Просмотр Полной Версии : GQ-4x4 - чтение и запись на M27C512 не равны
Я встречаюсь с проблемой, с M27C512.
Если я читаю несколько раз из той же eprom (продукты питания и программист в 9 вольт для как требуется), bin-файлы совершенно идентичны, и пока здесь все в порядке.
Если читаю перед eprom M27C512 и сохранить файл .bin (64 Kb); пишу затем файл .bin на eprom и перечитываю файл.....сравниваем два файла в шестнадцатеричном редакторе, но отличаются только на один бит
С второй eprom вместо файлов .bin отличаются совершенно.
Не понимаю, почему
не пишет,не alimemtarlo,написать с адаптером?
для M27c512 не требуется адаптер, а на самом деле я писал без.
Мауро я наткнулся немного времени назад, и я решил с последовательностью erase, двойной записи, проверки..
Между тем, я попробовал еще раз.
С первой eprom, у меня всегда разница в один бит.
Со второй eprom теперь идентична.
Последовательность, что вы указали, что он делает? Также применяется для перезаписываемых дисков, с окном для стирания уф?
программисту не нужно кормить, и если ты все же похож на себя, eprom может быть, что это проблема именно того же.
P. s. на этих, которые имеют окна для удаления ты не был, не работает, а не проверяет, что она была очищена хорошо, сделайте тест, прежде чем писать, если он чистый.
Eprom, которые я использовал, были новыми и только что купленных. Я также проверил и мне давали FFFFFFF, следовательно, мы можем исключить эту проблему
Я постараюсь переписать его после очистки.
сделайте тест с программистом, если он чистый, положите на выберите тип памяти, а затем нажать на кнопку управления на sx (мне кажется, там так и написано blanc или что-то подобное,теперь у меня нет программатора под рукой) и говорит вам, является ли это чистой или нет.
Не отображается кнопка/вариант предложил.
См. скриншот
различия были биты в строке 00008AE0 столбце ИЛИ, что от 95 проходит до 90.
Это может повлиять на карту?
Не отображается кнопка/вариант предложил.
См. скриншот
Это и последовательность..
Не ОДИН..
*cinqueturbo
ок..галочку на erase (чтобы, как я думал) с уф (и я думаю, с этим тоже не перезаписываемые) не нужно.
Но "двойная запись" делает моделирование, прежде чем писать или что то другое?
*ugoboss
Не могу найти функцию, что я вам предложил, чтобы проверить, если eprom не является чистой.
функция "проверка вакуума"
*cinqueturbo
ок..галочку на erase (чтобы, как я думал) с уф (и я думаю, с этим тоже не перезаписываемые) не нужно.
Но "двойная запись" делает моделирование, прежде чем писать или что то другое?
*ugoboss
Не могу найти функцию, что я вам предложил, чтобы проверить, если eprom не является чистой.
Двойной записи и просто двойной записи.. на практике, - пишет в два раза, чтобы быть уверенным, что ничего не оставляет незавершенным.. на AM29F10 и почти обязательным