КПК

Просмотр Полной Версии : ford eec4... с инструмент, который можно читать/писать?

Makx
Привет всем, как название, интересно, с чем это может быть можно читать, писать, эбу, ford eec4.

в частности, я имею в eec4 для двигателя N9B ford scorpio первой серии.

необходимость и персонала , дорогой мой, у меня есть блок управления сопровождения, но, проблема, что я мог бы иметь в будущем было бы сопоставить этот "блок управления сопровождения" для автоматической коробки передач, как тот, который использую сейчас.

...kess и ktag могут быть использованы только с программой ksuite?

теперь я смотрю на ecm 2001 (но даже на titanium я помню присутствии всего похожее) окно с функцией "настройки устройств связи". От всей впечатление, что часть программного обеспечения для управления чтения и/или записи с помощью таких инструментов, как kess, кв петух и т. д.. возможно ли это?

lsdlsd88
нет, вы должны воспользоваться sw поставляется с инструментом. как правило, тебе дают вместе или все равно найдешь онлайн бесплатно..

Makx
понял...

это работает "на ecm 2001 (но даже на titanium я помню присутствии всего похожее) окно с функцией "настройки устройств связи", нужно и может быть использована в с читатель/программник eeprom типа willem?

по поводу чтения eec4 никто не может сказать мне ничего?