Просмотр Полной Версии : Проблема kess v2 4.036
Привет, ребята, уже в другой дискуссии я ясно aito о том, как начинается мой петушок с fix облажались. Это требование возникает потому, что мой kess, как на megane 2013 1.5 110 л. с. и если на Opel agila 2002 1.2 75 на оба после id это заставляет меня выключить зажигание И мне иногда ошибка "звонок-будильник" и иногда ошибки во время передачи данных на чтение для стеснения я пытался читать и писать, моя точка все идет гладко, как масло кто-нибудь знает, что это может быть?
не знаю,но если ты и клон, можно улучшить, заменив некоторые компоненты,если вы хотите шаг схемы с мод и все, что ты придираешься
не знаю,но если ты и клон, можно улучшить, заменив некоторые компоненты,если вы хотите шаг схемы с мод и все, что ты придираешься
Посмотрите, может быть,
посмотрим,я не знаю, если яблоко зарядка
Я не могу видеть, потому что они ниже 50 msg
ты можешь открыть?
если нет холста шаг в комната
Я не могу видеть, потому что они ниже 50 msg
ты можешь открыть?
если нет холста шаг в комната
Это все ок! Сложная ситуация Х, кто не имеет оборудования
Это все ок! Сложная ситуация Х, кто не имеет оборудования
Я забыл, спасибо
У тебя паяльная станция, для того, чтобы сделать хорошую работу
Вы можете найти его на ebay семьдесят евро,конденсаторы и т. д. в магазине электронных компонентов для нескольких евро
Если вы решили сделать работу держи меня в курсе о различиях, которые делают эти компоненты
Андрей, что про эти изменения
Компоненты лучшего качества,поэтому он должен быть более надежным в чтение письма
Учитывая то, что ты сказал, что чтение тебя от ошибок,может быть, вспомните, с бассеином, где указано, и меняет диоды и конденсаторы, затем проверить, если это улучшает в противном случае также изменяется другим
может быть, вспомните, с бассеином, где указано, и меняет диоды и конденсаторы, затем проверить, если это улучшает в противном случае также изменяется другим
посмотрим..."попробуйте изменить это, если не идет этот тест, а"....."в противном случае испытание таким образом".
Прости, но я не разделяю ваши рассуждения и если я могу позволить себя неосторожно, как и большинство людей, которые по чистой кнопкой c....я в состоянии решить, и вы станете экспертами электронные, механические, гидравлические и несколько раз
инженером, канализации и мирных жителей!....
Псевдо поддельные экспертов, которые делают то эксперименты с другими!......с моей стороны это называется сделать fr......или с c.....или из других!.
Давайте развенчать некоторые сказки!.
Проблема ошибки "звонок-будильник", на kess v2, что мы европейцы, или нет, это мало что меняет аппаратные и всегда.
На каждого программиста в том, что изменения режима доступа, что программа показывает оборудование которое, для начала ты должен:
1. idetificare flash, к которому через контроллер, который перенаправляет данные есть и даже есть ДИСК,где внутри есть : idetificativo чип с инструкцией доступа,инструкции основных перенаправление контроллера!).
Эти инструкции, написанные ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, и не могут быть ИЗМЕНЕНЫ.
Для тех, кто не знает, и, и ленивый ROM Read Only Memory.
Может быть записана только ОДИН РАЗ и не может быть изменен, и часто даже не читать.
Так работает во всех флеш этого мира!.
2. один раз, что он просит доступ к флэш-кроме того, не защищена от чтения и не имеет доступа к системе OTC или с коды, которые генерируются с помощью программного обеспечения в ПЗУ и эксплуатируемых от прошивки или программного обеспечения, написанного на стадии проектирования с инженерами электронный/сведения, которые он решил использовать.
3. flash передает свои данные, сказав "я, иоанн, и мои idirizzi в диапазоне от 1 до 4 и в c":
4. если программное обеспечение имеет в своей внутренней базе данных эти данные устанавливает оборудование, чтобы открыть порты на чтение, а затем поручить внутренний контроллер на flash для доступа частичным или прямым и вытащил данные".
Теперь, когда в общих чертах, не вдаваясь в технические детали, многие из вас знают, как работает flash или micro контроллер не путать,что это bios пк, кресло для пожилых, электрические ворота с его эбу или ecu двигателя основы, которые стоит знать об этом всегда!....не убежит.
