Просмотр Полной Версии : Отзыв карта Панда 70cv mj8df2b232hw00a 9754b287
Привет всем, я тоже новичок в форуме, я только что купил набор kess v2 и я тут пробую изучить/изменить карты, чисто ради хобби.
Я люблю эту отрасль и так я хочу учиться и узнать больше.
Прилагаю ори и мод, возможно, я был слишком мягкий и, безусловно, есть много, чтобы улучшить.
Благодарю тех, кто захочет меня просветить и посоветовать....
симона, я видел и методов работы хуже, чем это, вы видите, что я не знал об этих marelli и вам не хватает поверхностное знание о методах расчета и единица измерения и преобразования..
как и на 147, если не ошибаюсь, я написал две строки также их..
тот, в отличие от этого имеет значения, это ясно..
на этой Marelli найти различные интересные посты (даже MJD6F3, что они идентичны), мы рекомендуем прочитать и отложить в сторону любые методы преобразования, если не использовать winols, связанные с damos..
напишите в строке поиска " учиться "
сообщай, когда будешь готов..
Спасибо!
На самом деле, это именно так, как вы говорите: это я набросал, но я должен изучить и углубить так, чтобы видеть лучше.
Для того, чтобы теперь оставаться на ecm, в ближайшее inizieró изучать win ols....
Для приращения, думаю, стоят те же критерии, предложенные на 147...
Не и точно так же, но если вы конверсий, вы уже знаете, как действовать..
Я не преобразования, к сожалению.....
Я компьютер, но у меня хорошие знания автомобилей (страсть), и я захотела узнать, даже в этой области!
Шаг 2, надеясь, что на пути...
И это все переделывать или это правильный путь?
в дополнение к не знать, что ты трогаешь и т. д. это имеет карт, в противном случае,скрытые и коэффициентов пересчета деталей и так далее.
пример пресс-turbo вы значение 210.. что это значение для вас? умножь это на 14,7 -1000 и т. д..
если ты делаешь это для hobi на свой автомобиль, или вы хотите расширить свой бизнес, ничего не меняется, ce, котор нужно изучить много и не просто..
мой маленький совет, который даю многим и не пользуюсь даже я, временами, возложенных на службу файлы в режиме on-line professionalchiptuning являются 1° как профессионально, так как цены..
затем, если хотите продолжить с тобой должны читать и изучать и пробовать, читать и изучать и пробовать, читать и изучать и попробовать..
Ваша карта не и неправильно.. и что ты не знаешь, что ты трогаешь и чем и в каком смысле..
поиск файлов, которые вы говорите в какой-то дискуссии и следовать шаг за шагом, также отличается от вашего marelli знаю, все одинаковые, меняется только положение на карте, но я всегда знаю, те..
я могу тянуть вниз что-нибыдь спокойно, если хочешь.. но уже тысячу постов, которые говорят о marelli..
Нет, внимания, активности нет и не буду нет на карте, но только в СЕБЕ (хобби, страсть и личная культура).
Святые слова, не знаю, на сколько увеличить и карта "ссылка" для изучения мне не хватает (к сожалению я пока не могу скачать).
Безусловно, воспользоваться услугой файл, чтобы иметь карту "идеальный" (я нахожу это очень интересным этот сайт!!!)
Спасибо
Нет, внимания, активности нет и не буду нет на карте, но только в СЕБЕ (хобби, страсть и личная культура).
Святые слова, не знаю, на сколько увеличить и карта "ссылка" для изучения мне не хватает (к сожалению я пока не могу скачать).
Безусловно, воспользоваться услугой файл, чтобы иметь карту "идеальный" (я нахожу это очень интересным этот сайт!!!)
Спасибо
Симона, в обсуждениях вы также отметить Программы, которые в сети найти легко, зная, искать и присоединяйся к обсуждению..
в этой речь идет о MJD6F3HW03P No SW: 3443P570
в поисках другой MJD6JFHW01C No SW: 1065Y154
вы найдете их на веб или P2P..
если ты полагаешься ты будешь ошеломлен только, что я советую тебе удалить DPF на это, возможно, серьезные повреждения..
EGR
1EEC12 Приводит К 0
1EEC5E Двери До 5000
Положение педали акселератора/об/МИН / НМ
1E2D38
1E2F78
1E473C
1E49F2
1E4C32
1E47B2
Фактор Смещения 0,023438
Ограничитель крутящего момента, об/МИН / Temeratura Воды/NM
1E31AC
Фактор Смещения 0,023438
1E33B8
Фактор Смещения 0,023438
Ограничитель крутящего момента х Передач
1E3BD4
Фактор Смещения 0,023438
Ограничитель крутящего момента x об/МИН / НМ
1E3C18
1E3DF0
1E3C30
1E3E20 Ограничивает крутящий момент при неисправности Двигателя
Фактор Смещения 0,023438
Ограничитель крутящего момента x RPM/Temeratura Дизельного топлива/NM
1E3C68
Фактор Смещения 0,023438
Ограничитель Дизельного топлива, мм3/str
1D56C2
Фактор Смещения 0,003000
1D5720
Фактор Смещения 0,003000
Фаза Впрыска
1DCE28
Фактор Смещения 0,300000
1D0CD0
Фактор Смещения 0,002930
1E3D08
Фактор Смещения 0,002930
Время впрыска us/press.Rail/мм3/str
1DE668
Фактор Смещения 1,000000
Я действительно не знаю как тебя отблагодарить.....ЗДОРОВО!!!
