КПК

Просмотр Полной Версии : Информация для чтения и записи Альфа Gilietta 1,6 105л. с

polini
Привет, ребята, кто-нибудь может дать инфо x чтение и запись Альфа Gilietta 1,6 105л. с 2012, в бд у меня есть петух v4

giuseppe89
Здравствуйте, вы случайно не видели, что ecu монтирует? Edc16c39 я читал, и написано в бд с петух v54 спокойно..., чтобы проверить, прежде чем не edc17 на тех, не знаю, что тебе сказать,нет я положил еще руку

polini
я еще не знаю днем как и машина, уже сопоставлен в prrcedenza, который идет в контакте, и поэтому я appumtamento между завтра и во вторник, но информация я знаю, что было сделано уже в бд, чтение и письмо, так что я думаю, что это должно быть edc16 и x, когда касается карты, x-днк у вас информация

lsdlsd88
в 2012 я считаю, что это edc16, для дна, что я знаю только 2 карты, педали разные, но я не уверен на 100%

Dany88
привет!!!edc16c39 и с петуха ты спокойно!

polini
Здравствуйте, я сделал чтение с петуха нет, драйвера имеются, и только 120,140,170 л. с., и я выполнил чтение в 3 минутах, но я думаю, что нет никаких проблем в написании классическая и всегда edc16

Dany88
Странно, 3 минут,вы проверили размер файла?Если и правильно, может,в самом деле,почти наверняка он сделал чтения, виртуальная.

polini
как сказано выше, и автомобиль уже сопоставляется с моим двоюродным братом файл выход 2, который был изменен

Dany88
Посмотрите,чем edc16c39 я сделал много,больше, по крайней мере, 40 минут чтения в последовательный!

polini
место, файл ори и mod, и экрана, если затем взглянуть повторно, файл, кажется, кровать в порядке

ugoboss
Посмотрите,чем edc16c39 я сделал много,больше, по крайней мере, 40 минут чтения в последовательный!

эти законы в линии CAN, время идет хорошо.

polini
эти законы в линии CAN, время идет хорошо.

ок, тогда сомнения и исчез, я думал об этом, но вы, как я никогда не делал я думал, что он был похож на fiat bravo, что время и 40minuti около и время записи, когда там занято

Dany88
Запись несколько минут!и быстро!

Andreamap
А у меня 105л. с. но, к сожалению, это edc17c49 я должен читать и писать в boot mode

the shiston
это вы подчеркнули, что для 500x, а также для тех, ypsilon 1.3 2017

the shiston
*же* простите