Просмотр Полной Версии : Программисты в школе
Привет всем, друг механик, он просил меня помочь, чтобы начать понимать что-то в этом мире. Не заинтересован в тюнинг, но, по сути, к удалению от Ecu fap и клапан Egr.
Я читал статей и сообщений на форуме и, что касается программирования в школе, а затем через bdm, мне кажется, чтобы понять, что программисты самых известных и полным, если Инструмент Allientech и Evc BDM100 . Я ошибаюсь? есть и другие, которые следует учитывать?
Привет всем, друг механик, он просил меня помочь, чтобы начать понимать что-то в этом мире. Не заинтересован в тюнинг, но, по сути, к удалению от Ecu fap и клапан Egr.
Я читал статей и сообщений на форуме и, что касается программирования в школе, а затем через bdm, мне кажется, чтобы понять, что программисты самых известных и полным, если Инструмент Allientech и Evc BDM100 . Я ошибаюсь? есть и другие, которые следует учитывать?
Здравствуйте, для начала вам необходимо иметь безопасные инструменты
И вам совет, kess и ktag ..
Здравствуйте, для начала вам необходимо иметь безопасные инструменты
И вам совет, kess и ktag ..
спасибо за ответ. Есть клоны надежные kess, и в частности ktag, что ты знаешь?
Повторяю, вы должны просто закрыть EGR и удаление Fap, больше ничего.
Спасибо привет
Спасибо привет
Тут не то, чтобы просто закрыть egr или fap. Даже на один бит, чтобы измениться, нужно все равно читать и писать память ecu. И изменить потом файл-это другое дело. В сети инструменты найдешь сколько хочешь
Тут не то, чтобы просто закрыть egr или fap. Даже на один бит, чтобы измениться, нужно все равно читать и писать память ecu. И изменить потом файл-это другое дело. В сети инструменты найдешь сколько хочешь
да, я видел, что клоны kess и ktag предостаточно. Осталось понять, если, даже среди клонов, есть что-то более надежное, чем другие.
Спасибо
Спасибо привет
сиси, конечно, иди спокойно
сиси, конечно, иди спокойно
да? ноль проблем с клонов, верно? всегда идет все гладко ;-)
Шутки в сторону, чтобы начать, что вы должны сделать, если у вас нет суммы для приобретения аппаратного и Программного обеспечения, оригинальных ?
привет Спасибо
Я не знаю инструментов стабильных клонов, я купил кв только проблемы.....я говорю из личного опыта.....
Я не знаю инструментов стабильных клонов, я купил кв только проблемы.....я говорю из личного опыта.....
Спасибо за свидетельство.
Купить k-tag оригинал, так что для работы только в школе, сколько вы тратите больше или меньше? если не ошибаюсь, нужно:
-инструмент
-дима
-schedini
то есть протоколы, которые не обязательно должны быть приняты все вместе, верно?
По оценкам минимальный расход?
И тогда имеет смысл работать только в bdm и не последовательный?
Спасибо
Привет,я использую kess 5.017 и ktag 7.020 с ksuite 2.23 ес,из моего опыта, я не могу жаловаться,я сделал ecu как edc17c64 vag до 2016 года(в школе с ktag)edc17c69 нового renegade, и я могу сказать, что они надежные,конечно, купить из надежных сайтов, где кто-то может тебе тоже помощь!
Хочу отметить, что два примера, которые я сделал, чтобы дать понять, что с ecu последние не имеют проблем,в любом случае, я сделал несколько других, как marelli,bosh и siemens, и никогда не проблема!
Привет,я использую kess 5.017 и ktag 7.020 с ksuite 2.23 ес,из моего опыта, я не могу жаловаться,я сделал ecu как edc17c64 vag до 2016 года(в школе с ktag)edc17c69 нового renegade, и я могу сказать, что они надежные,конечно, купить из надежных сайтов, где кто-то может тебе тоже помощь!
Могли бы вы сказать мне, даже в комната, где вы купили, а я делаю себе идея.
Спасибо
Поиск по ****** kess 5.017 и ktag 7.020,sw2.23, главное тратить 200 долларов на устройство,и охватывают практически весь парк автомобилей,я сделала тоже типа новый год 2017,очевидно, не авто в списке, но круги семьи ecu,ты также новой giulia.