Просмотр Полной Версии : сопротивление для air bag
привет всем, я хотел, чтобы информация ,мой друг попал в аварию, и он открыл, air bag, шторки просто не хочу, чтобы изменить я хотел бы знать, что сопротивление есть я могу поставить, чтобы выключить индикатор.машина BMW X5 2993 210квт число двигатель 306d5
зависит от натяжителя ремня безопасности......некоторые идут для того, чтобы сигнал pmw.
Если у вас 2 провода классика вы можете измерить сопротивление pretesionatore стороны переднего пассажира....не impoirta тип автомобиля.
в любом случае, если речь идет о эбу, подушки безопасности, бош попробуйте с резистор 1 с допуском 0%, чтение и в цифровом, и важно, что мы не допуски.
Ок, спасибо, сейчас я должен отложить эту страну на ремонт,если он говорит, после отпуска.
как правило, идут хорошо на 2,2 ома
подтверждаю, я тоже поставил один раз на автомобиль opel merica от 2,2 ом, если я правильно помню, программа woow для диагноза должны иметь функцию, чтобы увидеть значения сопротивлений
Я категорически не согласен......если значение и так низко, что мне до сих пор не понимаю, поставить сопротивление столь низкое значение среди питания dell натяжитель и массы в то время, в котором вам и нужно, это напряжение в соответствии с
ток, который должен пройти он обугливается и загорается.
И совершенно беспочвенны подобных изменений.
Даже если вы положите vattaggio высокой, что поддерживает эту нагрузку он сделал бы на части мощности, блок управления подушками безопасности распался, когда ce.
Я сделал на клио но только потому, что я заметил, что на следующий день после истечения срока рассмотрения и времени, чтобы заказать датчик снова были нулевыми, но после того как я вернул все на место.
Если клиент не хочет тратить капусту его.
Но мы сошли с ума!......Если кто-то из них умер или плохо, потому что эти подушки безопасности могли бы сделать разницу и не щелкнул по вас, на тех, кто вас навещал своего клиента.
Так рисковать за 100€ и выключить шпион?.....мы в этом ****llo?.....Безопасность прежде всего.
Если для того, чтобы провести обзор нам, что это не законно в любом случае, но тогда он решит, или вы rirpistina.
Счет и есть система подушки безопасности неисправности для датчика сломал, другой и иметь систему Сварганить таким образом, для прихоти горит, что беспокоит.
Я, конечно, если так.......тебя не я......и мне интересно.....лучше с какой-то денег меньше, но спать спокойно!...
Всем привет на самом деле это мега бред, это просто, чтобы сделать приятно,если мы будем убегать и смерть cxxxxx.
Смотреть молния я повторяю....*****беру, что клиент и cappriccioso и мы, может быть, даже если это незаконно, что для того, чтобы провести капитальный ремонт, выключи на время, а потом или исправьте или верните, как раньше.
Основная проблема и собственной безопасности, если происходит что-то же клиентом, вы берете его ответственность.
Даже если вы объясните, что опасно, сделай подписать директор или отсутствие ответственности любого рода, в клиент входит в одно ухо и выходит из другого, даже без обработки рисков!.
Первый человек, который указывает пальцем, и кто сделал работу.
Для того, чтобы как с делегацией, вы покрыты, но вы нас втянули в ес мало, чтобы сделать.
Я говорю с двадцатилетним опытом работы, не в вашей сфере, но мало что изменится, что вы пк или другое устройство elettornico или авто клиент или пользователь говорит, что и механик или техник того, как сделал работу "забыл" сказать, что мы были
разрешено с делегирования fimrata и писать и, может быть, с цифровой подписью!.
И очень серьезный вопрос, так что я лично рекомендую, не выполнить все понять клиента.
Пусть девочка от 20€!....Здесь, вы, вероятно, времени,карьеры, бизнеса и репутации!.
Привет,мустанг вашей речи не делает поворот к совершенно правы.клиенты капризничают и ломаются.затем из проблем, которые у вас не наплевать.
Привет всем я объяснил моему другу, чтобы речь смонтировать сопротивление и, чтобы выключить индикатор air bag,или отказался делать работу не стоит.
играть с резисторов механический, что я знаю, он потерял глаз...