КПК

Просмотр Полной Версии : Honda crv 2.2 горячий старт трудно

riox80
Доброе утро всем...у меня проблема с моей crv 2.2 2007 года.....тот же двигатель civic. Холодная часть в порядке. Но когда авто горячее остается 10 минут останавливается, когда вы снова нам хотят анке 7 секунд. Я заявляю, что не от ошибки в диагнозе. L автомобиль defappata с egr off. Grz

MustangGT
этот вопрос он и представлен в моей alfa 147, что я взял мало.

1.9 JTD 116cv.

в холодной заводи сразу....горячая потребовалось больше времени, чтобы затем усугубиться еще больше.

до тех пор, пока турбина не уступил, и я обнаружил, что тыр масла сторона датчик расхода воздуха, и не на стороне всасывания или нагнетания.

же проблема с 156 пару месяцев назад друга....но его турбины еще не сдался......выдерживают горячее масло на стороне, датчик расхода воздуха, и долго не начинается.

тот факт, что я не курю, потому что оседает на фильтре горячей забит и датчик расхода воздуха, и холодная часть сразу же, как цвета на фильтре.

может быть, на свой у меня аналогичная проблема......никто DTC, потому что вы внутри пределов терпимости, чтобы не вызвать ошибки.

так что я ожидаю, что этот допуск превышен, чтобы иметь DTC или попытайтесь сделать это проверить и увидеть, что не такая же проблема.

Еще вы можете положить самописцев, чтобы понять, что происходит в теплой, когда вы на мотоцикле.

насколько это абсурдно, но я и так.

Я написал в прошлом, потому что я в ожидании турбо новый и у меня есть несколько ремонтов, но, повторяю, что было зафиксировано на 156 с таким же мотором и той же проблемы.....

не знаю, если вы можете помочь, и потому, что система и то, что нам практически нечего делать.

Makx
привет riox, но когда после проблема назад черные тучи?
вы говорите, egr off и defappata... проблема возникла более или менее вместе с переназначения или Км, но после?
перемещая педаль акселератора во время запуска что-то изменится?
автомобиль в стороне от этой проблемы, как так? и мора всегда получается хорошо? делает? курит? сколько км гложет?

кроме "мелочи", фильтры... сначала проверьте сопротивление с помощью тестера на контактах и термометр в поддон, датчик температуры воды,... в imperdenze заявлений находятся около 3400 ом до 5 градусов, и приблизительно 350 ом до 80 градусов
не знаю, если этот автомобиль имеет шаговым двигателем холостого хода (я думаю нет) но если бы я посмотрела в числе первых вещей.

не имея dtc ты крякать испытаний... контроля самокат положение дроссельной заслонки и значения датчик положения как то, что педали (может быть, что при нагревании он реагирует с разрывом или значение лопнул), значения датчика массы и температуры всасываемого воздуха.... все более простые доказательства измерения рециркуляции дизельного топлива из 4 форсунок (что не исключает, пару форсунок, что капли едва, следует, однако, иметь черное облако и бить в голову в момент пуска).

я надеюсь, что смог помочь, возможно, по почте некоторую информацию, если не вы решили.

MustangGT
Привет markx я хотел бы спросить кое-что.
Что релевантность ce между датчиком температуры воды и difficcoltá холодного старта?

Кроме того, если у вас значения, так сильно завышены на компоненты, которые вы указали, то он также dtc.
Всегда, которые не были зашпаклеваны.

Доказательства в чешской считаю мало продуктивным, и вы не можете пойти на надежде найти проблему.

И метод работы, что лично я не разделяю.

Лучшее решение и самописец и проверьте параметры, чтобы понять проблему.

Как я объяснял и объясняю несколько раз, есть пределы терпимости, которые не вызывают dtc или же, как они были изменены.

В этом случае поставить в если bdm даже лучше, и посмотреть, если из них что-то или, повторяю, рекордер полета percapire, что происходит, горячие.

riox80
Я решил.......после того, как занимался с диагнозом, который позволит мне проверить все датчики....я заметил, что в теплый датчик FRP зарегистрируйте меня низкое давление. Я сделал то тестирование на отказ и 1 форсунка, в частности, отходов много. Я сделал капитальный ремонт 2 форсунок, которые возвращают больше, и игра сделана. Мы благодарны вам за заботу.

MustangGT
Я решил.......после того, как занимался с диагнозом, который позволит мне проверить все датчики....я заметил, что в теплый датчик FRP зарегистрируйте меня низкое давление. Я сделал то тестирование на отказ и 1 форсунка, в частности, отходов много. Я сделал капитальный ремонт 2 форсунок, которые возвращают больше, и игра сделана. Мы благодарны вам за заботу.

Как и требовалось доказать, рекордер полета или мониторинга!.

Полезно, если случится с другими.

в моем случае это был турбо тыр масло на датчик расхода воздуха.

