Просмотр Полной Версии : Мнения карта 1.3 mjt 90cv
Привет, ребята, недавно я занимался немного на карту моей gp после десятка тестов я получил хороший результат, больше или меньше, на всех оборотах двигателя, fumacchia немного. я уверен, что сделал бы свинья, но машина идет не плохо.
я хотел мнение от вас на карте, я прилагаю ори и mod
Спасибо всем.
Читать различные дискуссии на эти Marelli, если вы хотите делать это сами.. в противном случае, возложенных на службы файлов онлайн, которые являются N°1
По моему мнению, и переделывать.....пусть он и т. д. на этих ecu назад, тоже дома, многие кривые, в противном случае.....
Проблема и, что winols просто не знаю, что использовать.. попробую повторить, спасибо
Проблема и, что winols просто не знаю, что использовать.. попробую повторить, спасибо
И т. д. вы можете смело использовать его, но не смотреть слишком драйверы, также и т. д., это хорошо, чтобы сопоставить, но в 2d не в табличной, когда драйверы не являются правдивыми. И потому, что на ecu важные карты из драйвера, там их несколько
И т. д. вы можете смело использовать его, но не смотреть слишком драйверы, также и т. д., это хорошо, чтобы сопоставить, но в 2d не в табличной, когда драйверы не являются правдивыми. И потому, что на ecu важные карты из драйвера, там их несколько
Р ты хочешь поделиться с нами какой-то адрес этой карте из-за драйверов?