Просмотр Полной Версии : Коррекция контрольной суммы, New Beetle BOSCH PLCC32 и отзыв карте
привет, ребята:
Я читал чип ECU BOSCH New Beetle в 99 с помощью программатора TL866 . Я сделал карту, с шагом и коррекция горячий старт, скопировав первую часть карты запуска выше второй. Вы можете дать взгляд на карту в целом и рассчитать или подсказать, как рассчитать Контрольную сумму в c, потому что ECM не на меня рассчитывает?
Прилагаю файл zip с Ори и Mod.
спасибо
я хотел бы помочь вам, но вы должны дать мне больше информации, чтобы понять что-то..
HW SW мне нужно прикрепить отдельно MDF & MDL..
в дополнение карту горячий старт не трогал, мод мне не нравится..
Спасибо cinqueturbo,
это Ecu BOSCH со следующими данными на этикетке:
038 906 018 AP
B00 870219560 0195
0 281 001 732
28SA3745
Если карта горячая, не то, что я коснулся вы можете мне указать адрес?
Прилагаю файлы разделены.
PS : мне кажется, что карта имеет те же кривые повторяются два раза, в начале и в конце. И это нормально?
Спасибо cinqueturbo,
это Ecu BOSCH со следующими данными на этикетке:
038 906 018 AP
B00 870219560 0195
0 281 001 732
28SA3745
Если карта горячая, не то, что я коснулся вы можете мне указать адрес?
Прилагаю файлы разделены.
PS : мне кажется, что карта имеет те же кривые повторяются два раза, в начале и в конце. И это нормально?
как и многие vag конечно..
тогда, как я полагаю, я соединил два файла 8bit в неправильной последовательности..
сначала LLL затем HHH попробовать..
привет, ребята:
Я читал чип ECU BOSCH New Beetle в 99 с помощью программатора TL866 . Я сделал карту, с шагом и коррекция горячий старт, скопировав первую часть карты запуска выше второй. Вы можете дать взгляд на карту в целом и рассчитать или подсказать, как рассчитать Контрольную сумму в c, потому что ECM не на меня рассчитывает?
Прилагаю файл zip с Ори и Mod.
спасибо
Тогда я не файл, ori, чтобы сравнить, поэтому не знаю, если ваш файл и прочитал неправильно или имеет какой-то мод..
вот почему программное обеспечение edit не открывает водителей, и, следовательно, не исправляет Контрольную сумму..
Выбрав, ты водитель, ты на лошади..
это и SW 0281001732 оригинала, так "написать копию" 732 и я найти драйвер...
эти карты hot cool
003D02-003D90 Hot
03BD00-03BD90 Cool
мод мне не нравятся..
вы уже знаете, что карты повторяются и нужно дать ему же шагом..
в дополнение, это не то, что кажется..
В самом деле и т. д. не угадывает именно на эти..
я использую VAG-Люкс вы найдете у нас на веб-free и нато для MSA,EDC15V,EDC15P,и вскоре даже EDC16-17 Vag
обновление..
ОК, сейчас попробую. Потом я дам тебе знать, даже если ты меня еще не очень ясны многие вещи. Я уже скачал VAGEDC15suite но между языком и мои пробелы тюнинг, я не могу использовать его. Есть гиды, случайно?
Однако я также читал оригинальные чипы, но драйвер и контрольную с и т. Д. не работают .
Спасибо большое, а то я сообщу о результатах..... спокойно так автомобиль-это моя.
Cinqueturbo или тех, кто меня читает : Помощь!!!!!
Мне удалось прочитать и изменить карту из двух чипов, рассчитывается регулярно и проверил Контрольную сумму , разделить файл на 2 с 128 Кб переписать 2 чип-PLCC32 (AM29F010) с программатора TL866A , но машина не заводится.
Что я что-то неправильно?
Вполне возможно, что данные, введенные в чипе, если больше 128 кб, и для этого дает ошибку? Я читал что-то подобное на зарубежных веб-сайт, но не помню детали,
Еще советы?
Cinqueturbo или тех, кто меня читает : Помощь!!!!!
Мне удалось прочитать и изменить карту из двух чипов, рассчитывается регулярно и проверил Контрольную сумму , разделить файл на 2 с 128 Кб переписать 2 чип-PLCC32 (AM29F010) с программатора TL866A , но машина не заводится.
Что я что-то неправильно?
Вполне возможно, что данные, введенные в чипе, если больше 128 кб, и для этого дает ошибку? Я читал что-то подобное на зарубежных веб-сайт, но не помню детали,
Еще советы?
Фирма n'мгновение, но ты, чтобы отдать на съедение программное обеспечение для редактирования вы должны объединить MDF & MDL..
для того, чтобы переписать, нужно разделить...
затем, когда сочинения проверяет записи эти старые фишки очень крепкие, голова иногда..
Да, да, я сделал именно так, но машина не заводится. Я попытался перечитать два чип-переписать, собрать файл и содержат карты изменен, так что запись прошла без ошибок, но файл при перезаписи режется, потому что кажется, что программа, написанная для битов, чтобы заполнить память чипа, и это предотвращает распознавание ECU. Я считаю, что нужно установить начало и конец записи типа с 00 на 01 (бросить в дело, потому что я понятия не имею, как считать в шестнадцатеричной системе).
Не знаю, я использую GQ4x4 и не пишет бит в +...
Ты поставил MDF & MDL на их месте?
Попробуй оригинальный файл, возможно, у вас есть бит коснулся случайно?
не знаю, что тебе сказать.. ты спокоен & спокойный, что резюме на 100%
Спасибо cinqueturbo,
Я подтверждаю, что я приступил, как ты написал, но с чип изменены не.
Вернул оригинальные чипы и авто регулярно.
Теперь вы должны понять, как правильно написать. Открываю тему в части с названием, посвященный, и я вижу, если я найду помощь.
это же мы можем закрыть.