КПК

Просмотр Полной Версии : alfa 147 116cv. несколько проблем, которые необходимо решить.

MustangGT
привет всем.

Я верю, и я купил другой альфа 147. на этот раз 116cv....я был в восторге и по цене, честно и раздавил гнездо, и я должен сказать, что эта версия мне нравится гораздо больше, чем 105л. с.

поговорим о 1.9 JTD 116cv. в 2003 году

По мере того как я не автомеханик, приходим к проблемам в вашей компетенции, вы знаете, что не возьму никогда из-механик, а потом происходит, как clio , 8 месяцев на механические, всегда оставлял в машине, а потом в конце концов я положил руки pian
план, и теперь выходит, что и поезд.

здесь и отличается, двигатель и гораздо более сложным, для электроники в настоящее время вы знаете, нет проблем, у разных, но все поправимо.

Я не все еще сделал диагностику, чтобы индикатор неисправности двигателя, что, если я спрошу, мощность после 3000 оборотов в минуту, катит действительно, для того, чтобы потом гореть индикатор, войти в защите и заглушить двигатель, но, если я подниматься плавно, без слишком много, чтобы спросить сейчас не проблема, они мне подтвердили, что там идут целый ряд элементов управления, впускной, трубка турбины, различные и т. д. и самописцев, чтобы понять, что происходит.

Турбина была поставлена новая, но прежде всего вентилируется от трубы, которая идет в интеркулер, где вместо внутренней трубы был поставлен рукав нормальный соединены с помощью двух хомутов из китая, и вы чувствуете, что выходит, и выходит много!
Другая проблема, и, что эрг была закрыта только механически, а не электронно.
Поэтому, прежде чем выставлять проблему нужно исправить все эти работы сделаны плохо, проверить все и заменить то, что не так, и положить руку к ecu для эрг. в противном случае не имеет смысла, и вы мне подтвердили.

Не только, владелец я намекнул на переназначение, чтобы привести его в 120cv затем с карты я должен сделать сравнение и увидеть, что они делают, может быть, в дополнение к сбросу вытащил тоже на давление и только
и не изменил пределы допуска. Короче есть много, чтобы сделать, прежде чем!

Пришли к тому, что мне не нравится и в вашей компетенции.

Сначала температура воды, если я останавливаюсь, может быть, на один стоп остается фиксированной на 90°, но на марше назад этот зал и падает в зависимости от того, как ускорить или decellero.

И 105 л. с. не была эта вещь, и я заявляю, что двигатель pullul много новых деталей, клапан temostatica и первое, о чем я думал, но и новый, хотя не исключает, что deifettosa!.

Другой вопрос, что меня беспокоит, и педаль сцепления, когда я его пробовал, были приятно мягкие, а теперь и крепко, я хочу мышцы, капуста.

Передачи входят отлично, и сцепление, и новое, включая маховик, счет штук, так что кто мне продал сказал верно.

Я хотела дать вам рекомендации, о проверках, чтобы сделать, чтобы гидравлическая часть сцепления, если есть кровотечение для возможного воздуха внутри имплантата и вопрос температуры, что не нравится, и я заявляю, что никогда не превышает
90° и стабильная, но из этой комнаты и вышли на марш, что мне нравится очень мало, и, чтобы нагреть нас ставит жизнь.

И 105л. с было не так.

Может быть, я откусил больше, ни ноги, вы скажете, но я ударил очень двигатель, и очень важно, когда в движение в первый раз был fem от трех месяцев, я принес аккумулятор, поворот ключа, и игры с первого удара.
не выдается только намек на дым, не курит, когда spigno, и вчера, когда он отступает, в движение, спустя еще месяц, идеальный, двигатель, который работает настолько хорошо, и что вы чувствуете себя несколько.

В брод девушка, и она никогда не ходила за 90-100....дом, школа, дети, школа, дом!.....

Я опираюсь на свой опыт механика, и я благодарю вас заранее.

overbooster
Я хотела дать вам рекомендации, о проверках, чтобы сделать, чтобы гидравлическая часть сцепления, если есть кровотечение для возможного воздуха внутри имплантата и вопрос температуры, что не нравится, и я заявляю, что никогда не превышает
90° и стабильная, но из этой комнаты и вышли на марш, что мне нравится очень мало, и, чтобы нагреть нас ставит жизнь.

