доказательства, и мы тебя сомнения?

salvatoreragonese
Но эта карта это доказать?
что недостаток известных?
что бы вы хотели улучшить?
слишком много курите?
дай мне лучше понять..

если у вас есть сомнения на производительность карты, потому что вы не делаете простые доказательства, и мы тебя сомнения?

тогда карта идет достаточно хорошо. то, что я хочу получить от этой машины больше мощности от 1900 оборотов в 2700/2800 на всех передачах, и я не хочу, что на 5-й передаче он остановился в 4000 оборотов в минуту. проблема низких оборотах, кажется, решить читать или мод 1d5084 и установить его на 12800, но как только сделал это, машина начинает курить и потреблять треском.вы можете сделать что-нибыдь?

cinqueturbo
тогда карта идет достаточно хорошо. то, что я хочу получить от этой машины больше мощности от 1900 оборотов в 2700/2800 на всех передачах, и я не хочу, что на 5-й передаче он остановился в 4000 оборотов в минуту. проблема низких оборотах, кажется, решить читать или мод 1d5084 и установить его на 12800, но как только сделал это, машина начинает курить и потреблять треском.вы можете сделать что-нибыдь?

Используйте Winols?
начните взглянуть..

salvatoreragonese
Используйте Winols?
начните взглянуть..

Нет, использование ecm. Только что вернулся посмотрел спасибо

cinqueturbo
Нет, использование ecm. Только что вернулся посмотрел спасибо

Плохо.. надеюсь, по крайней мере на пк, в противном случае я потерял только время..

salvatoreragonese
Используйте Winols?
начните взглянуть..

пять, но и какой-то damons?

salvatoreragonese
Плохо.. надеюсь, по крайней мере на пк, в противном случае я потерял только время..

Пять я подтверждаю, что я winols.что мы должны делать

Errecinque

Я видел, что в приложенном файле cinqueturbo есть файл 2, что нужно открыть с winols, как ты с ecm. Затем количество файлов .Кп, что это свой мод, и вы найдете карты описание как драйвера и т. д.

cinqueturbo

вы должны оказать мне любезность, перетащите на Winols файлы в этой последовательности..

1° PUNTOEVOSALVO A13_ACE5 .В
2° мой нынешний
3° WinOLS (Fiat Grande Punto (Importierted Version) - ).кп

и смотрит внимательно, я думаю, ты поймешь, где ты ошибся и где вы можете улучшить..

salvatoreragonese
Я благодарю вас, но winols не L, я никогда не открыл так что не знаю, куда девать руки. Завтра попробую спасибо

cinqueturbo
Я благодарю вас, но winols не L, я никогда не открыл так что не знаю, куда девать руки. Завтра попробую спасибо

И что? вы хотите отобразить этот автомобиль и вы отступите перед собой программное обеспечение?

salvatoreragonese
И что? вы хотите отобразить этот автомобиль и вы отступите перед собой программное обеспечение?

Итак, вчера я открыл программу с карты, но я говорю тебе правду я читала, адреса и давала в еду и т. д. я нашел что-то интересное, только я могу вместо адреса. И мы думаем о том, если вам это доставит удовольствие

cinqueturbo
Итак, вчера я открыл программу с карты, но я говорю тебе правду я читала, адреса и давала в еду и т. д. я нашел что-то интересное, только я могу вместо адреса. И мы думаем о том, если вам это доставит удовольствие

Ок.. но вы видите, что и т. Д. так стрелять..ate..

salvatoreragonese
Адреса взяты из winols или говорит, значения завышены?

cinqueturbo
Адреса взяты из winols или говорит, значения завышены?

адреса программное обеспечение не имеет ничего общего

С тобой и т. Д. из значений? :P хахаха

вы конверсий по крайней мере?

salvatoreragonese

Я знаю только, преобразования rail и турбонаддувом

salvatoreragonese

здравствуйте, пять, спасибо, с файлом отправил, я думаю, что нашел время overboost по адресу 1D86AC 1D895A такие адреса, как идут увеличиваются?.
с помощью этого файла я нашел другие биты, которые после выложу oper обсудить вместе добрый вечер, ребята

salvatoreragonese
здравствуйте, пять, спасибо, с файлом отправил, я думаю, что нашел время overboost по адресу 1D86AC 1D895A такие адреса, как идут увеличиваются?.
с помощью этого файла я нашел другие биты, которые после выложу oper обсудить вместе добрый вечер, ребята

прости, я забыл, 1D8FCA

salvatoreragonese

salvatoreragonese

overbooster
Используйте Winols?
начните взглянуть..

только мне дает, что архив поврежден? кому-то удалось распаковать или проблема форума?

lsdlsd88
Попробуйте с последней версией winrar