Просмотр Полной Версии : код радио smart
всем привет,смена батареи на smart,aime не могу найти код от магнитолы!!! последовательный радио-и MC761151831427.Кто-то может мне помочь?заранее спасибо
на этих, я вижу, дура, я знаю, что нужно идти в мерседесе, или я знаю, что у какой-то сайт в интернете, который делает их, но всегда за дополнительную плату.
всем привет,смена батареи на smart,aime не могу найти код от магнитолы!!! последовательный радио-и MC761151831427.Кто-то может мне помочь?заранее спасибо
Или, если ты съемное оборудование радио отрывается e2prom и с nyo 4 законы и доходы pin-код
Или, если ты съемное оборудование радио отрывается e2prom и с nyo 4 законы и доходы pin-код
конечно, я и забыл об этой опции.
привет, а что не должно случиться......однако puntroppo целых 3 раза, и это можно назвать для reallineamento картину или обмен после замены батареи.
И всегда те, с автоматической коробкой передач.
Отсоедините e2p и прочитать, не думаю, что тебе нужно, чтобы очень, потому что пин-код и в зашифрованном виде....по крайней мере, на W211 Серии, И я получил этот беспорядок...
Я решил с Carprog 8.21.
Если у вас есть 9 или 7 китайский стоит изменить fw и взять в 8.21....
Ps: на случай, если пин-код и понятно, я советую читать с ckecksum в 16 часов 16 Страниц......в противном случае вы не видите ничего.....кроме того, что ep2 не все в АЦП, то есть перейти протокола I2C.
я имею в виду и "смоляным чучелком", в зависимости от модели.
привет, а что не должно случиться......однако puntroppo целых 3 раза, и это можно назвать для reallineamento картину или обмен после замены батареи.
И всегда те, с автоматической коробкой передач.
Отсоедините e2p и прочитать, не думаю, что тебе нужно, чтобы очень, потому что пин-код и в зашифрованном виде....по крайней мере, на W211 Серии, И я получил этот беспорядок...
Я решил с Carprog 8.21.
Если у вас есть 9 или 7 китайский стоит изменить fw и взять в 8.21....
Ps: на случай, если пин-код и понятно, я советую читать с ckecksum в 16 часов 16 Страниц......в противном случае вы не видите ничего.....кроме того, что ep2 не все в АЦП, то есть перейти протокола I2C.
я имею в виду и "смоляным чучелком", в зависимости от модели.
На этой модели радиоприемника e2prom-говорится спокойно с упа и файл не зашифрован, даже более чем, чтобы получить код, вы также можете отключить can.
к сожалению, мне не хорошо.....быть код магнитолы не имеет никакого смысла на самом деле....но некоторые дома, а некоторые модели делают.
на упа я комментировать.....и плохой программист.....мы лучшие.
но если вы говорите, что и понятно, и легко восстановить.....
это не должно случиться в любом случае
к сожалению, мне не хорошо.....быть код магнитолы не имеет никакого смысла на самом деле....но некоторые дома, а некоторые модели делают.
на упа я комментировать.....и плохой программист.....мы лучшие.
но если вы говорите, что и понятно, и легко восстановить.....
это не должно случиться в любом случае
Упа не wellon gp 800, но он умеет делать свою работу хорошо, я тебе обещаю, для речи, расшифровка файлов, магнитола, почти все магнитолы fiat alfa lancia, даже если на это существует несколько программ, которые они получают код , в крайнем случае радио блоки с can, что не делает их установку с одного автомобиля на другой даже здесь я не нашел проблем привет и хорошую работу
Упа не wellon gp 800, но он умеет делать свою работу хорошо, я тебе обещаю, для речи, расшифровка файлов, магнитола, почти все магнитолы fiat alfa lancia, даже если на это существует несколько программ, которые они получают код , в крайнем случае радио блоки с can, что не делает их установку с одного автомобиля на другой даже здесь я не нашел проблем привет и хорошую работу
упа это было доказано, в части отсутствия возможности в зависимости от чипа, чтобы справиться меня плохие шутки, то я купил другой, тоже самое.
работа на чип любого жанра с далекого 1995 года, и я тебя уверяю, что программистов у меня было, теории не хватает, и всегда была удача, чтобы применить его в лаборатории.
упа и коммерческий продукт, который я не куплю никогда, может быть, я слишком требователен, но лучше.
что касается кодов, вы правы, многие из них ясно, и я не капитан.
В этом сортире города l'ultima ruota del carro, ecu, автомобильных радиоприемников,панелей, систем, различных мне приходят тогда, когда они поставили свои руки, по крайней мере, в 3, и они сделали один хуже другого.
Тогда ты понимаешь, что для меня работы легко не приходят, и когда в этом случае средство, что я иду, чтобы увидеть и безупречно всегда вещи достаточно сложные.
Для меня и весь опыт, и мне было хорошо.
Видишь, возможно, в случае программистов, как упа и kess для ecu, в целях защиты конечного покупателя, владелец устройства или полтора, и лучше иметь все три клавиши, чтобы делать операции.
Больше функций, есть еще хуже, назад.
Есть коллеги, с strumetazioni от тысячи евро, которые позволят тебе сделать все, с много интересных функций, и щелкают как сумасшедшие, в случае и иногда идет c.....то и решают, но не второй.
В конце концов, мой заработок был от дома, чем другие....даже в случае, если автомобиль.
Как пояснили в различных пост для меня MPcxx не отличается от других фишки, принципы всегда те, если ты их знаешь, ты хозяин своей сфере, и учиться каждый день.
привет, я должен тоже получить код этого корабли smart 451....
я хотел обработать файл с ny04 но не в папках, этот навигатор..
кто-то может мне помочь??
забыл..
навигатор-это bosch 7 640 081 110 emd
smart a4519061180