возможного кровотечения не нужно, видел, что сцепление стирается хорошо, продувки, если нет воздуха и, следовательно, половина педали пустая или полностью пустой, странно, что нашел за день до мягкой и на следующий срок.
X температура воды термостатический клапан, который остался слегка открытым, машины холодной заводи, если верхний шланг радиатора нагревается сразу работает. Хорошая работа

carfree
А è115 nn 116cavalli.

Errecinque
Другая проблема, и, что эрг была закрыта только механически, а не электронно.
Поэтому, прежде чем выставлять проблему нужно исправить все эти работы сделаны плохо, проверить все и заменить то, что не так, и положить руку к ecu для эрг. в противном случае не имеет смысла, и вы мне подтвердили.

Это абсолютно не проблема.. на этой версии, 115л. с, вы можете спокойно заткнуть egr, что эбу не замечает, и не дает dtc или recovery. Если клапан работает электрически и у тебя нет ошибки в диагнозе, связанные с egr вы можете оставить так.

MustangGT
Всем привет и спасибо за советы.
Что касается температуры, я не думал, контроля предположил, что сделаю это прямо сейчас.
Для того, чтобы резюме от kw 116cv но это не имеет значения.
Для сцепления его в движение в прошлом месяце после того, как она останавливается около 4 месяцев, чтобы потом вернуть и быть жестким.
так что не знаю, буду плановых проверок.
забыл проблемы при регистрации воды в фильтр дизельного топлива решена время назад на 2.
Проблем с проводкой, датчик сломан

для того, чтобы контрольная лампа двигателя, который загорается, если интересно, задавливающ я делаю диагностику, и я дам вам знать, потому что не всегда идет в recovery, но дхо раньше даже ждать, что они приедут втулки правыми и контролировать, что не есть карту хулиганы.
Вы подскажите, спасибо за сейчас!

guidotacco
Это абсолютно не проблема.. на этой версии, 115л. с, вы можете спокойно заткнуть egr, что эбу не замечает, и не дает dtc или recovery. Если клапан работает электрически и у тебя нет ошибки в диагнозе, связанные с egr вы можете оставить так.

в диагностике, если пробки l ошибка видна

salvatoreragonese

возможного кровотечения не нужно, видел, что сцепление стирается хорошо, продувки, если нет воздуха и, следовательно, половина педали пустая или полностью пустой, странно, что нашел за день до мягкой и на следующий срок.
X температура воды термостатический клапан, который остался слегка открытым, машины холодной заводи, если верхний шланг радиатора нагревается сразу работает. Хорошая работа
Дорогой "призрак" для сцепления, для начала, ты мог бы попытаться изменить масло, тормоза, и выполните один объясняю для температуры может быть, как это случилось со мной, насос воды, которая собирается в эту страну. Если развертывание было сделано мало, проверь радиатор, но самое главное проверить на диагностике, де эта температура действительно поднимается и опускается, что это не проблема, скажи приборов

Errecinque
в диагностике, если пробки l ошибка видна
И плевать, если машина его? Если вы хотите, чтобы отобразить то, что уже есть, только если нет машина идет так же без проблем

MustangGT
доброе утро всем....так вот, обновления.

давайте идти по порядку.

сначала сцепление.......насос senconds или в комплекте с пылезащитным сломал, удачи и внешней так и с 50 евро меня кабельное и я могу сделать это в одиночку, также кровотечение и ли на насосе ничего проще.

я сделал то губку fac, мягкая сказка, для того, чтобы потом сделать 100км и проблема повторяется. Переделал кровотечение....еще 20 км и вот опять....затем вы измените и далее.

мы приходим в recovery в ускорение, если интересно, мощность до 3000 оборотов взрыва....Ошибка P0235, это не проблема вентиляции, почему не всегда это делает, и теперь не больше, плохой контакт на ecu двигателя, контакты окислены хорошо видны, проверенных до 2 дн. назад идеальный не больше.

Проблемы электрические лампы расположение, номерной знак, и света anabaglianti которого старый владелец сделал нас коллекция ламп брайен, целая коробка.

И проблема, которая касается не только 147, но несколько автомобилей с течением времени, и очень простой для тех, кто хорошо знает электронику, как себе, так что если вы хотите, я объясню, что происходит и как решить легко, не меняя фары.

Проблема подушки безопасности.....не отвечает мне, даже если я плачу!.....но, нажав на разъем мне удалось войти и не читает датчики, я могу починить его с легкостью.

