КПК

Просмотр Полной Версии : Давление турбо и Ограничители крутящего момента SID 803 FIAT Scudo TD

gimarras
Здравствуйте, прилагаю карту fiat scudo TD с SID 803.Машина ошибка давления turbo: я, возможно, преувеличены, с шагом? Попробуйте уменьшить на 10% . Можете пойти? Также не уверен, адресов ограничители крутящего момента. Кто-то может указывать? Спасибо. Прилагаю файл ОРИ и MOD HW 9666931180 , SW 9665100380.
спасибо

lsdlsd88
я еще не могу скачать файлы, но из вашего вопроса я прошу тебя, ты вырос спрос turbo БОЛЬШЕ, чем 10%?? я понимаю, максимум, если вокруг 2.43 с ограничителем в 2.58. поэтому, по мне, пусть в ограничитель и увеличить на максимум 0.15 бар

gimarras
ОК . Спасибо lsdlsd88 :я опустил press. турбо +8% оригинал. В карте с и т. Д. не могу найти ограничители крутящего момента. Может кто-нибудь дать мне несколько советов?

lsdlsd88
4BA22 и следующие 16x16 карты педаль (не превышать значение max 32768=100%)
5C140 12x16 lim дыма vs МАФ
69F1C и 6A7C4 20х1 lim пара

если вы можете сделать все постепенно, не переусердствуйте с шагом, если вы не уже файлы проверены x этих двигателей.

gimarras
С и т. Д. по этому адресу вы найдете кривые, которые не всегда связаны с тем, что вы мне показали. Ограничители, например, они имеют необычную форму. Другие карты по этим адресам в конечном итоге в середине кривых. Эти адреса предназначены для 2d и т. Д. или что то другое? Также не практично в шестнадцатеричном формате. Несмотря на опустил prex turbo продолжает идти в recovery не на низких передачах, но на пятой под нагрузкой. Может быть количество дизельного топлива?

lsdlsd88
Здравствуйте, может быть, что мы смотрим на другой файл, потому что я не нашел в сети...

Уверен, что если ты делаешь карты обманываются, глядя на время, я overboost. Особенно, если вы не подняли soi (авансы).

gimarras
ОК, я тебя понял: я пытаюсь дать больше дизельного топлива.
Жаль, для сомнений на ограничители крутящего момента, если вы не разблокировать их, я думаю, что все изменения будут бесполезны.
спасибо

lsdlsd88
Вообще-то, я говорил обратное.
Поднимите времена -> overboost.
Время -> ничего overboost .

Во втором случае, если вы хотите придать больше надо просить. Так что педали lim iq , дыма, пара, и т. д...

Завтра надеюсь смогу скачать, так я тебе скажу лучше.

lsdlsd88

поднимается больше карты педаль и не с такой же процент, как везде! обратите также максимальное значение (32768) даже на оборотах более высоких. тогда я не понимаю, почему вы их сделали только некоторые, их 11.. потом поднимает 2 lim крутящего момента даже на 20-25 и lim дыма немного (5-10%), и прости оригинальные карты, срок (сроки)..

lsdlsd88
P. S: не понимаю, почему ты говоришь, что ты не найдешь с адресами, ты видишь разные вещи?

lsdlsd88
mannagg........

gimarras
Не могу скачать.
Как только я пытаюсь с инструкциями, которые вы дали мне, то я буду знать, как все закончится.
Между тем, благодаря.