КПК

Просмотр Полной Версии : Отзыв карта Punto 1.3 Mjet 90cv mjd6f3hw04p 3641pm91

simonemora
084c18 - 08eaf4 - 08eb14 (limit пара x3?)

08f6a8 пре rail

08d923 limit пре rail

0908a2 0909d2 педаль x2

090b06 (что это?)

092024 взял турбо

0921e8 limit взял турбо

08b0d4 инъекций

Кроме того, вы не узнаете:
091574 - 09174c - 0921ac - 09310e - 09324e - 0925bc - 0926fc

simonemora
Некоторые карты, указанных выше, не могу признать (и т. д., это назначение мало и плохо). Кто-то может помочь вам назначить? Спасибо
Кто имеет файл winols?

simonemora
Сегодня я попытался step2, чтобы ничего не устраивает, я только что завершила я step3 пересмотреть многие вещи, после того, как тщательно изучен на различных картах.

Что скажете о таком STEP3, а завтра я пишу? Спасибо

simonemora
Кто может дать отзыв на этот мод step3? Спасибо

Dany88
может быть, и произошло, что начинаете делать вы тест на твою машину,как вам и было предложено в более чем одном месте и не только здесь.....
так и не могу даже понять, как реагирует двигатель на различные изменения....

simonemora
Мы всегда, как правило, речь: просто, как новичок, не хочу делать тесты на авто сделать повреждения. И вот что интересно, одного взгляда на карту, чтобы кто-то, кто знает....
В любом случае, спасибо большое

Dany88
Я посмотрел на Карту,я тебе гарантирую, что не ломается Ничего!если я предлагаю вам попробовать на автомате, чтобы увидеть отличия от мод на другой не является для тебя разбить машину,но, чтобы понять различия от одного к другому!

Dany88
Для того, чтобы сделать работу еще более хорошо сделано,после каждого мод сделайте диагностику активная в то время как вы попробуете и проверите изменения!тихо, что не сломаешь.

cinqueturbo
Dany88, как ты сделал, чтобы увидеть файл, который вы не можете скачать?

Dany88
Он выложил те же файлы даже из другой части!мне кажется, что с правилами вы не можете говорить о других форумах,но в любом случае,если не омонимии ce также errecinque, что я предполагаю, что это ты!

simonemora
Абсолютно нет, и, кстати, последний мод, который я застегнул, последнее, что я сделал (даже если она имеет то же имя "stepX" из предыдущего), потому что я переделал с нуля.
Когда я понимаю, чтобы быть вне пути, я предпочитаю начать с нуля, с оригинального файла.

Четко полезно и показательно сделать тесты на автомобиле и ее журнал, но с хорошей отправной точкой было бы идеально... Спасибо

cinqueturbo
Он выложил те же файлы даже из другой части!мне кажется, что с правилами вы не можете говорить о других форумах,но в любом случае,если не омонимии ce также errecinque, что я предполагаю, что это ты!

1-й не errecinque но cinqueturbo..
2-й не я в других форумах..
3° ты для предположения знания ты написать файл?

simonemora
Без одобрения кого-то, кто знает я никогда бы так не написал....
В любом случае, сегодня я его пересмотрел и думаю, лучше (удалить пустоту под и, исправляя некоторые карты)....но, безусловно, хорошая, особенно время!
Жду отзыв.....Спасибо

Dany88
ок,cinqueturbo,я сделал беспорядок!
вы можете посмотреть эти файлы?ты знаешь, что я не могу скачать я не имея прав!однако, я могу загрузить!

simonemora
вы можете посмотреть эти файлы?ты знаешь, что я не могу скачать я не имея прав!однако, я могу загрузить!

Последний мод, но сегодня, с сегодняшней даты отвечал в предыдущем комментарии

cinqueturbo

Почему бы не открыть свой пост?
файл и рассмотреть его, исправляя почти все карты..

simonemora
Почему бы не открыть свой пост?
файл и рассмотреть его, исправляя почти все карты..

Это мое сомнение, что я открыл...
Ты говоришь о моем последнем файле назначен с дата сегодня (что последнее делал прошлой ночью)?

cinqueturbo
Последний мод, но сегодня, с сегодняшней даты отвечал в предыдущем комментарии

Симон, как Dany88 ты коснулся карты, правильные, но неправильно..
многие lim. я наоборот..
давление турбо на самом деле и over boost и + с шагом меньше давления вам..
подняв все карты, не зная, что и как и без логики..

я в таком случае спросить, если кто-то тебя экстраполировать "map pack"
как то, что я написал для файла панда 8..
вы можете также использовать то, карты те же, только меняются позиции и не хватает давления в магистрали Rail и Турбонаддувом
все + деликатный, чтобы это не было совместно

У меня два вопроса
Этот файл и муки в свой мешок?
откуда ты именно?

