Просмотр Полной Версии : Kess v2 5.017 и edc17c49
Кто-то смог читать и писать edc17c49 с kess клон 5.017?
написать также, что это за машина.
джульетта 2014 jtdm2 1.6 105hp
Я предлагаю тебе сделать хороший резервного копирования в boot.
Это то, что sn делать теперь,как работает ecu и тестирование на автомобиль
Сейчас читаю в boot
К сожалению, плохие новости kess 5.017 не читает edc17cp49 giulietta,есть хочет и кв
на самом деле kess не читает в boot.
вы можете выбрать с другого программиста, если есть ты.
Хе-хе,есть хочет и Кв,я не знаю, почему, но кесс делает edc17c49 но других "семьи", как указано в k-suite
edc giulietta попадает в семью 503
хотя я пока не понимаю, что изменится,если кто-то знает, было бы любопытно знать
Хе-хе,есть хочет и Кв,я не знаю, почему, но кесс делает edc17c49 но других "семьи", как указано в k-suite
edc giulietta попадает в семью 503
хотя я пока не понимаю, что изменится,если кто-то знает, было бы любопытно знать
Здравствуйте, андрей, в конце концов, вы читаете это джульетта? если у вас схема подключения?
Kess, а не закон,в конце концов, я читал с ktag клон,схему подключения найдешь спокойно в ksuite
Kess, а не закон,в конце концов, я читал с ktag клон,схему подключения найдешь спокойно в ksuite
Протокол 503? Я сделал с 2000 170cv?
ты тоже клон?дайте мне знать, как ты поживаешь
здравствуйте, я взял этот интерфейс и pima я был в предыдущей версии, я заметил, что файлы в кровати они еще маленькие, nellaprecedente файл был 2 сейчас я сам 1.5 Mb, это нормально, такое поведение
Я изменилась с кв, потому что не читал мой ECU
Я могу сказать, что ktag на мой ECU ты 3 файла
.эпр в несколько КБ
.MPC 4 МБ
.в 1 мб
Конечно, потому что KTAG назад другой, скажем, более полная, ты их файл карте файл процессора, и файл eprom
Да, я тоже купил по этой причине,при работе с клонов я чувствую себя более уверенно в делать до полного резервного копирования,вы никогда не знаете,
Для вашей проблемы я не знаю,вы пробовали с winols, чтобы сравнить карты и посмотреть, что изменится?