Проблема Температуры, я сделал контроль предположил, на самом деле лучше, я поставил его в мотоцикл и на выходе волочильных немного acuqa, чтобы предположить, что он остается слегка открытым, и как вскипяти его остается совсем. Чтобы изменить, прежде чем я съем гбц.

Теперь, однако, я останавливаюсь.....я принесу пиццу, средний темп cire 50-60 часов.Выключаю, обратно на мотоцикл и турбина вместо того, чтобы свистеть, кричать!.....возможно, какой-то крик, даже если он толкает.

Я представлял их, чтобы потом иметь подтверждение.

Принесу домой, попробую утром, после и крик выходит в комплекте с тыр масла сторона фильтр для очистки воздуха от турбины.

Тогда почти уверен, я разбираю все и вуаля.....красивая вязка!......в чем проблема?....ну и ясно,.....причина?....турбина и новая погладить вы видите....меня заверили, что он также сделал заменить шланг смазки и в действительности новые трубы ce.

В том, чтобы вернуться в кубок металл!.....нагнетание и забиты!......но как C......ЭТО механик может сделать подобную работу, чтобы не изменить 30€ трубы!....

я не мог знать, я не доверял, и что каждый раз, когда я беру машину надо разбирать двигатель, чтобы знать, если они сделали работу!.

Другой вопрос......на 4-5 передаче, если интересно, эта турбина здоровая на улице, чувствую вибрации, но не двигатель, определенно триподи или потому, что я обнаружил, что манжета со стороны коробки передач сломана, так что вы потеряли жир и кто знает, сколько времени они снимали так.

В этот момент он говорит, что сделал распределение 180000км. Машину он 242.000 нужно сделать между 20.000?.....в этот момент я поднимаю крышку и проверила уже пришел в ярость для турбины, что я собираюсь сейчас принять.

Остается нерешенным вопрос температуры, не думаю, что это электрический, в любом случае смена клапан и видим, что происходит.
Еще и потому, что жидкости не расходует, машина не куришь странные и для турбины, be.....я прибыл вовремя, кроме как читать паров масла и воздушного фильтра от замена. все остальное в порядке.

Для того, чтобы закончить erg....нет DTC, и не закрыта карта.

В ответ на errecinque, не играешь, сопоставить даже.....он был сделан из собаки, параметры, вставай на пианино, а я сообщил все оригинал, ходит намного лучше, всегда ничего не курите, но ноль, даже если я нажимаю, и потом 115л. с ebay, мне хорошо так.

Я обновлю на svliuppi только монтажа другой турбо и смена насоса fizz, надо снять эту полу ось и посмотреть, что с дикцией и штатив, не всегда вибрирует, а затем, если повезет, не он съел все!.

на ближайшее время.

lsdlsd88
и потом 115л. с ebay, мне хорошо так.

с моей стороны говорят: "f*ga и карьеров нет, я просто никогда."

MustangGT
нет, то, что я говорю, и что ты должен быть честным, я был в курсе проблем автомобиля, я бы приняла то же самое, если я давал некоторую информацию, возможно, было лучше.

Я знаю, кто сделал работу!....если бы я сказал, перед именем mecchanico я сверну сразу, и я бы избегал разбирать половину машины, и деньги не предусмотрены!.

у меня было 4 дизеля, начиная от ибицы.....я никогда не сломал турбо, и не существует способа предсказать проблему.

или лучше, теперь заказываю core assy новый, что мне лучше, здесь я хочу 150€, чтобы использовать, когда coreassy я нашел за 160 новый, уже сбалансированы и готовы к сборке.

подтверждаю, труба полностью инкрустирован!......не проходит и немного масла даже за дополнительную плату.

и видел, что я сделал почти 200 км, не могу понять, как он сопротивлялся!......тайны механики.

в любом случае, к кому бы это было интересно, я, возможно, решение проблемы пробки, то обнаружить переход масла и в то время, что это не происходит реализации шпион дополнительной или лучше отправить в recovery непосредственно автомобиль.
Для того, чтобы отправить ее в recovery есть несколько систем, просто прекратить датчик решающее значение, не важно какое.
Ни больше и ни меньше то, что часто случается в авто, отключения датчиков, затем из других 4-5 DTC, что они поддельные.

здесь и то же.

Ни больше и ни меньше, работы, которая делает лампы масла, который определяет давление.

Мне нужно понять, как обойти сенсор чтения, которые я собираюсь установить все это тепло, я не собираюсь терять еще турбо в будущем!.