КПК

Просмотр Полной Версии : Alfa mito 1.4 Turbo lpg

simonemora
Alfa mito 1.4 Turbo lpg 120cv
bosch me 7.9.10 0261s09351 1037544966

Вы можете иметь map pack, или адреса основных кривые, так что проверить это, если я хорошо, и начинать изучение карты? Спасибо

simonemora
Кто-то будет оригинальный файл, пожалуйста?

simonemora
Найден, или лучше, я сделал, прежде чем читать непосредственно из автомобиля. Видимо, вокруг есть несколько файлов, в связи с этим Tjet lpg....

simonemora
Ничего, я пытался весь день...извините.
Mito 1.4 Tjet Turbo lpg 120cv

bosch me 7.9.10 - 55264429

0261s09351 1037544966

С kess, я могу только писать, не читать. Кто-то оригинальный файл, пожалуйста??? Заранее спасибо

simonemora
Никто не может прислать мне исходный файл?

simonemora
Alfa Mito 1.4 Tjet Turbo 120cv Lpg (Bosch me 7.9.10 ID: 55264429 Программное обеспечение: 0261s09351 HW: 1037544966)

Здравствуйте, был первый раз, когда я выступаю, чтобы увеличить*на этой карте, от новичка, прошу пару советов:

1) вы можете вмешаться только по карте днк спорт?

2) Не считаю, два известных кривых для редактирования, что уже улучшение оказания....

3) какой-То совет, адреса*основные и базовые?

Спасибо

simonemora
Я скачал исходный файл, но с win ols не понимаю, в то время как ecm не имеет драйвера....
С какой стороны начать с адресами, увидел, что я считаю довольно сложной? ха-ха

bob125

gabrielikkiu
привет , из того немногого, что я понимаю, я должен быть тебя, чтобы спросить, если адрес распознан правильно, а если инкременты могут быть в норме или риски разбить все, так как участников форума, даже если очень подготовлены, они не ложатся переделать от **** карту ( бесплатно ), видел, что делают их страсть в работе ; -), хотя они очень доступны, если вы положите на свой, чтобы исправить любые ошибки

simonemora
привет , из того немногого, что я понимаю, я должен быть тебя, чтобы спросить, если адрес распознан правильно, а если инкременты могут быть в норме или риски разбить все, так как участников форума, даже если очень подготовлены, они не ложатся переделать от **** карту ( бесплатно ), видел, что делают их страсть в работе ; -), хотя они очень доступны, если вы положите на свой, чтобы исправить любые ошибки

Привет, спасибо, но у меня только одна кровать, и я еще не измененный оригинал....нет, я еще положил руки

gabrielikkiu
мы в одной лодке, в самом деле у меня есть мод файл для исправления ( из другой эбу все равно), но я еще не совсем понял, где была ошибка, потому что я от пустоты и не поднимается прогрессивной (на самом деле мой вопрос был ограничитель скорости, но в ярости доказательств, вы решите проблему, и если создает другой )

simonemora
Я должен еще начать, возможно, они помогли тебе, потому что я не шагом проверить, ха-ха
Может быть, вы можете разместить файл, в новую тему, и попросить о помощи.....

gabrielikkiu
Уже сделал, но, к сожалению, остался только один ( вероятно , и, возможно, вполне справедливо), никто не возьмется на работу, не сделал из него , а затем, будучи в новом файле, после обновления dieselgate, может быть, даже не очень хочется d попробовать свои силы