КПК

Просмотр Полной Версии : Сомнения, номер hw/sw MJD8f2

puntospeed1.3
Привет всем, после небольшого простоя, на форуме, я считаю, иметь дело с G. punto evo 95cv моего брата.
у galletto v53.
То, что не я, так это то, что на этикетке эбу сообщает следующие цифры. на фото-->

В то время как, открыв с multiecuscan цифры меняются. на фото-->

некоторое время назад я пытался сделать чтение и виртуальный, но файл не был в базе данных петуха.
эти я знаю, что назад, только в записи. я читал только форсунки.

или это было сделано обновление в фиат, не знаю, от 1 программирование в диагностике. в 52.000. теперь у него 120.000

puntospeed1.3

Это будет 1-й 8f2, что я пишу, какой-то трюк частности? должен быть can, как я узнаю?

спасибо.

Errecinque

Это будет 1-й 8f2, что я пишу, какой-то трюк частности? должен быть can, как я узнаю?

спасибо.

Да Гп это в c, но я не знаю, если с v53 удастся это сделать, вы видели, что это ваш брат попробуйте открыть и прочитать в школе, а у тебя бк полный

ugoboss
с v53 у меня написано несколько без проблем.

falchetto8819
привет, я подтверждаю, с небольшой задержкой, однако, ты можешь спокойно сделать с v53 2 лет назад я, был в том же положении, с обновления от fiat.

puntospeed1.3

спасибо.
Извините, если ворошу qst обсуждения.
Есть один способ проверить, что файл, который я как правильно? Он спас переименован с нужное количество. Но ни в коем программа для редактирования загрузки информации. Как, впрочем, и все файлы из 8 по 2 мега.

cinqueturbo
Извините, если ворошу qst обсуждения.
Есть один способ проверить, что файл, который я как правильно? Он спас переименован с нужное количество. Но ни в коем программа для редактирования загрузки информации. Как, впрочем, и все файлы из 8 по 2 мега.

С любой программой Hex вы можете увидеть HW & SW

puntospeed1.3
С любой программой Hex вы можете увидеть HW & SW

Спасибо. Я думал об этом и занимался, не найти. Вижу, попробуйте еще раз.

cinqueturbo
Бао..
у меня 8? поиск 8
у вас есть MJD? поиск MJD
у тебя Бош? поиск 028 или 103
знаешь HW? поиск HW
знаешь SW? поиск по SW
вы знаете код запчасти? поиск по коду запчасти
и это на 99% из ECU.. также Siemens, Sagem, Marelli, Bosch, Delphy От Valeo Visteone FoMoCo etc. etc.
и есть еще 100 способов, вам туда..