ОШИБКА "ЗВОНОК-БУДИЛЬНИК"!
проблема вызвана из 2 различных факторов.
первое плохое качество сварных швов, с электроникой и цифровой сигналы типа PMW конвертер КАН часто закатывает истерики, справедливо, потому что вместо того, чтобы получать сигнал 1,5 v pp на 100 поступает колебания с частотами перебор и идет на ошибки, между прочим универсального, потому что и переводится плохо, если "ошибка "звонок-будильник" " не хочет ничего!.
Первое, что нужно сделать, и, безусловно, есть печь для электрических плит, для использования БЕЗ КАКИХ-либо ФЛЮСА.
многие покупают сушилка для carrozieri, что приводит их на 2 улицы, первая чрезмерная температура может нанести непоправимый ущерб, в зависимости поймают удачи в точке, где, возможно, сварные швы хуже, и на некоторое время уходит, чтобы потом вернуться к дефекту происхождения.
Методология в темных ОПЛАВЛЕНИЯ, что не в ничего общего с этот метод часто используется, что НЕ ДЛЯ ЛЮБОЙ РАБОТЫ!.
в 80% случаев это решается с помощью этого метода, не делая ничего.
Вторая проблема возникает в транзистор Q2 в Q16, все проверить с помощью цифрового мультиметра СЕРЬЕЗНО, не те, от brico от 10, которые полностью завышены.
Изменить compnendi На Хуй не нужно ничего делать, если не, что они хорошего качества, и эти качества стоят, и даже есть специальные компоненты, чтобы вы могли бы усугубить проблему, зачем бежать, когда сварочные сделано плохо.
Бывает, даже меня не и, что я идеальный!.....
При изменении компонентов в случае, как много раз читаю, если компонент новый и очень низкого качества добавляются проблемы, которые прежде не существовали.
Следует отметить, что эта проблема возникает не на всех ecu, но на некоторых!.
Теперь или мы серьезные люди, и мы говорим о вещах конкретных и, что вы знаете или не давать советы, чтобы доказать другим, что вы на свой инструмент не испытаете никогда!
Первое, что нужно сделать, и, безусловно, есть печь для электрических плит, для использования БЕЗ КАКИХ-либо ФЛЮСА.
Я не думаю, что вы дома это оборудование, и я думаю, что вы должны быть даже эксперты, потому что если не знает, использовать ли вы, что вы делаете повреждения
Если вы посмотрите в файле, что я выложил указана замена транзисторов, что показывали вы(что я больше "важные", чем другие схемы)
ИМХО,остальные ellidea, что самое простое решение это план, который я отправил, я, не попробовать свои силы в fon и печи...
аналогичное решение я принял на elm327clone мой, который дал проблемы и НАЧАЛ работать,чтобы заставить вас понять, что я эти решения на мои инструменты, я стараюсь, и не вижу в этом ничего такого плохого, как ты говоришь
Я думаю так,если не рассказать,это форум и мы здесь, чтобы обменяться идеями, то каждый делает то, что хочет
Я не думаю, что вы дома это оборудование, и я думаю, что вы должны быть даже эксперты, потому что если не знает, использовать ли вы, что вы делаете повреждения
Если вы посмотрите в файле, что я выложил указана замена транзисторов, что показывали вы(что я больше "важные", чем другие схемы)
ИМХО,остальные ellidea, что самое простое решение это план, который я отправил, я, не попробовать свои силы в fon и печи...
аналогичное решение я принял на elm327clone мой, который дал проблемы и НАЧАЛ работать,чтобы заставить вас понять, что я эти решения на мои инструменты, я стараюсь, и не вижу в этом ничего такого плохого, как ты говоришь
Я думаю так,если не рассказать,это форум и мы здесь, чтобы обменяться идеями, то каждый делает то, что хочет
К сожалению, разные мнения....именно потому, что у вас нет соответствующего оборудования, ни опыта сварки не давать советы, ни тем более совет, попробуйте.
Распределение мою альфа-водяной насос в том числе не сделан тест, но с правильным оборудованием и атрибутами alka руку, с минимумом ручной работы, накопленный в бок к специалистам.
Изменить полупроводников, как я объяснил все, независимо может определить другие проблемы, которые прежде не были представлены, как уже объяснил.
Не существует попробуйте на эти вещи.....извините, но ничего личного