КПК

Просмотр Полной Версии : Как вы можете заказать контрольные точки и ячейки расположены в случайном порядке?

Khendal

Я смотрел этот damos S3 оригинал, и мне интересно, как там ведет себя, когда не сортируются значения останова (оси x и y) и клеток, как в этом случае ?

Спасибо за помощь...

sergiot
изображение слишком маленькое, чтобы выяснить подробности, поэтому я не понимаю, что бу это.
я полагаю, bosch.
break point не то, что "не сортируются", не может быть.
я думаю, что просто для брейк-пойнт, нужно найти, если читать их в 8 или 16 бит.

Khendal
изображение слишком маленькое, чтобы выяснить подробности, поэтому я не понимаю, что бу это.
я полагаю, bosch.
break point не то, что "не сортируются", не может быть.
я думаю, что просто для брейк-пойнт, нужно найти, если читать их в 8 или 16 бит.
Не могу понять, зачем я сократил изображение так, ....я пытался положить его непосредственно, но ничего не делать...делает ее всегда видеть такой маленький...

В то же время я попытался изменить представление и на самом деле это необходимая в 16 хило ... но все равно всегда остаются обычные клетки в капусту...

Khendal
Я нашел, как никогда....в damos для winols был неправильный адрес ячейки, начиная с 1C989 ...а я даже xdf для tunerpro...а он точно...и часть из 1C98A ...
Спасибо