Dany88
cinqueturbo,может ты не понял,сравнивать мой мод с simonemora шаг 3 и скажите мне, пожалуйста, каковы различия?спасибо

Dany88
конечно, мой мод с его мод!

cinqueturbo
Идентичны..
теперь это до вас, объяснить, что вы делаете..

Dany88
то, что я объяснил тебе,размещены также в другую сторону,где я могу скачать,на самом деле я позволил себе советовать, потому что я видел карту!

Dany88
1-й не errecinque но cinqueturbo..
2-й не я в других форумах..
3° ты для предположения знания ты написать файл?

все для того, чтобы ответить на этот вопрос,тогда и simonemora ****** делать то, что хочет....

Dany88
на другие 2 вопроса risponco с:я перепутал имена!

simonemora
Я прошу вас, что я нашел идентичный увидел, что два мод, который я сделал в две разные даты.
Не идентичны:
Dany разместил (НЕ имеет ничего общего с помощью, что интересно, и поэтому с моей обсуждение) мод с предыдущим шагом, который я опубликовал еще 19 Сентября.
Конечно, я всех других модов, которые я сделал, начиная, step by step, от оригинала. Последний, как я уже писал, он в эту ночь от 21 Сентября.

Уточнил, этот, по доброте душевной, я вернусь, чтобы попросить помощи, чтобы исправить последний мод, который заново пишу об.
Добавляю скриншот моего пк, так что вы можете увидеть даты файлов, упомянутым выше.

simonemora
В любом случае, так как сюда не могу загрузить, наверное, dany относится к мод размещена в другом всегда от меня.
Дэни, прости меня, вы можете ответить в нужном месте и помочь вместо того, чтобы размещать здесь, создавая, может быть, это недоразумение....

simonemora
многие lim. я наоборот..

вы можете также использовать то, карты те же, только меняются позиции и не хватает давления в магистрали Rail и Турбонаддувом

У меня два вопроса
откуда ты именно?

Во-первых спасибо тебе как всегда за помощь, не только для этого автомобиля, но и для других пост в студию, что я опубликовал!!!
(прибыл в хорошее место с этим, продолжить движение с другой моей машине...147)
Турин, ing. информацию, но любят механику.
Все моды МОИ, я сделал их я... В моих заметках я назвал эти адреса:

ограничения крутящего момента
084c18
08eaf4
08eb14

pres rail
08f6a6 пре rail

limit пре rail
08f968
08f910 в 08f94f

педаль
0908a2
0909d2
090b06

взял турбо
092024

limit взял турбо
0921e8

инъекции
08b0d4

overboost
0925bc
0926fc

Значит, я ошиблась, и что-то спутал?
Итак, какие адреса имеют карту турбо и как overboost пожалуйста?

simonemora
Там я работал почти весь день, это финал сегодня, 21 сентября 2017 года.
Надеюсь, вы поняли, что это всерьез и что изменен соответствующим образом.

simonemora
Я иду вперед с изучение и коррекция, надеясь, что кто-нибудь, дайте мне руку, чтобы идти вперед....Спасибо

simonemora
многие lim. я наоборот..

У меня два вопроса
откуда ты именно?

Журнала осуществляется! (он и грязный воздушный фильтр, завтра поменяю!)

Попробуйте, честно говоря, я думал, что лучше: мне кажется, волосы тяжело подняться обороты, становится ярче, но не намного больше: на сегодня идет лучше, но пустота по-прежнему чувствует себя, на средних и*на высоких, как я чувствую себя немного ленивый расти обороты, даже если улучшилось. Педаль я бы еще немного более отзывчивым.

simonemora
Извините, я неправильно файл, вот лог-файл правильно!

simonemora
Хорошего начала недели всем!

Я надеюсь, что

Кто-то это удалось взглянуть на ЖУРНАЛ*так, с комментариями вместе, чтобы найти исправления для нового шага карте?? Спасибо!

simonemora
Я иду вперед с изучение и коррекция, надеясь, что кто-нибудь, дайте мне руку, чтобы идти вперед....Спасибо

Кто-то помогает мне улучшить эту карту, что я загрузки и вошли в систему? Спасибо

simonemora
Кто-то может взглянуть на ЖУРНАЛ и на карту, в которой я прибыл, чтобы найти исправления для нового шага?? Спасибо!

simonemora
Я, разбудив ограничители оставить.... Что скажете??? (не переполнены.....)

simonemora
Кто мне его мнение на эту карту (последний мод, который я сделал)???*

salvatoreragonese
[QUOTE=simonemora;130253]Кто мне его мнение на эту карту (последний мод, который я сделал)???*[/QUOC
Привет я взглянуть на вашу карту, но не курит в машине?

simonemora
Ноль дыма!

salvatoreragonese
Ммм странно, однако я видел, как ограничитель, что ты не мод, а затем я дам тебе адрес

simonemora
Потому что должны сделать дым?
Пн modificheró тоже время...