Makx

не знаю почему, но я поставил в голове о том, форсунок, что не закрыть хорошо, и/или с большим давлением в рампе, а оказалось наоборот... и найти доказательства того, что я думал, но я сбежал, чтобы написать, был также miusurazione реального обнаружения этого давления. ...я понял, что проблема возникает только после десяти минут двигатель выключен.. в любом случае, главное, что ты понял, и вы решили на время (потратить немного больше на бензин, чтобы')

я надеюсь, ты понял, почему я указал пальцем на датчик температуры... потому что тогда говорить о записи, на лету, на одном проблема с приводимые в движение этого я не знаю я.... лист и велосипед для меня более менее послеоперационного усложнения, жизни... (если их найду)

MustangGT
Считаю, логично, что мои посты смешно, когда это можно сравнить с кучкой некомпетентных, которые идут в ощущения!
Это происходит, когда не будет в том числе и не понимает, минимально, что вы говорите.
Конечно, в электронике в сочетании с механикой вы идете в свою проб и и нормально, что alka того, чтобы проблема его найти.

Потому что, конечно, профессионал вы просыпаетесь утром,в одно чувство и решит.

Мы на полпути между полную некомпетентность и полная безграмотность.
"попробуйте сделать это","если не идет, попробуйте так".

И очевидно, что мой вопрос очень похож на это вызвало такой же дефект, но другую почву.
Читать и очевидно, что ты никогда не видела 147 1.9 jtd где от фильтра вы переходите на датчик расхода воздуха, для того, чтобы потом приехать в турбокомпрессор.
Теперь вместо того, чтобы вытекать масло в впускной или выхлопной эта теплая полилась ТЕПЛАЯ на датчик расхода воздуха вызывают значительные задержки в движение, в тепло.
При этом он изливал внутри фильтра на холодную заводился правильно.
Допуск обнаружения поступает воздух был такой, чтобы не вызвать ошибки.
Обнаружить проблему,и было возможно благодаря мониторингу с самописца не разбирать половину машины, и сделать ненужным испытаниям, рискуя вызвать другие проблемы, на двигателе уже километров.

Откройте капот 147 и изучены всасывание .
вот еще материал веселья!.

Makx
Растянуть это обсуждение только для того, чтобы избежать, что, в читать предыдущие посты, какой-то неофит от самостоятельного ремонта вы путаете идеи.
Поэтому поясняю, что, конечно, горячей нити датчика расхода воздуха на впуске (система LH, motronic), также называемый расходомер, должен быть чистым. По-разному, независимо от источника или от температуры, грязь оседает, это, конечно, плохой выход из автомобиля.
Это правда, что в зависимости от конструктивных форм этого датчика, присутствуют решения, которые предотвращают загрязнения, или autopulitura той же (высокой температуры проволоки при выключении рамки для сжигания жирных следов, которые обычно могут осесть).
В некоторых случаях по различным причинам горячий провод может находиться чрезвычайно смазывают необходимость замены датчика учитывая деликатность и время, необходимые операции очистки, что не всегда возможно, не гарантирует оптимального результата и на самом деле, может оказаться более вредным. (чистки, что в любом случае вы можете попытаться, возможно, с алкоголем и ватные палочки)

Другой вопрос, для датчик расхода воздуха, это тоже расходомер отказались (с моей точки зрения) больше, чтобы затраты на производство, что не за качество или надежность.
Был принят в электронным впрыском первого поколения L-jetronic. Работал так же на датчик положения дроссельной заслонки, а именно: тарелка, расположенный во впускном закреплена на потенциометр. В зависимости от движения плиты диктуется количеством воздуха, который пересекает ее, меняет напряжение, циркулирующего в цепи, и обнаружил от ecu, который в состоянии вычислить расход воздуха.
Более конкретно, датчик расхода воздуха, состоит из 2 блюд, то другое блюдо, благоприятной и наклонена по отношению к первой на 90 градусов (как в форме L), который перемещается внутри закрытой камере (так называемое демпфирование). решение необходимо ослабить, как амортизатор удара, поплыть по всему повторов; указано, что он помахал, как флагом, в зависимости от направления ветра.

для этого я сказал, что в датчик расхода воздуха, ни один вопрос не может быть ответчиком в грязи из масла осаждается на это.

обе вышеуказанные системы работают в сочетании с датчиком температуры воздуха на впуске часто, но не в обязательном порядке, слились в расходомер, но имеющий отдельный контур, и в состоянии обнаружить в эбу, для изменения импеданса, температуры воздуха на входе.

последнее поколение датчиков расхода воздуха "пленочные", RH, ДОЛЖЕН быть нечувствительным к загрязнениям масла для режим строительства и технической эксплуатации, этот тип детектора определяет, как объем и температуру воздуха на впуске.

позвоните датчик расхода воздуха, расходомер MAF можно, столько, сколько вызвать термостат термостатический клапан, это не правильно, но, за исключением деталей типа учебные, никогда не будет проблемой.

отличается тем, когда высокомерие скользит и смешивается с высокомерием... на 360 градусов, вы всегда будете иметь проблемы.

MustangGT
В копировать вставить в интересный урок уже изучена давно, мы всегда там,"не должно", и так далее.
Я знаю достаточно и ststema всасывания и простить отсутствие точности от того, кто идет на чувства.
Я не беру тексты из книг и вставлю или повторю по памяти, но я стараюсь понять то, что написано.

Сказал, что это теория, и что, в ****llo практично и другое дело, где вариантов много.
Мне жаль, но я не согласен, потому что, как объяснил этот вопрос, и представил в обстоятельствах все нестандартно.
И я не хочу слышать"не видел" даже не делаешь это от 50 лет.

Accodalo на материал от удовольствия.
Привет