Карта Step3
Да, придется искать другие программы и углубить хорошо, потому что с этой карты я tribulation понять, как и насколько увеличить (ecm не называет различные кривые).
Никто не может помочь? Спасибо
Я рассмотрел все на основании ваших указаний, но, к сожалению, некоторые карты и т. д., а мне не выделяет, и поэтому я не знал, как поставить руки (типа того, что курите).
Посмотрим, я обратился в порядке или, если это все переделывать....
Жду оскорблений-ха-ха Спасибо
Нада...
я дам тебе еще один совет найдены файлы 90-105л. с и изучает, сравнивая карты и коэффициенты преобразования, которые я указал..
может быть, это грузы, которые мы оба видим..
Представьте, что вы сделали плохо.
Удалить все и начать с нуля, следуя всем вашим советам....
Для администраторов: извините, что я под названием плохо, но 75cv и НЕ 70cv, но не знаю, как исправить. Спасибо
Симона, в обсуждениях вы также отметить Программы, которые в сети найти легко, зная, искать и присоединяйся к обсуждению..
в этой речь идет о MJD6F3HW03P No SW: 3443P570
в поисках другой MJD6JFHW01C No SW: 1065Y154
вы найдете их на веб или P2P..
если ты полагаешься ты будешь ошеломлен только, что я советую тебе удалить DPF на это, возможно, серьезные повреждения..
EGR
1EEC12 Приводит К 0
1EEC5E Двери До 5000
Положение педали акселератора/об/МИН / НМ
1E2D38
1E2F78
1E473C
1E49F2
1E4C32
1E47B2
Фактор Смещения 0,023438
1E31AC
Фактор Смещения 0,023438
1E33B8
Фактор Смещения 0,023438
Ограничитель крутящего момента х Передач
1E3BD4
Фактор Смещения 0,023438
Ограничитель крутящего момента x об/МИН / НМ
1E3C18
1E3DF0
1E3C30
1E3E20 Ограничивает крутящий момент при неисправности Двигателя
Фактор Смещения 0,023438
Ограничитель крутящего момента x RPM/Temeratura Дизельного топлива/NM
1E3C68
Фактор Смещения 0,023438
1D56C2
Фактор Смещения 0,003000
1D5720
Фактор Смещения 0,003000
Фаза Впрыска
1DCE28
Фактор Смещения 0,300000
1D0CD0
Фактор Смещения 0,002930
1E3D08
Фактор Смещения 0,002930
Время впрыска us/press.Rail/мм3/str
1DE668
Фактор Смещения 1,000000
Пять, я хотел бы поблагодарить я тоже за обмен некоторые ограничители, которые я пошел, чтобы проверить на моей 95 л. с. и установки значительно выше (нормальный), будут и другие ограничители, чтобы стать милые эти двигатели?
Пять, я хотел бы поблагодарить я тоже за обмен некоторые ограничители, которые я пошел, чтобы проверить на моей 95 л. с. и установки значительно выше (нормальный), будут и другие ограничители, чтобы стать милые эти двигатели?
Я некоторые карты не могу узнать даже, почему и т. д. это назначение мало и плохо. Спасибо, я тоже, потому что просветил меня!
Кто-нибудь есть файл winols такой шаг и т. д. в winols? Спасибо
[QUOTE=simonemora;130103]Я некоторые карты не могу узнать даже, почему и т. д. это назначение мало и плохо. Спасибо, я тоже, потому что просветил меня!
Кто-нибудь есть файл winols такой шаг и т. д. в winols? Спасибо[/QUOT
Не так просто, как кажется, winols ! В любом случае я дам вам знать, в течение в этот вечер, если я и с разрешения администрации я все
Спасибо! Да, конечно, только, если можно
По ссылкам, указанным cinqueturbo на эту тему там все написано и карты из драйвера, у нас, по крайней мере, хочется прочитать и сравнить файлы, по крайней мере, научиться понимать что-то. Совет, не критика, но мы не можем переписать все x каждый пользователь
По ссылкам, указанным cinqueturbo на эту тему там все написано и карты из драйвера, у нас, по крайней мере, хочется прочитать и сравнить файлы, по крайней мере, научиться понимать что-то. Совет, не критика, но мы не можем переписать все x каждый пользователь
Errecinque конечно никогда не взял для критики от пользователей, как вы, c и только учиться! санта-терпения и читаем, даже если они множество страниц, но времени у нас еще раз спасибо
Снимаю шляпу перед errecinque, единственный минус поставлен конкретно, доступных, чтобы помочь в исследовании.
Я пропустил его слова, но, к сожалению, для нас, новичков, не так мгновенный понять ЛОГИКУ шагом после обнаружения и опознавания карты.....
И все равно, бесконечно благодарен errecinque, что помогает мне даже на 147, чтобы понять что-то.
Прости, спаситель не читал..
откройте свой пост и прикрепите файл к "Мод, если хочешь"...время, и волю я даю ему глаза,
Прости, спаситель не читал..
откройте свой пост и прикрепите файл к "Мод, если хочешь"...время, и волю я даю ему глаза,
В наличии завтра место оба спасибо
Ну, так я тоже учусь, что-то новое...
Ну, так я тоже учусь, что-то новое...
Симона, я отправил punto evo 95 л. с.
Симона, я отправил punto evo 95 л. с.
Спасибо, но я пока не могу скачать...к сожалению!
Продолжить изучение благословил карте Г. Точка и 147.... Спасибо