У меня нет оснований говорить глупости, не курит даже ночью, с фарами, кто за ним стоит (вы заметите сразу).До и после, время впрыска, дам журнал....

Что ограничитель? Другие карты, что вы думаете?

salvatoreragonese
Потому что должны сделать дым?
Пн modificheró тоже время...

У меня нет оснований говорить глупости, не курит даже ночью, с фарами, кто за ним стоит (вы заметите сразу).До и после, время впрыска, дам журнал....

Что ограничитель? Другие карты, что вы думаете?

simonemora

salvatoreragonese

simonemora

salvatoreragonese

simonemora

simonemora

salvatoreragonese

salvatoreragonese

simonemora
Привет, во-первых, я хочу поблагодарить тебя за интерес и за помощь, действительно спасибо!

Но ограничители в команде, так высокие, и даже на высоких оборотах? Turbo, limit turbo и overboost orig? Конечно, я тщательно изучал и, может быть, постараюсь делать журнал. У вас цилиндров?

salvatoreragonese
Привет, во-первых, я хочу поблагодарить тебя за интерес и за помощь, действительно спасибо!

Но ограничители в команде, так высокие, и даже на высоких оборотах? Turbo, limit turbo и overboost orig? Конечно, я тщательно изучал и, может быть, постараюсь делать журнал. У вас цилиндров?

Доброе утро, Симон, но какой спасибо, я делаю это с удовольствием. В моем круге так на 1.3 они все одинаковые. Для турбо видишь ли ты, я не знаю, я был и поэтому я не коснулся .закончите карту“, введя “ турбо с соответствующим ограничителем, не выходят за пределы 150/180 мм рт ст больше. Коэффициент преобразования *14.1-1000=миллибар, а потом оттуда играет со временем, но уже и так должен идти позвольте мне знать,

simonemora
Огромное спасибо!!!
В finiró, и мы aggiorneró конечно....
Действительно огромное спасибо!!!!!

simonemora
Доброе утро, Симон, но какой спасибо, я делаю это с удовольствием. В моем круге так на 1.3 они все одинаковые. Для турбо видишь ли ты, я не знаю, я был и поэтому я не коснулся .закончите карту“, введя “ турбо с соответствующим ограничителем, не выходят за пределы 150/180 мм рт ст больше. Коэффициент преобразования *14.1-1000=миллибар, а потом оттуда играет со временем, но уже и так должен идти позвольте мне знать,

simonemora
Поправочка, вот мод, закончилось сегодня!

simonemora
И можно закрыть обсуждение, пожалуйста. Для меня хорошо, так....Спасибо

bob125
Всем привет, я хотел бы опубликовать карту мое большое пятно, 90 л. с., - это карта, которую сделал тренер в моем городе, в котором я не очень доволен:
seghettamento в пятой и шестой, между 1800-2200 оборотов

bob125
если кто-нибудь может дать посмотреть и дать какой-то совет..спасибо

lsdlsd88
0.4 бар больше давления турбо?? безумие чистой.

я желаю для тебя их не достигните. позже вас место например, если вы хотите попробовать.

lsdlsd88

bob125
Да, сейчас я не могу..жаль.
Я знаю, что я должен изменить в одиночку, и от того, что я понял, прежде всего, мне придется понизить турбо!!
Я не мог бы подтвердить, что давление turbo-это то, что ecm назначение как ограничитель давления #1#1? есть 2 карты, первая будет пик давления и зависимости от постоянного давления, верно?

bob125
turbo, карта #1# - говорится наоборот, правда?
в #2 и #3 вы читаете в верно от sx к dx.....
как связаны между картами?
кто-то мне помочь?
.

Errecinque
Я не мог бы подтвердить, что давление turbo-это то, что ecm назначение как ограничитель давления #1#1? есть 2 карты, первая будет пик давления и зависимости от постоянного давления, верно?

Всегда есть в освоении, но для того, чтобы теперь никогда не видел карту, которая управляет пикового давления и устойчивый отдельно!!

bob125
Всегда есть в освоении, но для того, чтобы теперь никогда не видел карту, которая управляет пикового давления и устойчивый отдельно!!

Привет, я так и думал, потому что карта 2/2 имеет значения ( например, до 2400 оборотов в минуту ) на сегодня!!
вероятно, я ошибаюсь...г-тогда почему 2 карты??
мне подтвердили, по крайней мере, что #1#1 это давление турбо; и, не ограничитель, как говорит и т. д.?

спасибо